В этом году вообще жесть с пляжем! Я зол как никогда просто!
если есть машина айда с нами на женский пляж. рамазан начнется с 18го там вообще красота будет,ни апачи ни капалушек. будем загарать топлес

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи
В этом году вообще жесть с пляжем! Я зол как никогда просто!
если есть машина айда с нами на женский пляж. рамазан начнется с 18го там вообще красота будет,ни апачи ни капалушек. будем загарать топлес
Были вчера и сегодня на женском пляже. Красота. Навесики натянули. По-моему намного лучше, чем зонтики в прошлом году. Лежаки железные с матрасиком. душ, кабинки , туалеты- все очень даже прилично. Спасатель есть, за порядком женщины- полицейские следят (Вчера выпроваживали мужчину, забредшего с женой и ребенком с соседнего пляжа Сарысу) Народу было не битком, много свободных шезлонгов, хотя сегодня было "открытие" и приезжали из беледие. Хамам тоже открыли и там скидки сейчас на все процедуры.
Была б машина, я б тут не возмущалась 
Рамазан с 18-го? Ура! Реально на пляже народа должно быть меньше!
Отредактировано Ольга (14-06-2015 22:31)
И что за новая хрень на наших пляжах? Есть кто в курсе?
Сегодня убрали все тенты и сами стойки под них. Вечером добрались до си лайфа. Я как это увидела, просто
Экскаватором вытаскивали стойки, грузили их в машины и увозили....
Спрашиваю - дэбилы, че делаете?
Ответ : на следующий сезон лучше сделают
КАКОЙ СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН? Сейчас то как загорать?
И что за новая хрень на наших пляжах? Есть кто в курсе?
Ну это вообще уже ни в какие ворота!! Что за бред??? Я даже на них посмотреть не успела )))
+100500 плакать или смеяться
люди как будто не вкурсе что лето будет, нельзя все заранее продумать, а то в июне делают, теперь переделывают...
Выборы прошли, можно убирать )))) Души то хоть работают?
Пипец..... Совсем дебилы...
Выборы прошли, можно убирать )))) Души то хоть работают?
Действительно! А я сразу и не связала эти события.
Вечером души еще работали. Сегодня с утра не ходила, не знаю как дело с ними обстоит
Вот папа мой удивится, вчера с внуком они еще застали тентики ... придется им зонт с собой таскать все-таки ((
А на автобусе можно доехать до кадын пляжа ? или только на машине? И еще кто был Beach park konyaltı, там работают в этом году платные пляжи?
Отредактировано Nika (18-06-2015 13:47)
забрали на металолом
муж по будням с дочкой ходят с 8-30 на море,ни зонт ни душ не нужен, тк в воде плавают,вышли обтерлись и домой.
а в субботу поеду я на кадын пляж на пол дня. есть компания желающих?
А на автобусе можно доехать до кадын пляжа
да
. кл08
И еще кто был Beach park konyaltı, там работают в этом году платные пляжи?
Были в прошедшую субботу. Работают.
Были на 11ом пляже, 10 лир шезлонг (+зонт), как и в прошлом году, чистота и порядок, только с душем каие то проблемы (надеюсь, временно), просто шланг с лейкой подсоединили
а в субботу поеду я на кадын пляж на пол дня
интересно, а мальчика 7 лет не пустят наверно на женский пляж хмм )))
Девочки, спасибо за ответы
. Я поеду на разведку на кадын пляж в следующий вторник. Так что если кто захочет, то буду рада компании
Отредактировано Nika (18-06-2015 14:47)
интересно, а мальчика 7 лет не пустят наверно на женский пляж хмм )))
уже нет. только до 6лет.
А на автобусе можно доехать до кадын пляжа ?
47)
да
. кл08
olechka785, а где выходить и куда потом идти?
а где выходить и куда потом идти?
на конечной.увидите табличку и минипаровозик,ждущий женщин
Меня тоже сегодня очень удивили дырки вместо опор для тентов, никакой стабильности. теперь зонт придется с собой таскать . поход на море с ребенком не в радость совсем. домой приходишь никакая.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи