Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи

Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи

Сообщений 141 страница 160 из 387

141

Наталья написал(а):

Девочки, рядом с Си Лайфом вчера наконец-то натянули тентики, тентами их назвать язык как-то не поворачивается, а вот тентики - самое оно. Мужики работали прямо днем, разъезжая на тракторе посреди распластанных тушек отдыхающих. На мой взгляд, до конца сезона тентики эти могут не продержаться, но, как говорится средства оприходованы, добро пожаловать на пляж, анталийцы и гости Анталии!
Пы.сы. В душе вчера воды еще не было, к сожалению.

Во вторник воды тоже не было. Тенты натянуты, кабинки для переодевания новые, работают.
Мне кажется, натянуть новый тентик будет намного дешевле, чем менять сломанные или украденные зонты.

0

142

сегодня море просто сказка.тенты готовы но душевые не работают

0

143

мы сегодня были в сарысу в парке, но вода была грязная у берега. хотя море теплое. На женском пляже поставили то ли тенты , то ли зонты (видела издалека) и привезли шезлонги.

Отредактировано narin_melek (04-06-2015 15:46)

0

144

narin_melek, Лина, там булыжники или как?

0

145

Tatianka, там когда по пляжу идешь - полоса гальки полоса песка ... в море галька, особо крупных булыжников не наблюдала.

Мы туда ездим на пикник на неделе, нам нравится, рядом с домом, тенек под деревьями, чисто, мангал тащить не надо, самовары есть , вот даже задумалась о гамаке, если больше чем на полдня ехать , то и с ребенком можно и поспать в гамаке. Сегодня народу мало , тихо, дети были школьники группой, но их не слышно было.  чистое здоровье = 5 тл въезд.

0

146

На кадын пляже натянули тенты, лежаков еще нет, сделали дорожки по камням, теперь на коляске можно к воде спуститься, а не тащить ее на себе, ходит трактор от остановки

0

147

Мы вчера ездили в Чамьюва по делам, заодно и искупались там. Отличный пляж, чистейшее море, народу мало, капалушных и самоварных нет! Вода, действительно, теплее чем в Белеке. В следующий раз купим музейные карты поедем в Фаселис.

0

148

Сразу захотелось купить виллочку в Чамьюва  :D  Как же там классно летом https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97641.gif

0

149

Tatianka написал(а):

В следующий раз купим музейные карты поедем в Фаселис.

одна 40тл стоит.

0

150

olechka785, недеюсь на ребенка до 7 лет не надо покупать? Можно все-таки купить, планируем в этом году по историческим местам поездить )))

0

151

Tatianka написал(а):

olechka785, недеюсь на ребенка до 7 лет не надо покупать?

на ребенка не надо, нам эта карта уже давно окупилась. Что такое 40 лир, по сравнению с количеством мест, которое можно посетить, плюс дополнительное стимулирование к посещению достопримечательностей.

0

152

Penelopa написал(а):

плюс дополнительное стимулирование к посещению достопримечательностей.

вот вот..мы то много чего успели посмотреть, когда ребенка еще не было или он был маленький. Сейчас он уже в том возрасте, когда надо соображать, поэтому надо повторить

0

153

Tatianka написал(а):

вот вот..мы то много чего успели посмотреть, когда ребенка еще не было или он был маленький. Сейчас он уже в том возрасте, когда надо соображать, поэтому надо повторить

и мы во многих музеях были. наша еще мала для топкапы сарая.пусть подрастет и опять повторим

0

154

Penelopa написал(а):

Что такое 40 лир

но вот в гарем Роксоланы не пускают

0

155

Музкйная карта-незаменимая вещь, не везде вход 10 тл, за 50даже где-то платили

0

156

Tatianka написал(а):

В следующий раз купим музейные карты поедем в Фаселис.

По карте "Is bank" тоже беслатно музеи, в воскресенье в Фаселисе об этом узнали...

0

157

Никто на выходных на женский пляж в сарысу не хочет сходить? мужа не вытащить на пляж, а хочется на солнышке погреться

Отредактировано kielersprotte (10-06-2015 19:03)

0

158

Сегодня на пляже возле СиЛайфа дали воду, и душ теперь работает!  Ура!!!

0

159

kielersprotte, Я пойду в субботу с 10 до 12, больше не могу мой устает и начинает капризничать. Отпиши мне в личку.
Вчера на кадын пляже убрали тенты которые недавно поставили, убрали держатели этих тентов и разобрали дорожки, смешные такие то делают то разбирают, сказали что в течении 2х дней поставят новые тенты и поставят лежаки

0

160

Kaya, написала https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи