Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Телефонная связь ‡мобильная и не только

Телефонная связь ‡мобильная и не только

Сообщений 101 страница 120 из 195

101

Без штрафа это если контракт закончился. А на выгодный тариф для новых , никак.

0

102

Наталья, так может тогда имеет смысл от оператора к оператору переходить, номер-то все равно сохраняется.
В России тоже переход на более выгодный тариф за деньги. Просто я это не штрафом, а доплатой воспринимаю, поэтому не так поняла. :)

0

103

Я меняла тариф летом в России ничего не доплачивала. Тариф был с абонентской платой, но не на год, как здесь , а на сколько хочу

0

104

внутри оператора на фатурасыз можно хоть каждый месяц менять тариф. сама так делают в зависимости от потребностей. на фатуралы так конечно не сделать.
на днях (из-за одной дуры в офисе авеи) пришлось заплатить штраф за переход с фатуралы на фатурасыз 45 лир

0

105

Наталья написал(а):

Я как-то пыталась вникнуть в тарифы авеи, мне показалась сумма, которую надо уплатить в виде штрафа, чтобы подключиться на дешевый тариф для новичков, получается достаточно большой.

посмотрела сейчас, снимают примерно стоимость за месяц единоразово. т.е. если я хочу перейти на тариф за 25 лир, то при переходе с меня единоразово снимут примерно 25 лир...

0

106

SANDRA написал(а):

на фатурасыз

если у меня фатурасыз и тариф за 20 лир, то по прошествии 30 дней все неиспользованные минуты-смс-интернет сгорают?

0

107

sinirli_balik написал(а):

посмотрела сейчас, снимают примерно стоимость за месяц единоразово. т.е. если я хочу перейти на тариф за 25 лир, то при переходе с меня единоразово снимут примерно 25 лир...

больше потерь нет, можно самый выгодный тариф выбрать?

0

108

sinirli_balik, да конечно.

0

109

sinirli_balik, вот смотри пример: когда девка меня подключила на фатуралы тариф не почню чего там было, но за 19 лир и контракт. без контракта такой же тариф 21 лиру. просто мне фатурасыз удобнее, я могу сама менять себе тарифы. если надо больше минут или интернета.  и тд

0

110

sinirli_balik написал(а):

если у меня фатурасыз и тариф за 20 лир, то по прошествии 30 дней все неиспользованные минуты-смс-интернет сгорают?

Мне кажется, сгорают. Это должно быть написано в условиях тарифа. Практически везде пишут, что цена за минуту будет такая-то, если сделать минимальный платеж такой-то. То есть это как покупка пакета услуг связи получается.
Примерно так: Fiyatlar, tek seferde yükleme yapıldığında 30 gün boyunca yurtiçi aramalar için geçerlidir.
Где нет условий минимального платежа, там и цена за минуту намного больше.

0

111

Samanyolu написал(а):

Мне кажется, сгорают.

так не честно...  :disappointed:

0

112

SANDRA написал(а):

просто мне фатурасыз удобнее, я могу сама менять себе тарифы. если надо больше минут или интернета.  и тд

Сашуль извини, но подобной ''удобности'' я не понимаю. или жизнь у меня спокойнее чем твоя  просто.

0

113

Я уже не могу отказаться от фатуры, т.к. к комформу быстро привыкаешь. На фатуре я знаю, что всегда на связи, даже если положенные мне минуты закончатся, в контурных такого удовольствия нет, к сожалению.

0

114

sinirli_balik, ну тебе надо быть на связи. вот у меня грохнулся телефон, теперь я с обычной ракладушкой. интернет мне не нужен, максимум смс и звонки. когда телефон нормальный. то я покупала больше пакет интернет и звонки.так как все смс были чезе вибер, фэйсбук и тд.
сейчас на бимселе вообще уже месяц с 5 лирами))))никто не звонит и я не звоню)))

0

115

SANDRA написал(а):

никто не звонит и я не звоню)))

звонят, но никто трубку не берёт и не перезванивает)))

0

116

SANDRA написал(а):

никто не звонит и я не звоню)))

так у тебя за последний год сколько номеров сменилось!!!! теперь подумай почему тебе не звонят!!!

0

117

Фатурасыз тоже есть с лимитом минут и тд на месяц как и у фатуралы, просто дороже

0

118

sinirli_balik, абсолютно тот же. с последней встречи не менялся))я же у тебя под каким-то другим номером была записана

0

119

Януличка Красивая, каюсь http://savepic.net/424010.gif  у меня телефон тупо лежит в шкафчике, либо вообще выключен. ну все знают , где меня найти. и в контакте, и на фэйсбуке, и на 3 форумах))везде есть онлайн

0

120

Dane4ka, я тоже на Авее и тариф как у тебя, только плачу 30 лир.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Телефонная связь ‡мобильная и не только