Преподавателя Вашего как зовут?
Много нового узнали?
Janim1, курсы закончились, сегодня диплом забрала.
Интересно было, но эти курсы больше для новичков. Хотя я многое узнала от преподавателя,
просто в беседах и на практических занятиях
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Хобби и увлечения » Фотография. ‡Лакарство от всех недуг.
Преподавателя Вашего как зовут?
Много нового узнали?
Интересно было, но эти курсы больше для новичков. Хотя я многое узнала от преподавателя,
Janim1, курсы закончились в начале января еще, сегодня диплом забрала.
sinirli_balik, спасибо
Почувствовала такой пробел в знаниях,практически ничего не знаю об этой стране,откуда такое буйство красок
Веришь, я когда туда летела вообще ничего о стране не знала: ни о культуре, ни о достопремечательностях (вскользь если только), ..но стоило там очутиться, в той атмосфере..., это любовь с первого взгляда и навсегда! Я могу фотографии Лиссабона постить бесконечно, но боюсь, форумовский сервер навернется )) от такого количества пикселей
Benissata, красивые места какие. А мост, это где?
А мост, это где?
Лиссабон, мост "25 апреля" проходит через залив прямо к этому....
О размерах статуи можно судить по размеру человека, который виден около входа
Я реально под таким впечатлением, что до сих пор во сне вижу, как гуляю по улицам лиссабона
Отредактировано Benissata (24-02-2016 20:16)
Benissata, здорово. От многих слышала восхищение Лиссабоном.
Да я помню,в нашем Асмеке всё отменяли,наконец то начались,два занятия.
Пока льём из пустого в порожнее,но грозился, что будет очень интересно.
Группа полная 19 человек,уж как они любят потрещать не по теме.
Janim1, а кто преподаватель?
, а кто преподаватель?
ОМЕР ОЗТУРК.
Пока ничего не могу сказать,два занятия вводная тема.
Тут надо постить только профессиональные фото??? Хочу очень фотик,но куплю чуть позже.пока с телефона
Знала бы что такая тема есть давно поделилась бы,все хранится в телефоне,а удалять рука не поднимается .Хочу фотоаппарат
Лимана ночные красивые,средняя вообще как будто фильтры использовались,
Тут надо постить только профессиональные фото??? Хочу очень фотик,но куплю чуть позже.пока с телефона
Все постят кто хочет делиться позитивом.)))
Лимана ночные красивые,средняя вообще как будто фильтры использовались,
спасибо,какие фильтры мильтры,я про такое не знаю:) да и вообще для себя.не более на вапуре движняк ветер,щелкала как попало:)
Вы здесь » Моя Анталья » Хобби и увлечения » Фотография. ‡Лакарство от всех недуг.