Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

KSUSHA написал(а):

Я покупала в Esse

спасибо

0

422

Наконец-то заказала кинетический песок с Али, приплывёт через месяц, обязательно отпишусь!

0

423

Януличка Красивая, у нас в магазинах продается, мешок 5 кг, девочки брали, очень довольны. и деткам очень нравится

0

424

Mysterious, ага, боюсь даже подумать скоко денег заплатили!!!

0

425

Януличка Красивая, 1 кг - 14 €, 5 кг - 37€

0

426

Mysterious, ну по божески, у нас тут 1 кг 60 лир. Я заказала за 35 лир 750 грамм.

0

427

http://m.gittigidiyor.com/ara/kinetik kum
5 кг 200 лир. Надо у вас заказывать)))

0

428

Януличка Красивая, ну еще нормально 35 лир за 750 гр!Я вчера тоже просматривала,но не нашла по приемлимой цене и не мало.Баночка 250 гр как то ни о чем.Скинь ссыль,и я закажу побыринькому,пока твоя не отплыла)))

0

429

Lenochek,  скоро лето, настоящим песком наиграются  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

430

irina7 написал(а):

настоящим песком наиграются

это да!Но кинетический такой прикольный,самой захотелось боьше,чем детям)))))Только вот,что придет из Китая?))))

0

431

Lenochek,  Будем надеяться,  что тоже самое!

0

432

irina7, Ир, не знаю как в Бельдиби, а у нас на пляже галька в основном. Есть пару мест с песком, но это больше можно назвать туалетом ддля кошек. В кындыл бич хорошо, но туда не находишься, плюс летом я работаю. Да и в жару чем заняться детям дома? Вот и будут кайфовать. Хотя кому что, это как и про холодильник с морозильником внизу))))
Обманула я вас, 500 грамм за 15 долларов, так что в Турции тоже самое получаеться!

0

433

http://urun.gittigidiyor.com/oyuncak/ki … -149402295
Не, не тоже самое! 200 грамм 29 лир, а то прям обидно было))))) А кг вообще нет, так что можно купить 2,5 кг и раздербанить))))

0

434

Девочки, кто-то может продает или отдает клетку поосторную для пребывания на месяц в ней кота( просторную) или может знаете где купить можно? Нужна срочно до вторника

Отредактировано vitalinka-ok (14-03-2015 00:09)

0

435

vitalinka-ok, с вашим чтото случилось?

0

436

девочки где купить желатин?

0

437

gigorg написал(а):

девочки где купить желатин?

в Мигросе, Карфуре, РЕАЛЕ

0

438

Чудо написал(а):

Мигросе, Карфуре, РЕАЛЕ

вы это серьезно? где??777

0

439

sinirli_balik, с нашим пока и не заканчивалось, теперь мы заразные...потому нужна изоляция временная на период лечения 1,5-2 месяца. Девчули, очень нужна инфо где достать просторную недорогую клетку! Вл вторник получу на руки детя,а деть его некуда ((((

0

440

Hayal написал(а):

вы это серьезно? где??777

o.O Я всегда из РБ привозила
Hayal, Если не найдете, мого отдать свои 2 пачки по 50 гр вроде: а то лежат, пропадают, а мне готовить некогда

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса