Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Телефонная связь ‡мобильная и не только

Телефонная связь ‡мобильная и не только

Сообщений 121 страница 140 из 195

121

Turkgunesi написал(а):

Dane4ka, я тоже на Авее и тариф как у тебя, только плачу 30 лир.

А я 40, и за меньшее чем у вас...

0

122

Подарили мне телефон Леново А6000, очень довольна и оправдывает свои деньги на все 100%.

0

123

http://shop.lenovo.com/tr/tr/smartphone … ies/a6000/

0

124

Януличка Красивая, у меня тоже Леново, Vibe X2. Очень довольна и слоеный такой, веселенький

0

125

Януличка Красивая, ты изменила НОКИИ??? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

126

Сашунь, сама в шоке, но цена очень заманчивая была, плюс Люмию выкупили, всякие передряги, побоялась, а Леново многие советуют. Ну и мой старенький уже был, кнопки западали, сам себе звонил, но я люблю его с нежностью и всегда буду!

0

127

Януличка Красивая написал(а):

сам себе звонил, но я люблю его с нежностью и всегда буду!

я вот тоже в раздумьях какой брать))надо глянуть твой леново

0

128

Ещё на этот смотрела. Но опять же из-за передряг не захотела!
http://m.allo.ua/ru/products/mobile/mic … range.html

Отредактировано Януличка Красивая (09-01-2016 19:31)

0

129

Януличка Красивая, ты где брала?на Украине

0

130

И еще вопрос: купила карту на ПТТ,данные которой вводишь на сотовый и звонишь зарубеж,в том числе в Россию. Карту купила,чтобы как можно чаще звонить бабушке. Называется YURTKART GSM.Сколько там минут,если я буду звонить на домашний в Россию. Спросила у мужика на ПТТ..он сказал - в разные страны по разному. Просто надоело вечно бегать искать таксофоны. Кто такой картой пользовался? Расскажите что и как.

0

131

bereza, Сколько стоит ваша карта? И как это они не указали кол-во минут? а как смотреть, сколько минут осталось? Я пользуюсь пакетом Ало Дунья,  за 30лир можно разговаривать или 60 минут или 1 месяц(калндарный), т.е.можешь час выговорить за день, а можешь растянуть на месяц. Если закончились минуты, раньше даты окончания пакета, опять платишь 30 лир и все сначала. Мне дней на 20 хватает, звоню 2 раза в неделю по 10 минут приблизительно разговриваю. Связь Турксель, при пополнении счета на 30 лир - 60мин .бесплатных на мобильники здешние  в подарок

Отредактировано САПФИР (14-03-2016 15:11)

0

132

bereza, у меня такая карта была и я пользуюсь иногда,на ней написаны минуты всегда,уже карты выкинула,но вроде на домашний 120 минут или чуть больше.

0

133

САПФИР, 10 лир

0

134

bereza, а как она называется? И к кому конкретно подходить там?  Если за 10 лир 120 мин - это прям подарок какой-то

0

135

САПФИР написал(а):

Если за 10 лир 120 мин

Если дома есть вайфай, можно звонить через скайп 1,79 долл за 120 минут звонков на стационарные телефоны в России. Безлимитные звонки за 8,79 долл в месяц.
тарифы звонков через Скайп
Я так звонила, связь очень хорошая. Если хороший мобильный интернет, то и вайфай необязателен.

0

136

Samanyolu, я знаю, спасибо, меня эта карта заинтересовала

0

137

САПФИР, я точно не помню по минутам,но вроде около 100 было,стоило 10 лир на почте их там 2 вида,просто скажите типа для звонков за границу по телефону,можете просто попросить показать вам их и там на каждой написано по странам сколько минут есть и сколько минут если звонить на домашний и на мобильный,если не понравится,можете просто не брать)

+1

138

Selena20,  спасибо большое, завтра схожу разведаю.

0

139

А кто-нибудь уже поменял симки на те, которые 4,5G поддерживают?
Мы сегодня менять собрались. Муж говорит, что до 1 апреля бесплатно меняют, а после уже за деньги будет (хотя я вроде инфы про платную замену не видела).

0

140

Samanyolu, и я не видела!!! Ой, мой говорит, что только после 1 апреля надо менять!!! И кому верить, пошла в гугл.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Телефонная связь ‡мобильная и не только