А вообще, пора бы уже с этого Водофона уходить: вечно у них какая-то фигня происходит! Выбесили они меня 3 года назад, когда я полетела на 3 дня на Турецкий Кипр, а потом оплатила фатуру в 240 лир, оказалось, что у них Турецкий Кипр - это "заграница" и я находилась в роуминге, о чём естественно оператор в виде СМС не сообщил и буквы R на экране телефона не появилось, как это происходит во всём цивилизованном мире. К тому же, работник мне сообщил, что в некоторых районах Анталии (в высоких точках относительно моря) Водофон видет ТЕБЯ В РОУМИНГЕ!!!
Пару месяцев назад офанарели совсем: начали присылать мне СМС в 3 -4- 5 утра!!!!! Сделала скриншоты всех смс и пошла ругаться, оказалось система зависла (3 месяца висела, ё-моё, что за дибильные отговорки!)..., ну вроде разрулили, теперь смс раньше 8 утра не приходят, что меня тоже не совсем устраивает, но лучше, чем было.
Сегодня у них видите ли какие-то там тех мероприятия и ВЫБОРОЧНО абоненты были обвещены об этом телефонным звонком. А что массовую рассылку нельзя было сделать, чтобы ВСЕ абоненты об этом знали???!?!?!?!?
Короче, куда переходить-то? Может, кто подсткажет: мне нужны 500 мин, 2 ГБ интернета и льготные звонки в РБ и Россию и всё. Свои 2000 смс во всех направлениях пусть засунут себе...
Отредактировано Benissata (14-09-2015 17:06)