Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Отправка и получение посылок, карго

Отправка и получение посылок, карго

Сообщений 21 страница 40 из 264

21

İnteres написал(а):

а вам на дом посылки приносят?

и нам ПТТ на дом доставляют, даже письма , не то что посылки. Дядя такой смешной на дырчике приезжает.

0

22

İnteres, да , на дом приносят

0

23

всем приносят на дом же. если пришли,а вас нет,то кидают в ящик,и вы потом идёте сами на почту.
мне объясняли так.
да и практике так получилось.

0

24

Чудо написал(а):

и нам ПТТ на дом доставляют, даже письма , не то что посылки.

Dane4ka написал(а):

İnteres, да , на дом приносят

Прикольно! А я отследила свой конвертик сначала по почте России, а потом здесь в системе РТТ, и была отметка последняя:mektubunuz Konyaaltı PTT dağıtım merkezinde, а дальше никаких шевелений. Ну вот я и решила сама съездить за своим конвертом. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

25

Здравствуйте! Не нашла нигде информацию, может кто-то подскажет? Можно ли пересылать сладости в Россию, в частности, лукум? Спасибо.

0

26

мне девушка писала ,что отправила 20 кг в Алма-Ату за 120 лир. я прихожу,говорю там так и так,он мне такой ----330 лир будет.  я говорю ему
вы вообще можете здесь без вранья жить
что за народ
он такой пересрался и сразу..... ой я не туда посмотрел в компе
я прямо плюнула и ладошкой махнула так слегка для смачности
ну как в сериалах))))) и ушла
это сопроводила максимальным насупиванием бровей и презрительным взглядом таким а-ля "ты фушник".

+1

27

marinakkz написал(а):

это сопроводила максимальным насупиванием бровей и презрительным взглядом таким а-ля "ты фушник".

он проникся?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

28

Я вчера на ПТТ узнавала расценки за 1 кг посылки в Беларусь....
Дядько мне такие цены сказал,что чуть не прифигела..
Итак-самая быстрая(название не помню)=96 ТЛ за 1000 г
Помедленнее))-82 Тл
и самая дешевая,которая походу вообще не дойдет до адресата-56 Тл за 1000г
За второй кг берется 10-15 %
Решила,что соберу отдельный чемодан на 20 кг для племяшей.,полечу летом,и доставлю груз сама-дешевле будет.

0

29

Lenochek, здесьможно самому посчитать. 45,70 самый дешёвый вариант за 1 кг.
Я недавно отправила 600 гр в Россию, приняли как письмо, залезло в такой пакет, заплатила 23 лиры. Всё прослеживаеться на сайте, посмотрим дойдёт или нет.

Отредактировано Януличка Красивая (20-02-2015 23:55)

0

30

marinakkz написал(а):

мне девушка писала ,что отправила 20 кг в Алма-Ату за 120 лир. я прихожу,говорю там так и так,он мне такой ----330 лир будет.  я говорю ему
что за народ

Марин где ты таких находишь???????? http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif

0

31

marinakkz написал(а):

что за народ

Это наверное я писала вам на том форуме(в личке переписывались),это действительно так. Часто пользуюсь услугами птт,я конечно не лукум отправляю но одежду,подарки прочее каждый раз как раз 20 кг и выходит. Выбираю самую медленную. Торопиться мне некуда,самолетом не принципиально. Так что ровно за 12-14 дней мои уже получают посылку. Это я из анталии в алма-ату отправляю. Теперь на днях планирую отсюда выслать посылку,цены тутошние не знаю спрошу. Думаю заранее отправить сгущенки,чаи и много чего чтоб самой не тащить фсе это

0

32

Януличка Красивая, девочки,странно однако почему так,Украина ,Россия намного ближе чем Казахстан,а цены высокие.явшоке

0

33

Dane4ka, он гадёныш хотел меня обдурить
Limana, да,точно.  посылка сюда будет видимо оч.дорогая, я правда только авиа один паз сюда отправила,может др варианты есть. я с центральной почты на кирова.
sinirli_balik, а у меня так)))) я как бумажка для мух в овощном магазине.

0

34

marinakkz написал(а):

а у меня так))))

ну ты нервы то береги... не трать их напрасно...

marinakkz написал(а):

он гадёныш хотел меня обдурить

так они же квитанции выдают, где вес и стоимость написаны...

KAYITSIZ KÜÇÜK PAKETLER (Boyutlar: Mektuplarda olduğu gibi)
250 Grama kadar 5,00 tl
500 Grama kadar 7,50 tl
1000 Grama kadar 15,00тл
2000 Grama kadar 25,00тл
KAYITLI KÜÇÜK PAKETLER
250 Grama kadar 7,75
500 Grama kadar 10,25
1000 Grama kadar 17,75
2000 Grama kadar 27,75

(про посылки у меня страничка не открывается. эти цены на конверты)

Отредактировано sinirli_balik (21-02-2015 11:19)

0

35

http://www.kargotakipet.com/kargo-fiyat … -ucretleri

это ссылка на все фирмы карго, где можно просчитать предварительную стоимость отправки посылки.

0

36

Lenochek, Лен, я 4 года назад отправляла посылку с почты за 120 долл, 21 кг. Посылка шла почти 3 месяца  :disappointed:  Каким-то фигом из Стамбула она оказалась во Франкфурт-на-Майне  :dontknow:  Вобщем, не знаю: то ли он апотерялась и так долго шла, то ли 3 месяца - это норма

0

37

Benissata написал(а):

Посылка шла почти 3 месяца

на посылках максимум сюре лимиты 6 месяцев. радуйся.

0

38

SvetLana написал(а):

Здравствуйте! Не нашла нигде информацию, может кто-то подскажет? Можно ли пересылать сладости в Россию, в частности, лукум? Спасибо.

Можно, я отправляла месяц назад

0

39

tatish написал(а):

Можно, я отправляла месяц назад

спасибо!

0

40

Чудо написал(а):

Тань, просто тебе на почте не рассказали секретик! А он такой , что до 2 кг тарифы как на мелкий пакет, а 2кг и 1 грамм уже пролноценная посылка. Так что иногда отправить 2 раза по 2 кг выгоднее, чем один раз даже 2,5 кг. Я секреты про посылки все знаю, если что спрашивайте, я их стоооолько наотправляла... до 10 шт в неделю помню.
Еще секрет есть, эти посылки до 2 кг в 99% случаев пролетают таможенный досмотр сквозом, а вот посылки больше 2х кг все через таможню в обязательном порядке.
Еще, никогда не кладите в посылку ничего с этикетками, все этикетки отрывайте. Долго рассказывать почему, но так лучше.
Еще упростит "полет" посылки если в одной посылке будет только по одному наименованию одноименных товаров. Ну например, полотенце 1 шт, брюки 1 шт и т.д.

Прочитала это, воодушевилась, пошла на почту отправить пакет весом до 2 кг в Россию, там даже никто не спросил в какой регион (мне кажется что это важно, с учётом площади, занимаемой Россией на планете), только взвесили, сказали что это только Карго, насчитали 99,90 лир........

0

Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Отправка и получение посылок, карго