В некоторых колледжах тоже хитрят. Числится у них иностранец каким-нибудь техническим персоналом, а на деле преподает.
Как заработать практически сидя дома ‡делимся идеями
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться2206-05-2015 13:57
хех... и будет учить детей УЧИТЕЛЬ с дипломом из асмека.... а мы блин 6 лет в универе учились....
Что-то сомнительно. Чтоб ее в школу взяли, обязательно нужна "формасьон".(если нет диплома пед. Факультета) Типа педагогичской подготовки. ее дают только в университете. год учиться и стоит около 2000 тл, если не ошибаюсь. Без нее не имеешь права преподавать В школе. Хотя "по блату" , наверно, возможно все
Может, есть какие-то менее ответственные должности, не именно учителем, а каким-нибудь младшим помощником воспитателя, куда берут и без серьезных дипломов. Как это у нас называлось: нянечка ))
Поделиться2306-05-2015 19:53
Может, есть какие-то менее ответственные должности, не именно учителем, а каким-нибудь младшим помощником воспитателя, куда берут и без серьезных дипломов. Как это у нас называлось: нянечка ))
это вероятнее)))
В некоторых колледжах тоже хитрят. Числится у них иностранец каким-нибудь техническим персоналом, а на деле преподает.
и такое бывает. турки - любители схитрить другая знакомая в Доа колледже в Стамбуле преподает. качак без рабочки, а родителям говорят, что американка она. хотя русская. Это Турция:))))))
Поделиться2406-05-2015 20:00
У меня есть знакомый преподаватель английского - преподает в Amerikan kültür koleji. Говорит, на подтверждение диплома у него ушло около 6 месяцев, а обошлось в 800 лир.
чет много по деньгам, я первый свой диплом не помню уже сколько ..., а вот недвано совсем отсылала магистрский диплом. так лир 300 вышло. за нотариуса и перевод. может у него там приложение длиннющее конечно было... а так ведь только за сам перевод и нотариуса платишь
Поделиться2507-05-2015 08:57
качак без рабочки, а родителям говорят, что американка она. хотя русская. Это Турция:))))))
ващееееее.....
Поделиться2607-05-2015 09:55
В Доа вообще все просто, достаточно быть носителем, чтобы тебя взяли преподавать. Надеюсь в более серьезных колледжах такого беспредела нет
Поделиться2707-05-2015 15:54
чет много по деньгам, я первый свой диплом не помню уже сколько ..., а вот недвано совсем отсылала магистрский диплом. так лир 300 вышло. за нотариуса и перевод. может у него там приложение длиннющее конечно было... а так ведь только за сам перевод и нотариуса платишь
Он уже 7 лет работает. Может цены были раньше другие. Ну и да, диплом у него и впрямь с длиннющим приложением. Плюс он сам мотался в Анкару, чтобы ускорить процесс.
Поделиться2812-05-2015 01:33
Девочки подкинте идейки работы по интернету.Буду очень благодпрна!!