Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Оксана написал(а):

апротив террасити не знаю, я в Дипо езжу.

Магазина АРСЛАНЛЫ в Дипо уже нет. Мне он тоже нравился. Там да, была шерсть, но модели в основном на мужчин. Себе там шапки, перчатки, шарфы брала. Сама ищу, где еще есть Арсланлы, зашла к ним на сайт, но он не работает, может уже того, крякнулись?

+1

202

Tatianka написал(а):

была шерст

у меня чисто из шерсти мама связала свитер. он колится не тянется совсем акрила нет в составе. он придает вещам эластичность. чулки шерстяные точно не связать. поетому я этот свитер не ношу. сейчас такие нитки мягкие пушистые пусть будет меньше состава шерсти но носить приятнее. кашемир не всем по карману

0

203

olechka785, у арсланлы хороший был состав, но носил в основном муж, не чесался. Акрил и прочее закатывается после первой стирки. Вид у такого изделия не товарный. Я сама люблю хлопок. Тяжеловат, но не колет, не трет, не потеешь и не закатывается

0

204

Tatianka написал(а):

Магазина АРСЛАНЛЫ в Дипо уже нет.

Блин (((

0

205

Оксана написал(а):

Блин (((

и правда блин блинский!  :mad:  Мы там мужу часто брали, реально хорошее качество и отцу я там подарки всегда брала, безпроигрышный вариант был. С женским там было грустно.
Девы, кто найдет Арслан, отпишитесь, где они теперь есть, жалко

0

206

Муж вчера купил потрясную ветчину из индейки, если бы не знала, что  на местная, подумала бы, что откуда-то привезли. Итак, в магазине Концепт, фирма Банвит, хинди джанбон, цена 24,90 за кг.

0

207

Hayal написал(а):

в магазине Концепт

А где находится данный магазин?

0

208

KSUSHA написал(а):

А где находится данный магазин?

в Ларе недалеко от Лауры

0

209

KSUSHA, верно, по Озгюрлюку от Лауры.

0

210

sinirli_balik написал(а):

недалеко от Лауры

А если поподробнее  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

211

KSUSHA, от входа в лауру (спиной), направо , вдоль дороги метров через 500 этот магазин продуктов, не пропустите))))

Отредактировано Hayal (24-12-2014 14:23)

0

212

Hayal, Спасибо.

0

213

KSUSHA, поехала за ветчиной))))

0

214

SANDRA написал(а):

Turkgunesi, они того стоят
https://www.bernardo.com.tr/granit-tenc … avalar-743

У меня в Москве очень давно кастрюли с таким покрытием. Хорошо все готовится, легко отмывается. Была и сковорода, но вот она очень быстро вышла из строя. В итоге мы перешли на дешевые сковороды, которые можно выкинуть без сожаления, а кастрюлями довольны очень. Интересно, изменились ли технологии, и насколько долго живут современные гранитные сковородки.

0

215

Девочки, хотела поделиться. Случайно нашли с мужем новогоднюю гирлянду 10 метров всего за 20 лир (не цветную). Перерыли все гирлянды в баньо, но там короткие, а подлиннее больше 40 лир стоят, но не то, что я хотела. Ну дак вот, нашли в магазине возле салона бразильской эпиляции Вакс, кто в Ларе, те знают. Там прям рядом открывают магазин всяких украшений, на входе стояли очаровательные пушистые искусственные елочки, а не облезлые, как почти везде продаются.

0

216

cilek, такие конфетки продаются в магазине чааларсой, 8 ТЛ

0

217

счастливавбраке написал(а):

такие конфетки продаются в магазине чааларсой, 8 ТЛ

спасибо, а где в ларе этот магазинчик не подскажите?

0

218

я  не знаюcilek,
Если завтра на елку идете в московскую школу,могу вам купить

0

219

cilek, напротив Терра сити

0

220

Hayal, раньше Банвитв Мигросе продавали. Может и сейчас есть. Куриная тоже неплохая у них ветчина
Я ее лет 5 еще назад распробовала

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса