Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Я сама очень люблю тархун , а муж так обожает просто и еще наш квас.

0

322

sinirli_balik написал(а):

нашли по чему страдать....

Хмммм

0

323

sinirli_balik написал(а):

нашли по чему страдать....

вот будешь в их прежнем положении,посмотрим на тебя))))

0

324

Если кого-то заинтересует, мы купили двух. кровать с матрацем и изгловьем за 400 лир, все доставили и установили. магазин в центре на Гюллюке, за почтой.

0

325

подскажите где купить нормальный чемодан?  так, что-бы цена=качество, не переплачивая

0

326

purple, я беру в мигросе на скидках. Всегда довольна

0

327

Benissata, можно полюбопытствовать-насколько перелетов мигросовских чемоданов хватает? Тоже этим летом полетим-нужен новый чемодан, купили катерпиллер-крепкий малый оказался,но дорогой зараза,а второй дешевенький-думала назад не долетит-долетел,правда без ручки и в полуобморочном состоянии...хватило 4 перелетата туда-назад (((( хочется и не слишком дорого и надолго

0

328

Benissata, сейчас там вроде как из пластика/твердый материал по 140 лир, эти имеете ввиду? они не лопаются?

0

329

Чемодан пластиковый брали во Flo пару лет назад. 4 перелета ,состояние отличное. стоил примерно 150 лир.

0

330

Dane4ka написал(а):

Чемодан пластиковый брали во Flo пару лет назад.

Сестра там же купила, пока довольна.

0

331

Мы в прошлом году купили маме чемодан фирмы Amerikan Tourister , дороговат, но он оооочень качественный. У него было за год 14 полетов и он все равно как новенький.

Отредактировано KSUSHA (02-02-2015 21:51)

0

332

Девушки, скажите кто знает, у кого купить тестеры духов!? Ищу Бербери классические!

0

333

Даяна, на доу гаражи есть магазин, который продает оригинальные тестеры. 100 мл по 80-100 лир

0

334

purple, vitalinka-ok, только увидела сообщения. Да пластиковые: я брала большой за 130 лир вроде. Пережил 10 перелетов большой и 12 перелетов маленький. Я тоже раньше пластиковым не доверяла, раньше они часто лопались. Сейчас может технологию сменили, крепенький, тьфу тьфу тьфц

0

335

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста телефон, кто продает духи в тестерах, буду очень благодарна!!!

0

336

Даяна, вам ответили уже, а вы все спрашивать по темам продолжаете....

Benissata написал(а):

Даяна, на доу гаражи есть магазин, который продает оригинальные тестеры. 100 мл по 80-100 лир

0

337

Benissata написал(а):

на доу гаражи есть магазин, который продает оригинальные тестеры. 100 мл по 80-100 лир

а что за магазин?

0

338

Пожалуйста напишите как найти этот магазин по парфюму ,, на доу гаражи!?))),, и как доехать из Орникея?

0

339

Даяна написал(а):

магазин по парфюму ,, на доу гаражи!?))),, и как доехать из Орникея?

на Джебесое этот магазин, рядом с Антикхан отелем. ехать  на LF09 или 10

Отредактировано sinirli_balik (14-02-2015 12:19)

0

340

tatish написал(а):

а что за магазин?

Даяна написал(а):

Пожалуйста напишите как найти этот магазин по парфюму ,, на доу гаражи!?)))

Адрес: Cebesoy Cad. Zerdalilik mah Kesim apt N55 Tel 02423211585
Ксли едите с лары, то ехать надо через Джебесой, не доезжая до остоновки доу гаражи около километра будет этот магазин по направлению движения (ориентир - регулируемый перекресток, последний перед доу гаражи, как его переедите, сразу будет магазин).
Я покупала там Celvin Klein, Lancome, Nina Richi, Carolina Herrera и много еще чего. Всё оригинал, все очень стойкое, я принципиально беру, что б там "тестер" прям на бутылки выбито было, хотя есть просто пошарпанные бутылки, тоже оригиналы. Бывает косметика Mac и еще чего-то, но из декоративки брала только тени Lancome, не знаю оригинал или нет, но качество не понравилось, так что за косметику ручаться не буду.

Отредактировано Benissata (14-02-2015 12:17)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса