kielersprotte, Я пойду в субботу с 10 до 12, больше не могу мой устает и начинает капризничать. Отпиши мне в личку.Вчера на кадын пляже убрали тенты которые недавно поставили, убрали держатели этих тентов и разобрали дорожки, смешные такие то делают то разбирают, сказали что в течении 2х дней поставят новые тенты и поставят лежаки
Подпись автораКогда женщина видит скидку на 50%, то её мозг отключается на столько же.
О, видимо, они сначала поставили такие же тентики, как на пляже рядом с Си Лайфом и поняли, что они не очень хороши.
На пляже в Коньяалты действительно дали воду, НО...народ, мне реально жарко под этими новыми тентиками, пару дней назад лежала там, загорала при дневной температуре 26 градусов и просто плавилась. Тенты узкие, из тенька вылезают либо ноги, либо голова. Ни то, ни другое не есть айс. А если народ вдруг начнет ложиться параллельно морю под этими тентами, то боюсь, что тентов никому не хватит. Их итак там по какой-то причине не доделывают и уже чувствуется некоторая скученность народа.