19 маис?
Ну вот! Теперь надо продумать с кем его сож....ь.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Разносолы на заказ » Тортики с мастикой ‡Покрываю тортики мастикой, на любой вкус и цвет
19 маис?
Ну вот! Теперь надо продумать с кем его сож....ь.
Девочки, спасибо вам за отзывы, любой повод какой захотите, только желательно хотя б дня за три, особенное если цветы или туфли (например) они должны просохнуть ))))
Jool, Юля, я вот какой момент не поняла, а что конкретно за тортики вы делаете, то есть сверху-то понятно, а внутри, что за вкуснятина? Обычные бисквиты или наполеон, медовик?
sharlotta5, да что, собственно, душа пожелает... С такими как чизкейк или тирамису придется конечно пофантазировать, из за очень нежной структуры, но и это возможно, по крайней мере я о таком читала )))
да что, собственно, душа пожелает...
Ого! Как здорово!
sharlotta5, да что, собственно, душа пожелает... )
Душа (девушка) желает мартини, мужика хорошего и секса постоянного, но пришла она за хлебушком......
Как же тортик то охота!!!!!!!
Как же тортик то охота!!!!!!!
Во-во, и мнееееееееееееее, но у меня еще диета не закончилась, пока на весах 60 не увижу, сладкому к сожалению нет! А вот когда увижу, нужную цифру, ох оторвусььььььььььььььььььььь.
Оооо,в июле мужу закажу тогда на день рождение торт Бешикташ или Супермена )
да что, собственно, душа пожелает
вот это правильный подход!!!!!!!
Давно не решалась, но благодаря поддержке мужа и друзей теперь и в Фейсбуке ))
Добро пожаловать https://www.facebook.com/pages/Jools-Pa … 9157072368
Jool,
Вы здесь » Моя Анталья » Разносолы на заказ » Тортики с мастикой ‡Покрываю тортики мастикой, на любой вкус и цвет