стоит 1000 тл.
Нет, я на пылесос половину своей зарплаты не готова выкинуть, пусть даже и на очень навороченный
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Наши питомцы » Гарфилд и Боб ‡оба рыжие, но очень разные
стоит 1000 тл.
Нет, я на пылесос половину своей зарплаты не готова выкинуть, пусть даже и на очень навороченный
Олеся,ну мое ж дело предложить. Для меня хороший пылесос и тряпка для пола-это все))) я ж маньяк уборочный🙈😉
Олеся,ну мое ж дело предложить. Для меня хороший пылесос и тряпка для пола-это все))) я ж маньяк уборочный
Серьезно, я убираюсь от силы пару раз в неделю. Ради этого такие деньги на пылесос выкидывать не хочу. Тот, что Лена описывала, 400 лир стоит, даже подешевле. Меня вполне устроили его характеристики.
Неее,я пылесошу очень часто,так нас двое взрослых ,муж,с которого растительность сыпется,как иголки с февральской елки- терпеть не могу это видеть,деть-отдельная тема и кот,который мало того,что линяет,теряет когти,усы ,силику так еще ежедневнр с балкона носит всяко-разно и то дождик разберется,то бумагу на клочки,то карандаши в стакане сумеет да так,что все стержни переломает-естественно вся эта красота на полу и всех вертикальных поверхностях-поэтому надо мощный. Я бы и дайсон взяла,но его точно не потяну сейчас
Mediterranka, ого, прогресс на лицо. )))))))
Mediterranka, ух ты, здорово. У нас тоже с кролем любоффффффф
Мне кажется, Боб начал сбрасывать вес. Видимо, сказывается питание и подвижные игры с Гарфилдом.
Кошачьи нежности за 5 минут до побоища
Mediterranka, класс, а они у тебя это...не того?)))
класс, а они у тебя это...не того?)))
Нет, это не того))
Спящие коты - умилительные, как младенцы.
это точно! так и есть, теперь я это тоже знаю)))). Когда спит, прям счастье, а как просыпается...... оооо, а когда приходит папа, вообще туши свет!
Mediterranka, это Гарфилд такой упитанный??
это Гарфилд такой упитанный??
Нет, это Боб Гарфилд в два раза длиннее и в два раза худее
Mediterranka, а че это Боб такой весомый? Много ест? На диету его?
Олесь, а ты их кормом для кастратов кормишь? По скольку едят? Просто на пачке написано 30-50 гр на сутки, но наша ест больше(((
Нет, это Боб Гарфилд в два раза длиннее и в два раза худее
И выражение лица так сказать
Словно в мыслях: пролезу я в эту дверь али нет))
Очень удобно с этой дверью. Мы переехали. И на новой квартире тоже поставили на балконную дверь.. У нас один туалет на балконе, один в комнате. Кошки стали какать только на балконе. И так хорошо. Запаха в квартире вообще нет.
Только в старой кваотире дверца качественней была. Хорошо закрывалась. А эта дверца часто открытая остается, сама не закрывается.
а че это Боб такой весомый? Много ест? На диету его?
Так он таким ко мне и пришел, по-моему даже похудел немного за полгода сбалансированного питания на сухом корме
а ты их кормом для кастратов кормишь? По скольку едят? Просто на пачке написано 30-50 гр на сутки, но наша ест больше
Кормлю боначибовскими кормами, меняю. Для кастратов с курицей тоже беру периодически. Но наверное сейчас остановлюсь на том, что с бараниной, он у нас лучше других идет. Кормлю не знаю по сколько. Насыпаю миску им на двоих, обычно на 1-1.5 хватает. Захотят, идут кушают. Не считаю. Пакет корма боначибовского у нас ровно на месяц выходит, максимум месяц и десять дней.
Вы здесь » Моя Анталья » Наши питомцы » Гарфилд и Боб ‡оба рыжие, но очень разные