Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Уровень зарплаты - только цифры ‡полезно знать

Уровень зарплаты - только цифры ‡полезно знать

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

tatish написал(а):

ну это твоя зп 1200, а 80 лир сск платит тебе ))) вроде как, если я не путаю.

Думаю, что да)))

0

22

Полезная тема! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif  Девочки,а сколько щас минимальная зарплата? Если,например,норма рабочих часов в неделю 45. А в месяц сколько надо этих самых часов? Я хочу высчитать "зарплату" няне "на подхвате".

0

23

еще удивило,что учитела получают 10-15 в час..и столько же хотят няни???? хм..интересно

0

24

bereza написал(а):

Полезная тема!   Девочки,а сколько щас минимальная зарплата? Если,например,норма рабочих часов в неделю 45. А в месяц сколько надо этих самых часов? Я хочу высчитать "зарплату" няне "на подхвате".

Я плачу няне 400 лир. Правда оставляю 15 дней в месяц. Но могу и чаще, договаривались на 15-20 дней в месяц с 8 до 18.00. Правда няня не педагог, обычная турецкая добрая женщина, мама двоих детей, сын уже вырос,  дочка третьеклассница, играет с моей.

0

25

Что то зарплаты совсем не выросли... Я 3 года назад на должности шеф мини клуба получала 1500. Сейчас на этой же должности , чел без опыта получает 2000. Я бы получала 2500. Но в неделю конечно не 45 часов, а больше, ну и экстра

0

26

tatish написал(а):

ну это твоя зп 1200, а 80 лир сск платит тебе ))) вроде как, если я не путаю.

Здравствуйте, девочки! А гражданам Турции сколько сск оплачивает? Это 80 для иностранцев?

0

27

utica написал(а):

Я плачу няне 400 лир. Правда оставляю 15 дней в месяц. Но могу и чаще, договаривались на 15-20 дней в месяц с 8 до 18.00.

а вы разве не в садике вместе? Мне надо пока на экстренные моменты..т.е по будням буду я уводить дочь к 7 утра в сад (вернее,дня 2-3 в неделю). 2 дня в неделю у меня выходные..хотя у нас люди с ума сходят на работе...приходят к 4-5 утра,уходят в 18-20 часов. Я решила - как смогу так и буду работать (строго по графику). Муж щас в Кемере работает - вроде сказал будет забирать дочь в пятницу вечером,привозить в воскрес вечером. Но вдруг мне поменяют смены!!!! Будут и вечерние и ночные!!! Вот,в чем,проблема!!!! 1 няню без сада я не хочу..хлебнула с ними сполна. Щас пока наш график с садиковским совпадает. Но..вставать мне в 5 утра - а дочери в 6!!!!!

0

28

Eda написал(а):

А гражданам Турции сколько сск оплачивает? Это 80 для иностранцев?

Это для граждан Турции. Agi (asgari geçim indirimi) называется. Сумма может меняться в зависимости от семейного положения и количества детей. Для холостых и бездетных сейчас 90.11 лир.

Калькулятор рассчета здесь
http://ynb.datassist.com.tr/vergi_iadesi.jsp

0

29

Dane4ka написал(а):

Что то зарплаты совсем не выросли... Я 3 года назад на должности шеф мини клуба получала 1500. Сейчас на этой же должности , чел без опыта получает 2000

А говоришь не выросли, выросли конечно. Я когда устраивалась четыре года назад, гесты получали около 1200-1300 лир, сейчас самую низкую зарплату мне предложили в Конкорде - 1400 лир, а так везде было от 1600 уже.

0

30

Минимальная зарплата на 2015 год

01.01.2015 - 30.06.2015 tarihleri arasında (ASGARİ ÜCRET):
ASGARİ ÜCRET BRÜT: 1.201,50 TL
ASGARİ ÜCRET NET:       949,07 TL

01.07.2015 - 31.12.2015 tarihleri arasında (ASGARİ ÜCRET):
ASGARİ ÜCRET BRÜT: 1.273,50 TL
ASGARİ ÜCRET NET:    1.000,54 TL

0

31

Буквально позавчера разговаривала с учительницей литературы в государственной школе. Она преподает подросткам, лет 13-ти. Про начальную школу сказала так, учитель в началке получает 2500-2600 точно. Что меня еще очень удивило, она сказала, что может работать всего по пол дня, т.е. уменьшить свою нагрузку вдвое, т.к. у нее 3-х летняя дочь, которую она отдает рядом в садик на пол дня.

Отредактировано Наталья (17-05-2015 19:26)

0

32

Dane4ka написал(а):

Что то зарплаты совсем не выросли... Я 3 года назад на должности шеф мини клуба получала 1500. Сейчас на этой же должности , чел без опыта получает 2000. Я бы получала 2500. Но в неделю конечно не 45 часов, а больше, ну и экстра

Замы же раз в год, по 6-8%.. вот и посчитай...

0

33

Eda написал(а):

Здравствуйте, девочки! А гражданам Турции сколько сск оплачивает? Это 80 для иностранцев?

Зависимость есть от количества детей и евли или нет. И туркам и ябанджам платят одинаково.

0

34

Mediterranka написал(а):

ASGARİ ÜCRET BRÜT: 1.201,50 TL
ASGARİ ÜCRET NET:

что такое брут и нет?????

0

35

Mediterranka написал(а):

Для холостых и бездетных сейчас 90.11 лир.
Калькулятор рассчета здесь
http://www.muhasebetr.com/2015-asgari-ucret.html

щас просмотрела эту таблицу - я не нашла сумму для замужних и с 1 ребенком. И что самое интересное - мне 90 как раз таки и начисляют..Неужели и тут мухлюют???? У девочки с работы муж бухгалтер - сказал,что с 1 ребенком должны платить 103 лиры....

0

36

sinirli_balik написал(а):

Зависимость есть от количества детей и евли или нет. И туркам и ябанджам платят одинаково.

Девочки, спасибо кто ответил!  Мы получаем 80, иногда  130. Ребенка нет, тоже не можем понять, как там считают.

0

37

bereza написал(а):

что такое брут и нет?????

Нет - это сколько на руки чистыми получаешь. фактическая ЗП то есть., которая остается после вычета страховки и другихи налогов из брюта(зп+налоги и тд) нетто брутто

Отредактировано kielersprotte (17-05-2015 21:37)

0

38

kielersprotte написал(а):

Нет - это сколько на руки чистыми получаешь. фактическая ЗП то есть., которая остается после вычета страховки и другихи налогов из брюта(зп+налоги и тд) нетто брутто

спасибо,значит моя зарплата,получаемая на руки составляет 1200. И еще - с 1.07 - они обязаны ЗАМ сделать????

0

39

bereza написал(а):

а вы разве не в садике вместе?

Нет, нашла работу с более удобным графиком, чтобы больше времени с семьей проводить.

bereza написал(а):

1 няню без сада я не хочу

У меня живет близко, знаю ее пять лет, доверяю. Сегодня воскресенье, не повела, так они с дочкой позвонили вытребовали ребенка, сказали что на свадьбу едут гулять и ей вчера обещали невесту показать :D  Я ттт очень довольна.
Интересно, зам всем должны делать? Если я в мае работать начала, попадаю под зам в июле?

0

40

Что такое зам?

0

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Уровень зарплаты - только цифры ‡полезно знать