Да. В актарах
Уже полюбившийся мне актар Осталось только найти, где ближайший от дома)))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса
Да. В актарах
Уже полюбившийся мне актар Осталось только найти, где ближайший от дома)))
Да. В актарах
А ещё можно заказать через интернет Ссылка
Или купить в "Карфуре" такой
или в "Метро" такой
Оксана, вот так вот! А кто-то говорит здесь ничего нет! Я скучаю по еде! Да всё уже есть! Ну или почти все))) морскую капусту еще не видела...
морскую капусту еще не видела...
Вот морскую капусту я тоже здесь не видела, ну разве что у Алены в магазине встречала.
А продается ли тут не рафинированное подсолнечное масло, уж очень соскучилась по салатику с этим ароматным маслом. Оливковое не предлагать)))))
А я хочу зефира и селедки. Здесь еще такого нет похоже
А ещё можно заказать через интернет Ссылка
Или купить в "Карфуре" такой
или в "Метро" такой
Я сейчас своему хвастаюсь, какой у нас форум классный. Что-то нужно тебе, пишешь и сразу же форумчанки отписываются
Я сейчас своему хвастаюсь, какой у нас форум классный. Что-то нужно тебе, пишешь и сразу же форумчанки отписываются
У меня на работе уже давно оценили, кешке тюркче олсайды.... я в последнее время СТОЛЬКО полезной инфы узнала!
У меня на работе уже давно оценили, кешке тюркче олсайды.... я в последнее время СТОЛЬКО полезной инфы узнала!
Я тоже очень много узнаю благодаря форуму.
А продается ли тут не рафинированное подсолнечное масло, уж очень соскучилась по салатику с этим ароматным маслом. Оливковое не предлагать)))))
и я
и я
А я его всю жизнь за этот запах терпеть ненавидела
А я его всю жизнь за этот запах терпеть ненавидела
А я с ностальгией вспоминаю масло из обжаренных семечек (первого отжима), для салатиков самое то
Оксана, а вот этот тарт жоле - он не сладкий? Ты пробовала?
И в карфуре ни разу не видела такой баночки....
Завтра помчусь на разведку
а вот этот тарт жоле - он не сладкий? Ты пробовала?
Я не пробовала, но подозреваю, что сладковатый, так как в составе есть сахарная пудра.
В этом году внимания не обращала, а в прошлом году видела, можно ещё и в других супермаркетах посмотреть.
Оксана, а вот этот тарт жоле - он не сладкий? Ты пробовала?
Завтра помчусь на разведку
у меня есть желатин в листах. могу поделиться с тобой парочкой
narin_melek, пока не надо, не до возни с ним. Но при случае спрошу
Девушки, кто знает, где можно на заказ связать мужские свитера (МАШИННАЯ ВЯЗКА)?
где можно купить дождевик?
Девушки, кто знает, где можно на заказ связать мужские свитера (МАШИННАЯ ВЯЗКА)?
присоединяюсь к вопросу. Я бы от трикотажного платья не отказалась бы. Помнится на прежнем форуме была женщина, которая вязала на заказ на машинке...
где можно купить дождевик?
в Чибо были для взрослых и детей, посмотрите на сайте, может все еще есть
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса