Я покупала в Esse
спасибо
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса
Я покупала в Esse
спасибо
Наконец-то заказала кинетический песок с Али, приплывёт через месяц, обязательно отпишусь!
Януличка Красивая, у нас в магазинах продается, мешок 5 кг, девочки брали, очень довольны. и деткам очень нравится
Mysterious, ага, боюсь даже подумать скоко денег заплатили!!!
Януличка Красивая, 1 кг - 14 €, 5 кг - 37€
Mysterious, ну по божески, у нас тут 1 кг 60 лир. Я заказала за 35 лир 750 грамм.
http://m.gittigidiyor.com/ara/kinetik kum
5 кг 200 лир. Надо у вас заказывать)))
Януличка Красивая, ну еще нормально 35 лир за 750 гр!Я вчера тоже просматривала,но не нашла по приемлимой цене и не мало.Баночка 250 гр как то ни о чем.Скинь ссыль,и я закажу побыринькому,пока твоя не отплыла)))
Lenochek, скоро лето, настоящим песком наиграются
настоящим песком наиграются
это да!Но кинетический такой прикольный,самой захотелось боьше,чем детям)))))Только вот,что придет из Китая?))))
Lenochek, Будем надеяться, что тоже самое!
irina7, Ир, не знаю как в Бельдиби, а у нас на пляже галька в основном. Есть пару мест с песком, но это больше можно назвать туалетом ддля кошек. В кындыл бич хорошо, но туда не находишься, плюс летом я работаю. Да и в жару чем заняться детям дома? Вот и будут кайфовать. Хотя кому что, это как и про холодильник с морозильником внизу))))
Обманула я вас, 500 грамм за 15 долларов, так что в Турции тоже самое получаеться!
http://urun.gittigidiyor.com/oyuncak/ki … -149402295
Не, не тоже самое! 200 грамм 29 лир, а то прям обидно было))))) А кг вообще нет, так что можно купить 2,5 кг и раздербанить))))
Девочки, кто-то может продает или отдает клетку поосторную для пребывания на месяц в ней кота( просторную) или может знаете где купить можно? Нужна срочно до вторника
Отредактировано vitalinka-ok (14-03-2015 00:09)
vitalinka-ok, с вашим чтото случилось?
девочки где купить желатин?
девочки где купить желатин?
в Мигросе, Карфуре, РЕАЛЕ
Мигросе, Карфуре, РЕАЛЕ
вы это серьезно? где??777
sinirli_balik, с нашим пока и не заканчивалось, теперь мы заразные...потому нужна изоляция временная на период лечения 1,5-2 месяца. Девчули, очень нужна инфо где достать просторную недорогую клетку! Вл вторник получу на руки детя,а деть его некуда ((((
вы это серьезно? где??777
Я всегда из РБ привозила
Hayal, Если не найдете, мого отдать свои 2 пачки по 50 гр вроде: а то лежат, пропадают, а мне готовить некогда
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса