Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Уровень зарплаты - только цифры ‡полезно знать

Уровень зарплаты - только цифры ‡полезно знать

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Минимальная зарплата на 2015 год

01.01.2015 - 30.06.2015 tarihleri arasında (ASGARİ ÜCRET):
ASGARİ ÜCRET BRÜT: 1.201,50 TL
ASGARİ ÜCRET NET:       949,07 TL

01.07.2015 - 31.12.2015 tarihleri arasında (ASGARİ ÜCRET):
ASGARİ ÜCRET BRÜT: 1.273,50 TL
ASGARİ ÜCRET NET:    1.000,54 TL

Рассчитать asgari geçim indirimi можно здесь
http://ynb.datassist.com.tr/AsgariGecim … null#bolge

ASGARİ GEÇİM İNDİRİMİ 2015 HESAPLANMASINA İLİŞKİN TABLO (как начисляется АГИ)
(2015 yılı içerisinde uygulanacak rakamlar aşağıda hazırlanmıştır.) за 2015 год

ÜCRETLİNİN MEDENİ DURUMU (семейное положение) --  AYLIK TUTAR (ежемесячная надбавка)

BEKAR (холостые) --90,11 TL
EVLİ EŞİ ÇALIŞMAYAN (замужем/женат супруг не работает) -- 108,14 TL
EVLİ EŞİ ÇALIŞMAYAN 1 ÇOCUKLU (замужем/женат супруг не работает 1 ребенок) -- 121,65 TL
EVLİ EŞİ ÇALIŞMAYAN 2 ÇOCUKLU (замужем/женат супруг не работает 2 ребенка) -- 135,17 TL
EVLİ EŞİ ÇALIŞMAYAN  3 ÇOCUKLU (замужем/женат супруг не работает 3 ребенка) -- 144,18 TL
EVLİ EŞİ ÇALIŞMAYAN 4 ÇOCUKLU (замужем/женат супруг не работает 4 ребенка) -- 153,19 TL

EVLİ EŞİ ÇALIŞAN  (замужем/женат супруг работает) -- 90,11 TL
EVLİ EŞİ ÇALIŞAN  1 ÇOCUKLU  (замужем/женат супруг работает 1 ребенок) -- 103,63 TL
EVLİ EŞİ ÇALIŞAN  2 ÇOCUKLU (замужем/женат супруг работает 2 ребенка) -- 117,15 TL
EVLİ EŞİ ÇALIŞAN  3 ÇOCUKLU (замужем/женат супруг не работает 3 ребенка) -- 126,16 TL
EVLİ EŞİ ÇALIŞAN  4 ÇOCUKLU (замужем/женат супруг не работает 4 ребенка) --  135,17 TL

Подискутировать на тему, а нужно ли работать за такие деньги можно в теме
Работать в Турции - да или нет ‡зарплаты, возраст, условия

+1

2

Когда устраиваешься на работу, очень часто не знаешь, хорошую ли тебе зарплату предлагают или нет. Поэтому очень важно хотя бы примерно представлять себе уровень зарплат в той сфере, в которой вы хотите работать.
От себя могу соориентировать по зарплатам в отеле.
Например, если начинаешь на новом месте, то зарплата примерно будет следующей (из собственного опыта)

ОТЕЛЬ
рецепционист от 1200 - 1400 лир
гест от 1470 - 1700 лир

ОФИС
сотрудник на резервации от 1100 - 1500 лир

Кто-нибудь знает, сколько зарплата у воспитателей в детских садах? И у преподователей в школе - частной и государственной? У врачей? У медсестер?

0

3

Mediterranka написал(а):

у преподователей в школе - частной

знакомая работает в анаокулу, зарплата у них по количеству дерсов и часов там пребывания, но примерно выходит около 900лир в месяц.
у соседки по офису подруга работает в дерсхане, там оплата тоже по кол-ву часов и тоже в месяц набегает около 800-900 лир.

0

4

Mediterranka написал(а):

Кто-нибудь знает, сколько зарплата у воспитателей в детских садах? И у преподователей в школе - частной и государственной? У врачей? У медсестер?

Мне в одной частной на собеседовании предлагали  1500. В гос друзья работают около 2000.  В дерсане обычно10-15 лир а час,как  договришься

0

5

вообще ЗП в госструктурах (учителя, мемуры и тд) можно найти в интернте- она в открытом доступе, сколько замов каждый год и тд . вотЗарплата учителей

0

6

Mediterranka написал(а):

сотрудник на резервации от 1100 - 1500 лир

У меня клиентки от 2х получают

0

7

Mediterranka написал(а):

гест от 1470 - 1700 лир

В ай си выше на много у гестов
Короче кому как повезет :flirt:

0

8

Valeri написал(а):

В ай си выше на много у гестовКороче кому как повезет

ну такая зп, как в айси, есть ооочень мало где. это как анекдот про голубцы, когда 10 человек могут себе позволить есть только капусту, а один только мясо, но в среднем они едят голубцы.

+1

9

Valeri написал(а):

У меня клиентки от 2х получают

на резервации столько не получают. на резервации чего они работают?

0

10

sinirli_balik, блин, а и правда чего? Я так понимаю, что авиа билетов...или туров...

Отредактировано Valeri (16-05-2015 12:48)

0

11

Valeri написал(а):

блин, а и правда чего? Я так понимаю, что авиа билетов...или туров...

я думаю, что когда Олеся писала про резервацию, то имелла ввиду отельный отдел резервации. а там 1700 потолочный потолок.

0

12

sinirli_balik написал(а):

я думаю, что когда Олеся писала про резервацию, то имелла ввиду отельный отдел резервации

в турфирмах то же самое. около 1500 в среднем, если повезет

0

13

мне в турфирме предлагали в этом году на резервацию 1300 лир,в частном садике преподавателем английского столько же.

0

14

Я на должности ГР у нас в отеле.Моя ЗП 1280 тл.

0

15

Lenochek написал(а):

Моя ЗП 1280 тл.

чего 20 лир не добавили?

0

16

Marina написал(а):

чего 20 лир не добавили

муж зажал,падлюко))

0

17

Lenochek написал(а):

Моя ЗП 1280 тл.

ну это твоя зп 1200, а 80 лир сск платит тебе ))) вроде как, если я не путаю.

0

18

900лир

Что-то совсем мало...  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

kielersprotte написал(а):

Мне в одной частной на собеседовании предлагали  1500. В гос друзья работают около 2000.

Больше похоже на правду и на то, что я уже успела почитать в Инете.

0

19

Valeri написал(а):

В ай си выше на много у гестов
Короче кому как повезет

Не думаю, что если человек придет первый год в Айси работать, то ему сразу дадут зарплату "много выше". но допускаю, что могу и ошибиться.

0

20

отельный отдел резервации. а там 1700 потолочный потолок.

Не только про отельный, но и про офисный тоже. Подруга устроилась пару месяцев назад на резервацию в офис одной туристической компании. Изначально на собеседовании дали 1100 лир, когда она ушла перезвонили и предложили "как человеку с опытом работы" 1400 лир. В отеле у нас на резервация девчока получала 1400 лир при том, что она пять лет там работала, то есть из года в год зам был. У тех, кто получает 2000 и выше, я думаю, есть проценты - с продажи билетов или туров. Это разные вещи. Это уже не резервация, а все же больше менеджер по продажам.

0

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Уровень зарплаты - только цифры ‡полезно знать