Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Lenochek, у нас рядо есть, надо спросить!

0

402

Я как то уже говорила, что известным многим балыкчи Мисут со вторничного базара, что в Лимане, открыл возле пятничного базара в Алтынкуме рыбный магазин.
Вернулась от него.

В наличии сегодня такая шикарнейшая жирнющщая большущщая селедка!!!!!! Просто прелесть!

0

403

Ольга написал(а):

В наличии сегодня такая шикарнейшая жирнющщая большущщая селедка!!!!!! Просто прелесть!

я опять забыла как селедка здесь обзывается  http://savepic.net/424010.gif . Блин, вчера только скумбрии насолила

0

404

Tatianka написал(а):

как селедка здесь обзывается

ринга)))

0

405

Marina, спасибо! В нашу Алью ее не завозят. Будем значит к Месуту наведываться

0

406

Dane4ka, Lenochek, нашла тут, надо пробовать.

0

407

Девочки может кто знает, тут где то можно купить коврик (циновку) для суши? В метро и в макроцентре не нашла.

0

408

Где купить керамические ножи? Уж больно хороши, а в последнее время в продаже не вижу:(и еще очень хочется терку для корейской морковки

0

409

cilek написал(а):

Девочки может кто знает, тут где то можно купить коврик (циновку) для суши? В метро и в макроцентре не нашла.

cilek, а в наборах не смотрела там же? Как правило в одной коробке идут нори, уксус, палочки и циновка.

0

410

Valeri написал(а):

Где купить керамические ножи? Уж больно хороши, а в последнее время в продаже не вижу:(и еще очень хочется терку для корейской морковки

Не могу подсказать. Мои пока целые, поэтому внимания не обращаю. Где увижу - напишу здесь.

0

411

Valeri написал(а):

Где купить керамические ножи?

Были в Дипо в Караджа, но не все размеры.

0

412

Ольга написал(а):

а в наборах не смотрела там же? Как правило в одной коробке идут нори, уксус, палочки и циновка.

наборов нет ни там ни там((

0

413

Ольга, спасибо, буду ждать.

0

414

cilek написал(а):

наборов нет ни там ни там((

в Макро центре тоже нету читоли?

0

415

sinirli_balik написал(а):

в Макро центре тоже нету читоли?

нет, сказали закончились давно и когда привезут не известно

0

416

cilek написал(а):

сказали закончились давно и когда привезут не известно

упс..... а кому-нть еткили поругаться нельзя было? а может в кокояки спросить, если будешь мимо ехать, может советом помогут...

0

417

sinirli_balik написал(а):

упс..... а кому-нть еткили поругаться нельзя было? а может в кокояки спросить, если будешь мимо ехать, может советом помогут...

я с россии попробую заказать, просто привзут месяца через полтора только:)

0

418

Дэвушки, а есть ли здесь такой продукт как оттеночный шампунь? И если есть, какие марки и где их можно отыскать.

0

419

где можно купить молоток для отбивания мяса?

0

420

cilek написал(а):

где можно купить молоток для отбивания мяса?

Я покупала в Esse

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса