Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи

Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи

Сообщений 161 страница 180 из 387

161

Kaya написал(а):

kielersprotte, Я пойду в субботу с 10 до 12, больше не могу мой устает и начинает капризничать. Отпиши мне в личку.Вчера на кадын пляже убрали тенты которые недавно поставили, убрали держатели этих тентов и разобрали дорожки, смешные такие то делают то разбирают, сказали что в течении 2х дней поставят новые тенты и поставят лежаки
            Подпись автораКогда женщина видит скидку на 50%, то её мозг отключается на столько же.

О, видимо, они сначала поставили такие же тентики, как на пляже рядом с Си Лайфом и поняли, что они не очень хороши.
На пляже в Коньяалты действительно дали воду, НО...народ, мне реально жарко под этими новыми тентиками, пару дней назад лежала там, загорала при дневной температуре 26 градусов и просто плавилась. Тенты узкие, из тенька вылезают либо ноги, либо голова. Ни то, ни другое не есть айс. А если народ вдруг начнет ложиться параллельно морю под этими тентами, то боюсь, что тентов никому не хватит. Их итак там по какой-то причине не доделывают и уже чувствуется некоторая скученность народа.

0

162

Kaya написал(а):

Вчера на кадын пляже убрали тенты которые недавно поставили, убрали держатели этих тентов и разобрали дорожки, смешные такие то делают то разбирают, сказали что в течении 2х дней поставят новые тенты и поставят лежаки

Я видела афишу, что 14 июня в 13-00 на женском пляже состоится церемония открытия пляжей в Анталии, приглашаются все желающие. Наверное, по этому поводу и меняют тенты.

Наталья написал(а):

НО...народ, мне реально жарко под этими новыми тентиками, пару дней назад лежала там, загорала при дневной температуре 26 градусов и просто плавилась. Тенты узкие, из тенька вылезают либо ноги, либо голова.

Наталья, у этих тентов есть еще один недостаток, точнее это не тенты виноваты, а люди, которые на них камни закидывают для развлечения. Без ветра они лежат в середине тента. А вчера был сильный ветер, тенты сильно колыхались, и я видела, как эти булыжники падают вниз!!! Камни размером с кулак упали рядом с загорающим внизу мужиком! Хорошо не на голову!

Будьте внимательны и осторожны на пляже!

0

163

Мы сегодня утром приехали на пляж у СиЛайфа в 7 утра, и я была в шоке.
Там после ночи реально осталась помойка! Была без телефона, не сфотографировала. Но, поверьте, там были просто горы мусора, пакетов, ровный слой шелухи от семечек и окурков. Я такого в Анталии еще не видела никогда! Часам к 9 уборщик мусор собрал, конечно, и пляж стал выглядеть прилично, но осадочек остался.

0

164

Samanyolu написал(а):

Мы сегодня утром приехали на пляж у СиЛайфа в 7 утра, и я была в шоке. Там после ночи реально осталась помойка! Была без телефона, не сфотографировала. Но, поверьте, там были просто горы мусора, пакетов, ровный слой шелухи от семечек и окурков. Я такого в Анталии еще не видела никогда! Часам к 9 уборщик мусор собрал, конечно, и пляж стал выглядеть прилично, но осадочек остался.

Ужас....у меня в последний раз тоже все полотенце в шелухе от семечек было, т.е. его обратная сторона. Аттракцион с камнями еще ни разу не наблюдала, спасибо за предупреждение!

0

165

Samanyolu написал(а):

Там после ночи реально осталась помойка!

Наталья написал(а):

у меня в последний раз тоже все полотенце в шелухе от семечек было

Samanyolu написал(а):

Камни размером с кулак упали рядом с загорающим внизу мужиком!

Samanyolu написал(а):

Будьте внимательны и осторожны на пляже!

вести с полей сражений блин

0

166

под тентами мест нет. люди чуть ли не попками друг к другу.

0

167

olechka785 написал(а):

под тентами мест нет. люди чуть ли не попками друг к другу.

В этом году вообще жесть с пляжем! Я зол как никогда просто!

0

168

Ольга написал(а):

В этом году вообще жесть с пляжем! Я зол как никогда просто!

если есть машина айда с нами на женский пляж. рамазан начнется с 18го там вообще красота будет,ни апачи ни капалушек. будем загарать топлес

0

169

Были вчера и сегодня на женском пляже. Красота. Навесики натянули. По-моему намного лучше, чем зонтики в прошлом году. Лежаки железные с матрасиком. душ, кабинки , туалеты- все очень даже прилично. Спасатель есть, за порядком женщины- полицейские следят (Вчера выпроваживали мужчину, забредшего с женой и ребенком с соседнего пляжа Сарысу)  Народу было не битком, много свободных шезлонгов, хотя сегодня было "открытие" и приезжали из беледие. Хамам тоже открыли и там скидки сейчас на все процедуры.

0

170

olechka785 написал(а):

если есть машина айда с нами на женский пляж. рамазан начнется с 18го там вообще красота будет,ни апачи ни капалушек. будем загарать топлес

Была б машина, я б тут не возмущалась  :dontknow:
Рамазан с 18-го? Ура! Реально на пляже народа должно быть меньше!

Отредактировано Ольга (14-06-2015 22:31)

0

171

И что за новая хрень на наших пляжах? Есть кто в курсе?
Сегодня убрали все тенты и сами стойки под них. Вечером добрались до си лайфа. Я как это увидела, просто  o.O
Экскаватором вытаскивали стойки, грузили их в машины и увозили....
Спрашиваю - дэбилы, че делаете?
Ответ : на следующий сезон лучше сделают
КАКОЙ СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН? Сейчас то как загорать?

0

172

Ольга написал(а):

И что за новая хрень на наших пляжах? Есть кто в курсе?

Ну это вообще уже ни в какие ворота!! Что за бред??? Я даже на них посмотреть не успела )))

0

173

Ольга написал(а):

+100500 плакать или смеяться https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28400.gif люди как будто не вкурсе что лето будет, нельзя все заранее продумать, а то в июне делают, теперь переделывают...

0

174

Выборы прошли, можно убирать )))) Души то хоть работают?

0

175

Пипец..... Совсем дебилы...

0

176

Tatianka написал(а):

Выборы прошли, можно убирать )))) Души то хоть работают?

Действительно! А я сразу и не связала эти события.
Вечером души еще работали. Сегодня с утра не ходила, не знаю как дело с ними обстоит

0

177

Вот папа мой удивится, вчера с внуком они еще застали тентики ... придется им зонт с собой таскать все-таки ((

0

178

А на автобусе можно доехать до кадын пляжа ?  или только на машине? И еще кто был Beach park konyaltı, там работают в этом году платные пляжи?

Отредактировано Nika (18-06-2015 13:47)

0

179

Ольга написал(а):

забрали на металолом

муж по будням с дочкой ходят с 8-30 на море,ни зонт ни душ не нужен, тк в воде плавают,вышли обтерлись и домой.
а в субботу поеду я на кадын пляж на пол дня. есть компания желающих?

0

180

Nika написал(а):

А на автобусе можно доехать до кадын пляжа

да
. кл08

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи