Януличка Красивая, приходится не открывать, хотя брать нечего у нас))
Дельфинарий и аквапарк
Сообщений 21 страница 40 из 92
Поделиться2212-09-2016 10:59
в этот парк мы ездили в начале августа. билеты брали на Групанье. Стоили они 50тл на взрослого и 25тл на ребенка.
Честно? больше туда не поедем!!!
Территория у аквапарка очень маленькая. на все горки только одна лестница. и когда 150 человек с лодками в руках ждут какую-то ону горку, то протиснуться просто невозможно. и да! лодки нужно чуть ли не отбирать, ждать, выпрашивать. их вечно не хватает. и потом еще тащить с собой наверх.
покрытие по которому ходят быстро раскаляется на солнце, на горковой лестнице покрытие во многих местах облупленное.
в кафе на обед взяли пиццу... в итоге ее никто не стал есть. невкусная совершенно. насколько я поняла, для туристов продают "пакет" вход в аквапарк+обед (та самая пицца). поэтому с 12 и до 14 в этом кафе какая-то ацццкая давка. помимо кафе есть один бар (там мы брали пиво(цену не помню) и холодный кофе (12тл) и есть стойка с тостами. в итоге детям, что были с нами, брали тосты.
Туалет вонючий и грязный. При спуске по лестнице в туалет, вход в туалеты без дверей, поэтому когда поворачиваешь с лестницы, то даже если не захочешь увидишь мужские писуары с писающими мужиками. Свободных камер хранения нет,. Свободных лежаков тоже не было.
Очень много было арабов. Наверное их туда каким-то туром завезли. Орущие... волосатые и мужчины и женщины... вездесущая жрачка... дети которые ничего перед собой не видят.... вообщем страшный сон. но мы пили пиво и катались с горок всем назло))))
это детский бассейн.
на горках были замечены тетки и мужики (не маленькие такие, кило под 120) катающиеся вместе со своими детьми. персонал же наоборот замечен не был.
а вот это сами горки. из них понравились 3, чтосправа самые низкие. пока наши мужчины с лодками стояли в очереди, мы-девочки гоняли с этих горок (туда лодки не надо)
еще понравилась горка, самая левая на картинке, но там лучше кататься вдвоем, потому как, там горка с впадинами, через которые нужно проскакивать)))) в одиночку люди там застревают и приходится спускаться по лестнице)))))
горка с ворокой стала последней на которой я прокатилась - ибо я так треснулась головой об воду, что пришлось бежать в аптеку за обезболивающим. доктор на территории аквапарка есть - но помогают они исключительно в вызове скорой. даже пластыря у них не было. или не дали.
Поделиться2412-09-2016 12:03
В этом аквапаке есть еще "Аквариум", но ро него ничего не расскажу ибо туда мы не ходили. Подробности смотрите здесь: аквариум
Поделиться2512-09-2016 12:14
продолжение.
Чем собственно знаменит это аквапарк, это горка "kay-uç"горка эта открывается только в определенные часы, и очередь на нее как в мавзолей.... ну раз уж доехали до этого парка, то попробуйте хотя бы разок))))))
В жисть не полезла б😂
Поделиться2612-09-2016 12:20
Аквапарк "Land of Legends" Отель Риксос в Серике.
вот это крутотень скажу я вам!!!!! и реально одного дня не хватит чтобы насладиться этим аквапарком!!!
Стоимость входного билета на взрослого 130тл. на детей не знаю))))) и оно реально стОит того!!!!! впечатлений масса!!!! и ТОЛЬКО положительных!!!!!
начну по порядку.
итак когда вы входите на территорию аквапарка, вам одевают браслетик, на который нужно загружать деньги для оплаты в барах и ресторанчиках. что самое главное!!!! остаток денег с браслета ВОЗВРАЩАЮТ на кассе при выходе. мы загрузили 200 лир (точки пополнения есть и на самой территории аквапарка)
пошли в раздевалки. НАИЧИСТЕЙШИЕ раздевалки с душевыми кабинами. всё закрывается. всё работает. шторки чистые. двери чистые. туалеты чистые и КОНДИЦИОНИРОВАННЫЕ!!!! везде зеркала и умывальники. есть туалетные кабинки для детей с маленькими унитазиками)))))) такие же маленькие раковинки)))))) красотень!!!!
отдельная комната с камерами хранения. ключей нет!!! потому что чтобы "арендовать" камеру, нужно просканировать браслет!!! и как же это здорово, что с собой не нужно носить никакого ключа!!! для открытия камеры опять таки нужно просканировать браслетик. камеры бесплатные. в камеры мы закрыли всё!!! т.к. были вдвоем и присматривать за нашими вещами было бы некому. закрыли в том числе и телефоны, чему очень были рады на протяжение всего дня.
совет: если вы поедете именно развлекаться а не лежать на лежаках, то оставляйте полотенца в камере хранения. нам пришлось их везде таскать за собой...
первым делом мы пошли на "вагонетку"
это такой классный аттракцион!!!! дух захватывает, а когда съезжаете вниз, то хочется прокатиться еще раз!!! мы катались три раза подряд))))) хотели еще прийти еред закрытием, но опоздали, т.к аттракцион закрывают в 17:30 (сам аквапарк закрывается в 18:00)
Поделиться2812-09-2016 12:25
далее мы рванули на горки!!!
горки распооложены "скоплениями" в нескольких местах. очередей аж на лестницах нет НИГДЕ!!!!! из-за большой территории народ не толпится, а рассеивается.
из этих 4 горок понравились ВСЕ!!!!!! на каждой катались бесконечно еколичество раз. есть и одноместные и двухместные надувные "лодки". мы брали двухместную. все лодки в огромном количестве, не нужно ждать или отбирать таскать лодки нужно самим наверх))))
горки офигительно классные даже не знаю как словами рассказать все те эмоции!!!!
Поделиться2912-09-2016 12:32
sinirli_balik, Ксюша, то есть это большой аквапарк только? Что т ам еще есть? Помимо кр утых номеров для детей. Я к аквапаркам вообще равнодушна. Детям то понравится точно😃 что еще просто думаю . Территория шикарная, говорят.
Поделиться3212-09-2016 13:03
irina7, там еще дельфинарий есть, с животными разными морскими. Туда вход отдельно
Поделиться3612-09-2016 13:12
sinirli_balik, Ксюх с детьми на какие горки пускают?
Хочу хочу хочу!!!!!
Поделиться3712-09-2016 13:12
И цены на еду, питье?
Поделиться3812-09-2016 13:12
вокруг центрального бассейна течет "ленивая река" там можно сесть в байдарку или надувную лодку или круг и поплавать. в паре мест есть искусственные волны.
фото не нашла в интернете)))))
Поделиться4012-09-2016 13:19
Ксюх с детьми на какие горки пускают?
Даш есть детские горки и их много. на каждой горке есть "ростометр" и табличка с какого росто разрешается спускаться, детей просто меряют)))) на входе возле касс, родители могут написать расписку об ответственности за детей - тогда наверное ты сама решаешь где ребенку кататься.
И цены на еду, питье?
мы загрузили 200 лир. на них бало съедено/выпито:
2 дёнера +2 пива + холодный кофе
2 пиццы (шикарные и вкусняцкие, залитые сыром и с большим количеством начинки) + кола + 2 пива
ну и еще наверное кружек 6 пива и парочка колы.
мы ходили "по блату", не знаю была ли нас скидка на браслете, но мы себя не ограничивали совершенно, плюс на выходе еще 5 лир отдали...