Гарфилд и Боб ‡оба рыжие, но очень разные
Сообщений 41 страница 60 из 128
Поделиться4210-08-2015 18:44
Последние пару дней Гарфилд все время жалобно мяукал. Все никак не могла понять, что случилось. Оказалось, что зубы меняются. Вчера набросился на меня ни с того, ни с сего, укусил в руку и у него передний зуб выпал. Потом еще пол-ночи ходил по квартире рыдал и периодически набрасывался на все и меня в том числе Глянула - десна у него здорово кровоточила после выпадения зуба.
Поделиться4310-08-2015 21:47
Mediterranka, няшка
Поделиться4410-08-2015 22:29
SANDRA, когда кусается, не такая уж и няшка няшка он когда дрыхнет кверху попой и зубами к стенке. Но все равно люблю его, заразу.
Поделиться4510-08-2015 22:35
Mediterranka, ага клевый такой сосисон)))мой тоже любит спать на спине,зубами к стенке)))минуты спокойствия в доме
Поделиться4630-08-2015 19:03
Давненько нас тут не было... Какие наши успехи? 1. Кусаться и царапаться Гарфилд так и не перестал, но делает это теперь очень осторожно - выучил слово "тапок", которое производит на него эффект разорвавшейся бомбы и заставляет улепетывать со всех лап. 2. Обожает залезать в душ! Реагирует на слово "идем в душ" мгновенно - несется в ванную и сидит ждет на коврике, пока ему включат воду. Пока я жду горячей воды, Гарфилд успевает и напиться, и изрядно намочиться. Потом, пока я моюсь, сидит на коврике и вылизывается. Если я слишком долго моюсь, начинает стучать лапой в дверцу кабинки - экономный, блин. 3. Повадился гонять по прихожей миску с водой. Одну загнал под комод - я искала три дня, с горя подумав, что завелся в доме домовой! Пришлось поставить другую, ее он тоже пытался гонять и переворачивать, пришлось зажать гантелями с двух сторон. В миску с едой по-прежнему собирает все "съестные" игрушки типа сухих шишек, ушных палочек, соломинок и т.д. Со стола по-прежнему не кормлю ничем (один раз давала арбуз, второй раз виноград - оба раза понюхал и зарыл лапой). Больше не экспериментирую, оно и к лучшему. 4. Начал спать в корзинке! А маленьким не спал... Сейчас вот уже третий час дрыхнет, не просыпаясь, свернувшись клубочком, как и полагается нормальному коту. 5. Любимые игрушки на данный момент - ушные палочки (сам достает из моей косметички, пока я делаю макияж), собственный хвост и тени. Куда пропала любимая мышь, остается загадкой - уже около месяца исчезла без следа. 6. Я счастлива, потому что он со мной
Фотография из серии "хорошо поспал"
Поделиться4725-09-2015 11:06
20 сентября нам исполнилось 6 месяцев
После праздников поедем на кастрацию я нервничаю больше, чем Гарфилд. Хотя это логично, ведь он-то пока вообще не догадывается, что для него приготовлено.
У него сейчас новая любимая игрушка - горох. Может катать одну горошину по дому полчаса
Поделиться4825-09-2015 14:32
Mediterranka, поздравляем вас)))
Не переживайте. У котов эта операция очень легко проходит. Наши к вечеру уже носились по квартире с игрушками. И швы снимать не надо.
Главное, чтобы наркоз хорошо перенес.
Поделиться4925-09-2015 17:08
Не переживайте. У котов эта операция очень легко проходит. Наши к вечеру уже носились по квартире с игрушками. И швы снимать не надо.
Главное, чтобы наркоз хорошо перенес.
Врач сказал, надо будет на ночь в клинике оставлять
Поделиться5025-09-2015 17:27
Врач сказал, надо будет на ночь в клинике оставлять
Вы в акдениз будете "апгрейт " делать?
Поделиться5125-09-2015 22:12
vitalinka-ok, нет, у нашего ветеринара.
Поделиться5227-09-2015 23:05
Mediterranka,
а зачем в клинике осталять на ночь?
Как буд-то ветеринар сам там ночевать будет.
Отредактировано sinil (27-09-2015 23:06)
Поделиться5328-09-2015 10:45
sinil, понятия не имею. Я бы тоже не хотела. Спрошу у него еще раз. Вы не оставляли?
А можете отписаться, как проходит процедура кастрации, сколько по времени длится? Я имею в виду, от тог момента, когда вы привезли кота к врачу и когда забрали?
Поделиться5428-09-2015 12:58
"апгрейт "
а зачем в клинике осталять на ночь?
нам говорил, что если за день его привезти, то за ночь он обвыкнется в клинике и операцию легче перенесет. к запахам и обстановке мол привыкнет.
После праздников поедем на кастрацию
пусть все пройдет спокойно и благополучно!!!
Поделиться5528-09-2015 17:30
у меня кота в далеком 1996 года за час максимум кастрировали. причем дело зимой было. помню его в портфеле в автобусе везла и обратно под наркозом чик и все, дома уже пришел в себя.никакой адаптации и привыкания не было. здесь тоже, когда Ричче думала чикнуть, тоже сказали оставлять. для меня шок оставить его одного в чужом месте.да и у него и у меня разрыв сердца будет он не то что привыкнет, он с ума сойдет за ночь. я против оставления конечно
Поделиться5628-09-2015 17:38
Mediterranka, с первым котом ( это было в России 4 года назад) было так. Привезли. Сразу его прооперировали. Операция длится минут 15. Перед этим на наркоз минут 20 уходит. Сразу нам кота отдали. Он еще спал, естественно. Привезли домой. Через несколько часов он проснулся. Сначала ходил как пьяный. Потом к вечеру стал совершенно нормальным. И все. Больше ничего делать не надо. Только антибиотики подавали.
Со вторым котом( это уже здесь): привезли утром в клинику, а вечером забрали. Днем звонили узнавать, как он. Когда забрали, он уже нормальный был.
Еще важно за 12 часов до операции не кормить и воду не давать. И потом только вечером можно.
Нам наш ветеринар тоже предложил для удобства перед операцией на ночь оставить. Но мне жалко было кота. И мы утром привезли.
У кошек все сложнее проходило. Но тоже все обошлось)).
Поделиться5728-09-2015 17:38
Mediterranka, с первым котом ( это было в России 4 года назад) было так. Привезли. Сразу его прооперировали. Операция длится минут 15. Перед этим на наркоз минут 20 уходит. Сразу нам кота отдали. Он еще спал, естественно. Привезли домой. Через несколько часов он проснулся. Сначала ходил как пьяный. Потом к вечеру стал совершенно нормальным. И все. Больше ничего делать не надо.
у нас также было)))
Поделиться5828-09-2015 17:47
Еще важно за 12 часов до операции не кормить и воду не давать.
Нам наш ветеринар тоже предложил для удобства перед операцией на ночь оставить.
может поэтому и просят привезти заранее, чтоб точно ничем не накормили?
Поделиться5928-09-2015 19:01
может поэтому и просят привезти заранее, чтоб точно ничем не накормили?
Да, я тоже так думаю. Потому что это действительно важно.
Поделиться6028-09-2015 20:45
Еще важно за 12 часов до операции не кормить и воду не давать. И потом только вечером можно.
Я тоже наверное так поговорю с ветеринаром, не хочу своего на ночь оставлять в клинике.