Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи

Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи

Сообщений 161 страница 180 из 373

161

Ольга написал(а):

В этом году вообще жесть с пляжем! Я зол как никогда просто!

если есть машина айда с нами на женский пляж. рамазан начнется с 18го там вообще красота будет,ни апачи ни капалушек. будем загарать топлес

0

162

Были вчера и сегодня на женском пляже. Красота. Навесики натянули. По-моему намного лучше, чем зонтики в прошлом году. Лежаки железные с матрасиком. душ, кабинки , туалеты- все очень даже прилично. Спасатель есть, за порядком женщины- полицейские следят (Вчера выпроваживали мужчину, забредшего с женой и ребенком с соседнего пляжа Сарысу)  Народу было не битком, много свободных шезлонгов, хотя сегодня было "открытие" и приезжали из беледие. Хамам тоже открыли и там скидки сейчас на все процедуры.

0

163

olechka785 написал(а):

если есть машина айда с нами на женский пляж. рамазан начнется с 18го там вообще красота будет,ни апачи ни капалушек. будем загарать топлес

Была б машина, я б тут не возмущалась  :dontknow:
Рамазан с 18-го? Ура! Реально на пляже народа должно быть меньше!

Отредактировано Ольга (14-06-2015 22:31)

0

164

И что за новая хрень на наших пляжах? Есть кто в курсе?
Сегодня убрали все тенты и сами стойки под них. Вечером добрались до си лайфа. Я как это увидела, просто  o.O
Экскаватором вытаскивали стойки, грузили их в машины и увозили....
Спрашиваю - дэбилы, че делаете?
Ответ : на следующий сезон лучше сделают
КАКОЙ СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН? Сейчас то как загорать?

0

165

Ольга написал(а):

И что за новая хрень на наших пляжах? Есть кто в курсе?

Ну это вообще уже ни в какие ворота!! Что за бред??? Я даже на них посмотреть не успела )))

0

166

Ольга написал(а):

+100500 плакать или смеяться https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28400.gif люди как будто не вкурсе что лето будет, нельзя все заранее продумать, а то в июне делают, теперь переделывают...

0

167

Выборы прошли, можно убирать )))) Души то хоть работают?

0

168

Пипец..... Совсем дебилы...

0

169

Tatianka написал(а):

Выборы прошли, можно убирать )))) Души то хоть работают?

Действительно! А я сразу и не связала эти события.
Вечером души еще работали. Сегодня с утра не ходила, не знаю как дело с ними обстоит

0

170

Вот папа мой удивится, вчера с внуком они еще застали тентики ... придется им зонт с собой таскать все-таки ((

0

171

А на автобусе можно доехать до кадын пляжа ?  или только на машине? И еще кто был Beach park konyaltı, там работают в этом году платные пляжи?

Отредактировано Nika (18-06-2015 13:47)

0

172

Ольга написал(а):

забрали на металолом

муж по будням с дочкой ходят с 8-30 на море,ни зонт ни душ не нужен, тк в воде плавают,вышли обтерлись и домой.
а в субботу поеду я на кадын пляж на пол дня. есть компания желающих?

0

173

Nika написал(а):

А на автобусе можно доехать до кадын пляжа

да
. кл08

0

174

Nika написал(а):

И еще кто был Beach park konyaltı, там работают в этом году платные пляжи?

Были в прошедшую субботу. Работают.
Были на 11ом пляже, 10 лир шезлонг (+зонт), как и в прошлом году, чистота и порядок, только с душем каие то проблемы (надеюсь, временно), просто шланг с лейкой подсоединили

0

175

olechka785 написал(а):

а в субботу поеду я на кадын пляж на пол дня

интересно, а мальчика 7 лет не пустят наверно на женский пляж хмм )))

0

176

Девочки, спасибо за ответы :cool: . Я поеду на разведку на кадын пляж в следующий вторник. Так что если кто захочет, то буду рада компании

Отредактировано Nika (18-06-2015 14:47)

0

177

Tatianka написал(а):

интересно, а мальчика 7 лет не пустят наверно на женский пляж хмм )))

уже нет. только до 6лет.

0

178

Nika написал(а):

А на автобусе можно доехать до кадын пляжа ? 
47)

olechka785 написал(а):

да
. кл08

olechka785, а где выходить и куда потом идти?

0

179

Ольга написал(а):

а где выходить и куда потом идти?

на конечной.увидите табличку  и минипаровозик,ждущий женщин

0

180

Меня тоже сегодня очень удивили дырки вместо опор для тентов, никакой стабильности. теперь зонт придется с собой таскать . поход на море с ребенком не в радость совсем. домой приходишь никакая.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи