Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Dane4ka написал(а):

Turkgunesi, у Ольги Омрон которому лет 10,мне кажется сейчас уже так не делают

17
Лен, в Москве покупали

0

302

Ольга, 17 лет ему ???? o.O

0

303

Dane4ka написал(а):

его только под язык?

да

0

304

а у нас маман у каждой свой градусник Термометр клинический NexTemp (без ртути, нано-технология) .как-то случайно увидела в аптеке в РФ. ни разу не пожалела. просто пластиковая полосочка))очень удобно/
Безопасный и точный, легкий и не требующий особых условий транспортировки!
Производитель: Medical Indicators Inc., США
Термометр NexTemp не имеет аналогов в России, термометр в виде цветовой индикаторной полоски, предназначен для измерения температуры оральным и подмышечным способами.
Область измерений 35.5°С - 40.4 °С. Точность измерения 0.1 °С. Термометр для многоразового использования.
Термометр не содержит латекса и ртути, элементов питания не требует, не бьется, влаги не боится. Безопасен и прост в применении. Не требует особых условий хранения и может всегда быть с вами, благодаря своим компактным размерам и мобильной упаковке вы всегда можете держать его при себе. Выглядит в виде картонного кард-кейса с подробной инструкцией.
БЕЗОПАСНЫЙ: NexTemp не содержит ртути, латекса и каких-либо токсичных веществ, не боится влаги, не ломается и не бьется, им невозможно пораниться.
ТОЧНЫЙ: Это устройство позволяет получить результат напрямую, без использования сложных микросхем и элементов питания, которые могут сломаться или внести погрешность в измерения, точность 0,1°С. Использование чрезвычайно просто.
БЫСТРЫЙ: Измерение температуры потребует не больше 1-3 минуты в зависимости от выбранного способа измерения – при подмышечном измерении 3 минуты, при оральном - 1 минута.
ЛЕГКИЙ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ: Простая матричная конструкция обеспечивает четкую, достоверную информацию каждый раз, в любое время. Показания легко считываются, использование не требует сложных инструкций.
КЛИНИЧЕСКИ АПРОБИРОВАННЫЙ: NexTemp широко используется врачами в госпиталях США, Европе, Японии. Миллионы людей используют его уже более 5 лет.
ГИГИЕНИЧНЫЙ:Возможно самое лучшее это то, что этот термометр можно использовать как действительно персональный, каждый в семье может иметь собственный. При раздельном использовании никакого риска переноса инфекции, что возможно при использовании одного термометра для всех.
МОБИЛЬНЫЙ: Поскольку NexTemp не требует особых условий хранения – это то, что может быть всегда с собой: дома, на работе, отдыхе, в поездке.
СОВРЕМЕННЫЙ: В NexTemp использована передовая технология точного фазового измерения, что позволило создать этот компактный, долговечный, точный термометр.
МНОГОРАЗОВЫЙ • БЫСТРЫЙ • БЕЗОПАСНЫЙ
http://sd.uploads.ru/B5LzM.jpg

0

305

Turkgunesi написал(а):

Ольга, 17 лет ему ????

Turkgunesi, представь только! Подарили нам его на рождение старшего ребенка.

0

306

А в электронных градусниках можно поменять батарейку? У нас был очень хороший и точный, но сдох.. А новый купила - у всех членов семьи 32.3 (( причем постоянно

0

307

Tatianka, в омроне можно
Да во всех наверно можно

0

308

Ольга написал(а):

Подарили нам его на рождение старшего ребенка.

у тебя старшей 17 лет уже? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

309

У нас braun, кот в ухо
Точный
8лет))
Одна беда-ребенок с цельсия на фаренгейт переключил,не соображу как поменять назад :dontknow:

0

310

где купить красивый торшер в зал? в баньо в баухасе в тимолле ничто глаз не порадовало

0

311

olechka785, раньше перед мостом боачай был магазин с люстрами. Вот куда они съехали ? У них много интересного было.
Возле маленького мигроса, опять же не доезжая боачай (из центра в Кемер) открылся новый магазин с люстрами. Не заходила, не смотрела.

0

312

появились в продаже лимонад "Тархун" и "Дюшес", но цена кусачая за бутылку 4,5 лиры.

0

313

olechka785, проезжала по Кырджами и там ближе к Тахтакале был магазинчик с люстрами и лампами.

0

314

счастливавбраке написал(а):

У нас braun, кот в ухо
Точный
8лет))
Одна беда-ребенок с цельсия на фаренгейт переключил,не соображу как поменять назад

Я в гугле перевожу по таблице😂

0

315

Hayal написал(а):

появились в продаже лимонад "Тархун" и "Дюшес", но цена кусачая за бутылку 4,5 лиры.

Где?Я всю беременность страдала по Тархуну

0

316

Hayal написал(а):

ГДЕ ???????

0

317

Tiara написал(а):

Где?Я всю беременность страдала по Тархуну

А я по дюшесу именно!

0

318

Где? У нас в Ларе, на Озгюрлюке, если ехать из центра, не доезжая перекрестка у Макромаркета есть маркет-бакал с правой стороны, рядом еще маленькая кафешка а с др. стороны магазина Арчелик и Бош. Вот там вчера и видела, прям в ящиках стояли.

Отредактировано Hayal (24-01-2015 12:14)

0

319

счастливавбраке написал(а):

кот в ухо

:insane: прям кот, и прям в ухо.... блин.... кого пожалеть кота или ухо)))))))  :D

0

320

Tiara написал(а):

всю беременность страдала по Тархуну

Ольга написал(а):

А я по дюшесу

нашли по чему страдать....

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса