да нет,не думаю,у них чувство самосохранения есть:)
на Гёльге проверено - нету.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Уход за животными » Вредные привычки ваших питомцев ‡методы борьбы
да нет,не думаю,у них чувство самосохранения есть:)
на Гёльге проверено - нету.
sinirli_balik, куда переезжает?
Лимана, он же мужик, а у них в основном нету, хотя есть такие женщины, что прям и не знаешь😞
Limana, классная картинка! Моего кота напомнил. Уже который день, разозлившись на меня за то, что не играю с ним, уходит спать под кровать в спальню. У нас с ним дележка территории - ночью я сплю в спальне, он не заходит, караулит у порога. А днем он там спит (под кроватью) и не любит, когда я туда захожу и пытаюсь его из-под кровати выманить.
девочки,моему собе почти 4 года,людей,детей,собак женского пола любит и спокоен к ним.дети могут на нем висеть,даже незнакомые,в парке например.любой незнакомец может подойти погладить,или повернуть на спину и тискать если он лежит что дома что в парке,ни разу никого не покусал.не лает вообще.за 4 года можно сказать мало слышала его лай. то есть собака для этой породы слишком спокойный не агрессивный.очень любит подраться и сам первый "летит" к другим кобелям если увидит.но я стараюсь пресекать этот момент.
мой вопрос вот в чем. вот такая спокойная собака уже 3 раз рычит на мою родственницу когда та приближается его погладить.за 4 года он ни на кого не рычал.что не так с этой родственницей ? я её люблю,спокойный человек.она тоже иногда приезжает ради него чтобы "севмек ичин". Три раза подряд не может быть совпадением правда? а почему ни на кого больше так не реагирует мне стало интересно и родственнице моей тоже.она уже стала его боятся.хотя после того как порычит на неё лежит себе дальше,родственницу не трогает пока та не захочет к нему подойти,то есть род-ца спокойно передвигается по квартире и мимо собаки проходит у собы ноль реакции.
Он что невзлюбил её ?
Limana, не нравится она ему, энергетика плохая видимо. Собаки это очень чувствуют.
Limana, не нравится она ему, энергетика плохая видимо. Собаки это очень чувствуют.
она единственная родственница кого больше всех люблю.она считает что она чуть боится его а он это чувствует
Limana, это тоже может быть, если боится
Limana, это тоже может быть, если боится
но с одной стороны смотри,на улице незнакомцы некоторые тоже боятся его но он не рычит на них
Limana, не знаю даже. Мой ко всем лезет и всем рад. В Москве ротвейлер был, она просто отворачивалась от человека и не давала гладить себя, если не нравился он ей.
Вы здесь » Моя Анталья » Уход за животными » Вредные привычки ваших питомцев ‡методы борьбы