Заказала с одного сайта туалет для кота. При заказе было написано, что перед тем, как забирать карго, нужно в присутствии сотрудника карго обязательно проверить туалет на наличие каких-либо поломок и, если таковые будут обнаружены, составить соответствующее заявление. В противном случае деньги за испорченный товар возвращаться не будут. Приносят мне сейчас карго. Я пытаюсь его открыть, аргументируя тем, что так положено по договору с продавцом. Сотрудник карго мне заявляет: "Я не собираюсь при этом присутствовать и брать всю ответственность на себя. Вы играете моим хлебом. Я тогда вам посылку отдавать не буду. Либо забирайте, не проверяя, либо я уезжаю вместе с ней". Я естественно сказала, чтобы катился на фиг вместе с коробкой. Накатала жалобу на сайт. Позвонила в шубе, но там конечно уже все закрыто и никого нет. Странно - шубе работает до 18:00, а карго развозят аж в 20:00. Завтра заезду, конечно, буду разбираться. Сталкивался кто-нибудь с таким вообще? Что в таких ситуациях делать?