Косточка на ноге ‡которая очень болит
Сообщений 21 страница 40 из 48
Поделиться2207-05-2015 15:52
Я ношу в целях профилактики
Это дома только носить, насколько я понимаю. В обувь же наверное не влезет. Продаются в аптеке?
Поделиться2307-05-2015 22:09
Mediterranka, Я ношу их с кроссовками,дома с тапками,стараюсь постоянно,уже привыкла,продают где всё для ортопедии,есть в некоторых обувных магазинах.
Поделиться2408-05-2015 13:47
Janim1, ок, спасибо где бы еще найти сильные мужский руки, которые бы каждый вечер перед сном массаж ног делали
Поделиться2508-05-2015 18:38
Я ношу их с кроссовками,дома с тапками
Дома с тапками еще понимаю, а в кроссовок как залезает нога с этой бандурой? Это же надо лишнее пространство, как для шестого пальца. Вы в своих кроссовках ходите или так под шумок мужнины надеваете???
Поделиться2608-05-2015 18:55
Я сама уже как с месяц, во время заминки, обнаружила у себя на ноге небольшое изменение с косточкой, тоже запаниковала... Порыскала в инете инфу, и вышла на такую вот ортопедическую шину "Hallufix" (немецкое производство). . У меня знакомая пользовалась этой шиной и мне посоветовала. Говорит, 1,5 месяца ношения и все восстановилось на свои места (ни боли, ни выпирания кости). Но говорит, лучше пользоваться на начальной стадии. Ходила в аптеку, узнать именно про эту штуку, но мне сразу сказали, что эту шину могу приобрести только в Медикале.
Поделиться2708-05-2015 19:24
Viktoria,
в кроссовок как залезает нога с этой бандурой? Это же надо лишнее пространство, как для шестого пальца. Вы в своих кроссовках ходите или так под шумок мужнины надеваете???
У меня есть кроссовки на размер больше в них и хожу а "бандура" очень мягкая и пластичная.
У меня знакомая пользовалась этой шиной и мне посоветовала.
Я уже писала выше о ней,только по другому назвала,у меня такая же только чёрная,стоит 15 лир,ношу дома,с начало зимы,больше 3 часов не могу,дискомфортно,результат 0 у меня небольшая шишка и не беспокоит.
Поделиться2808-05-2015 20:30
а "бандура" очень мягкая и пластичная.
Да я не спорю,что лучше, а что нет... Сама еще ни чего не пробовала. Janim1, а сколько стоит шина, которая у вас??
Поделиться2908-05-2015 23:08
Я уже писала выше о ней,только по другому назвала,у меня такая же только чёрная,стоит 15 лир,ношу дома,с начало зимы,больше 3 часов не могу,дискомфортно,результат 0 у меня небольшая шишка и не беспокоит.
Я уже писала выше
Поделиться3009-05-2015 12:56
Я уже писала выше
Спасибки )) надо тоже приобрести ))
Поделиться3109-05-2015 12:58
что эту шину могу приобрести только в Медикале
Представляю, сколько она в Медикале стоит...
От себя скажу - лучше всего снимает боль массаж, сделанный сильными мужскими руками Один из моих бывших три года меня этим баловал и боли тогда реально уменьшились. Хотя и массаж этот тоже в принципе не релакс, прямо скажем, болючий, но боль приятная и вполне терпимая.
Поделиться3209-05-2015 17:08
Там и купила в диапазоне 15-25 лир.
Поделиться3309-05-2015 17:16
От себя скажу - лучше всего снимает боль массаж, сделанный сильными мужскими руками
Я вот не люблю массаж никакой,периодически делаю на спину и то,от того, что это необходимость.
Поделиться3409-05-2015 17:51
В России примерно около 1000 (со скидкой) стоит. А здесь, я не в курсе. Я вообще не знаю, что это такое за Медикаль. Когда аптекарь сказала "можно приобрести в Медикали", на автомате подумала, что это типа ортопедический магазин.. Короче, надо срочно искать эту Медикаль и гнать за шиной а то боюсь запустить костяшку...
Поделиться3509-05-2015 18:16
Viktoria, а при беге не беспокоит? У вас плоскостопие есть? Я свою костяшку списываю на плоскостопие, мне поэтому и пробежки с трудом даются. Марафон мне точно не бегать
Поделиться3609-05-2015 20:14
а при беге не беспокоит? У вас плоскостопие есть?
На счет плоскостопия сомневаюсь, т.к. постоянно обращаю внимание на мокрые следы, выходя из ванны.
При беге, нет ни каких болевых ощущений. Только как-то пару ночей костяшка постонала и все. Я списываю на наследственность и на то, что именно на эту ногу (буквально за 2 месяца до обнаружения увеличения кости), пару раз уже падала спортивная скамья, а падение тяжелого предмета на стопу тоже является причиной развития "шишки".
Поделиться3709-05-2015 21:10
За Девлет хастанеси,ряд магазинов так называемых "Медикал",там смотреть надо.
Поделиться3809-05-2015 22:18
За Девлет хастанеси,ряд магазинов так называемых "Медикал",
Спасибо, на неделе выберусь!!!
Поделиться4010-05-2015 09:04
Viktoria, Медикаль это магазины , где продаются инвалидные коляски, гипсы, бандажи, молокоотсосы профессиональные в аренду, костыли и т.д. Ты их видела не раз наверное, просто не знала что Медикаль называются