Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Отправка и получение посылок, карго

Отправка и получение посылок, карго

Сообщений 121 страница 140 из 264

121

sinil написал(а):

В ptt 80 лир за кг из Турции в Россию.

Damla написал(а):

я в прошлом году  отправляла было 70 первый кг и что-то мизерное потом за последующие. В общем за 7 кг у меня вышло 110 лир вроде.

девочки, надо отправлять в категории "мелкий пакет", а не "куту".
А вообще на сайте ПТТ есть счетчик стоимости.

0

122

Damla написал(а):

7 кг

Dane4ka написал(а):

10 кг

Чудо написал(а):

надо отправлять в категории "мелкий пакет"

пакетик)))))) с кирпичами)))))

0

123

sinirli_balik написал(а):

пакетик)))))) с кирпичами)))))

неее, он и в коробке бывает)))) , называется так и по весу ограничения есть.
Вот раньше я посылки до 2 кг паковала, выгоднее было несколько отправить, чем одну, там категория меняется и цена выше, уже не помню чесслово, у меня сейчас все посылки от 100 гр ну до 500 гр примерно  :dontknow:

0

124

Не знаю, вообщем, что там происходит с этим птт. Я раньше тоже отправляла, 12 лир 1 кг по-моему, это года три назад. А тут пошла на почту, посылку при готовила, у меня около 1кг пакетик. Они мне говорят, что 80 лир. Я считаю, что это уж слишком.

0

125

sinil написал(а):

у меня около 1кг пакетик

смотря как они его в систему внесли. правильно Чудо, говорит. мошли как Зарф, а могли как маленький пакет.

0

126

Спасибо, девочки, буду тогда еще узнавать в других отделениях птт.

0

127

sinil написал(а):

Eda, а это какое карго 4,8$ за кг?
В ptt 80 лир за кг из Турции в Россию.

Здравствуете! Это в Стамбуле, но посылка должна быть мин 25 кг.

0

128

Ясно

0

129

Заказала с одного сайта туалет для кота. При заказе было написано, что перед тем, как забирать карго, нужно в присутствии сотрудника карго обязательно проверить туалет на наличие каких-либо поломок и, если таковые будут обнаружены, составить соответствующее заявление. В противном случае деньги за испорченный товар возвращаться не будут. Приносят мне сейчас карго. Я пытаюсь его открыть, аргументируя тем, что так положено по договору с продавцом. Сотрудник карго мне заявляет: "Я не собираюсь при этом присутствовать и брать всю ответственность на себя. Вы играете моим хлебом. Я тогда вам посылку отдавать не буду. Либо забирайте, не проверяя, либо я уезжаю вместе с ней". Я естественно сказала, чтобы катился на фиг вместе с коробкой. Накатала жалобу на сайт. Позвонила в шубе, но там конечно уже все закрыто и никого нет. Странно - шубе работает до 18:00, а карго развозят аж в 20:00. Завтра заезду, конечно, буду разбираться. Сталкивался кто-нибудь с таким вообще? Что в таких ситуациях делать?

0

130

Mediterranka написал(а):

Сталкивался кто-нибудь с таким вообще?

я сталкивалась, поначалу (года 4 назад) тоже пыталась просить проверить карго при вручении, ответ был таким же, мол они так не делают. При доставке крупногабаритной техники обычно оставляют "торжественное открытие" до момента приезда бригады сервиса, которая будет устанавливать технику, либо составлять протокол о возможном браке, вмятине и т.д. С мелкими посылками типа одежды обычно не парюсь, получаю, расписываюсь и вскрываю уже после ухода курьера, проблем не было.

0

131

Mediterranka, я не брала, потом шла в офис и там открывала, при мюдюре, по закону чтоб.

0

132

Януличка Красивая написал(а):

я не брала, потом шла в офис и там открывала, при мюдюре, по закону чтоб

Я боюсь, как бы они мое карго уже завтра обратно не отослали.

Наталья, я заказала кошачий туалет. Он вполне может прибыть сломанным или побитым, так как это пластмасса. Выбрасывать на ветер свои 70 лир мне совсем не хочется.

Меня бесит сам факт, что развоз посылок начинается у них после закрытия офиса. То есть случись чего - звонить некому и некуда.

0

133

Mediterranka, Я Вас понимаю прекрасно. Попробуйте завтра с утра в отделение позвонить и уточнить там ли еще карго.

0

134

Mediterranka, а это их половые трудности, по закону еще раз пришлют, трекни его на сайте, где он?

0

135

Сейчас-то он еще в шубе 100%, завтра с утра попробую позвонить. Но я на всякий случай уже накатала жалобу и в карго, и на сайт продавца.

0

136

Mediterranka, мне как то сказали что после отказа по каким либо причинам ,товар лежит в шубе 3 суток,на вдруг заказчик передумает и заберёт .в таком случае они повторно не доставляют на дом,заказчик сам должен забрать из шубе

0

137

Наталья написал(а):

С мелкими посылками типа одежды обычно не парюсь, получаю, расписываюсь и вскрываю уже после ухода курьера, проблем не было.

у меня были. Вместо одного прислали другое, вернуть не удалось

0

138

Limana написал(а):

Mediterranka, мне как то сказали что после отказа по каким либо причинам ,товар лежит в шубе 3 суток,на вдруг заказчик передумает и заберёт .в таком случае они повторно не доставляют на дом,заказчик сам должен забрать из шубе

Я тоже читала или слышала про 3 дня, вроде про икамет такое было, так что завтра еще посылка должна быть в шубе,они ближе к 12 часам начинают сортировку и отправку.

0

139

Отписываюсь. Из магазина мне ответили, что они очень строго следят за такими вещами и поэтому обязательно свяжутся с карго и попросят решить проблему. Это слова. По факту - заехала в карго, вскрыть посылку так и не дали, пока не распишусь. Сказали, что нет такого правила и отправили обратно в магазин. Мол, вот если бы коробка была испорчена или порвана, тогда да. Претензии к карго, а если упаковка целая, то что там с посылкой внутри творилось по дороге их не волнует. Я посылку забрала все равно, но и жалобу на сайт карго тоже накатала. Короче получается, что ты платишь деньги, а ответственность за поломку и т.д. все равно лежит на тебе, так как с магазина и карго взятки гладки.

0

140

Девочки,нам шлют из России шоколадные конфеты-сгущенку..Как вы думаете пропустят посылку??? Так хочется всего этого богатства! Посмотрела по шифру - посылка в Москве уже.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Отправка и получение посылок, карго