да бред, конечно. там 2 отеля несчастных стоит.
нет, ну если все пансионы и притоны посчитать, то да...на целый регион мы потянем, конечно-же
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Отправка и получение посылок, карго
да бред, конечно. там 2 отеля несчастных стоит.
нет, ну если все пансионы и притоны посчитать, то да...на целый регион мы потянем, конечно-же
У нас в Кемере ттт все нормально..в течении 3 дней приносят.. только 2 раза не смогли найти наш дом или просто не хотели искать.когда нам присылали посылку из России....оба раза оставляли у хозяевской виллы...мы ездили сами забирать..((((муж во второй раз ругался сильно..
А вот мне интересно, конкретно район Анталийского музея и Араштырма хастанеси, когда стал РАЙНОМ ОТЕЛЕЙ?!!!!!!!!!!!??!?!??!
Раз было написали в интернете, что меня дома не было. А сами и не приезжали 😬 никаких следов их посещения не было.
Постоянно так делают! Еще часто пишут, что адрес типа неправильный, найти не могут. В трех соснах, блин, заблудились! При этом их курьер, который документы развозит, все прекрасно находит и приносит вовремя. А посылки самим забирать приходится.
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Отправка и получение посылок, карго