Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи

Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи

Сообщений 141 страница 160 из 373

141

Tatianka, там когда по пляжу идешь - полоса гальки полоса песка ... в море галька, особо крупных булыжников не наблюдала.

Мы туда ездим на пикник на неделе, нам нравится, рядом с домом, тенек под деревьями, чисто, мангал тащить не надо, самовары есть , вот даже задумалась о гамаке, если больше чем на полдня ехать , то и с ребенком можно и поспать в гамаке. Сегодня народу мало , тихо, дети были школьники группой, но их не слышно было.  чистое здоровье = 5 тл въезд.

0

142

На кадын пляже натянули тенты, лежаков еще нет, сделали дорожки по камням, теперь на коляске можно к воде спуститься, а не тащить ее на себе, ходит трактор от остановки

0

143

Мы вчера ездили в Чамьюва по делам, заодно и искупались там. Отличный пляж, чистейшее море, народу мало, капалушных и самоварных нет! Вода, действительно, теплее чем в Белеке. В следующий раз купим музейные карты поедем в Фаселис.

0

144

Сразу захотелось купить виллочку в Чамьюва  :D  Как же там классно летом https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97641.gif

0

145

Tatianka написал(а):

В следующий раз купим музейные карты поедем в Фаселис.

одна 40тл стоит.

0

146

olechka785, недеюсь на ребенка до 7 лет не надо покупать? Можно все-таки купить, планируем в этом году по историческим местам поездить )))

0

147

Tatianka написал(а):

olechka785, недеюсь на ребенка до 7 лет не надо покупать?

на ребенка не надо, нам эта карта уже давно окупилась. Что такое 40 лир, по сравнению с количеством мест, которое можно посетить, плюс дополнительное стимулирование к посещению достопримечательностей.

0

148

Penelopa написал(а):

плюс дополнительное стимулирование к посещению достопримечательностей.

вот вот..мы то много чего успели посмотреть, когда ребенка еще не было или он был маленький. Сейчас он уже в том возрасте, когда надо соображать, поэтому надо повторить

0

149

Tatianka написал(а):

вот вот..мы то много чего успели посмотреть, когда ребенка еще не было или он был маленький. Сейчас он уже в том возрасте, когда надо соображать, поэтому надо повторить

и мы во многих музеях были. наша еще мала для топкапы сарая.пусть подрастет и опять повторим

0

150

Penelopa написал(а):

Что такое 40 лир

но вот в гарем Роксоланы не пускают

0

151

Музкйная карта-незаменимая вещь, не везде вход 10 тл, за 50даже где-то платили

0

152

Tatianka написал(а):

В следующий раз купим музейные карты поедем в Фаселис.

По карте "Is bank" тоже беслатно музеи, в воскресенье в Фаселисе об этом узнали...

0

153

Никто на выходных на женский пляж в сарысу не хочет сходить? мужа не вытащить на пляж, а хочется на солнышке погреться

Отредактировано kielersprotte (10-06-2015 19:03)

0

154

kielersprotte, Я пойду в субботу с 10 до 12, больше не могу мой устает и начинает капризничать. Отпиши мне в личку.
Вчера на кадын пляже убрали тенты которые недавно поставили, убрали держатели этих тентов и разобрали дорожки, смешные такие то делают то разбирают, сказали что в течении 2х дней поставят новые тенты и поставят лежаки

0

155

Kaya, написала https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

156

Kaya написал(а):

kielersprotte, Я пойду в субботу с 10 до 12, больше не могу мой устает и начинает капризничать. Отпиши мне в личку.Вчера на кадын пляже убрали тенты которые недавно поставили, убрали держатели этих тентов и разобрали дорожки, смешные такие то делают то разбирают, сказали что в течении 2х дней поставят новые тенты и поставят лежаки
            Подпись автораКогда женщина видит скидку на 50%, то её мозг отключается на столько же.

О, видимо, они сначала поставили такие же тентики, как на пляже рядом с Си Лайфом и поняли, что они не очень хороши.
На пляже в Коньяалты действительно дали воду, НО...народ, мне реально жарко под этими новыми тентиками, пару дней назад лежала там, загорала при дневной температуре 26 градусов и просто плавилась. Тенты узкие, из тенька вылезают либо ноги, либо голова. Ни то, ни другое не есть айс. А если народ вдруг начнет ложиться параллельно морю под этими тентами, то боюсь, что тентов никому не хватит. Их итак там по какой-то причине не доделывают и уже чувствуется некоторая скученность народа.

0

157

Samanyolu написал(а):

Мы сегодня утром приехали на пляж у СиЛайфа в 7 утра, и я была в шоке. Там после ночи реально осталась помойка! Была без телефона, не сфотографировала. Но, поверьте, там были просто горы мусора, пакетов, ровный слой шелухи от семечек и окурков. Я такого в Анталии еще не видела никогда! Часам к 9 уборщик мусор собрал, конечно, и пляж стал выглядеть прилично, но осадочек остался.

Ужас....у меня в последний раз тоже все полотенце в шелухе от семечек было, т.е. его обратная сторона. Аттракцион с камнями еще ни разу не наблюдала, спасибо за предупреждение!

0

158

Samanyolu написал(а):

Там после ночи реально осталась помойка!

Наталья написал(а):

у меня в последний раз тоже все полотенце в шелухе от семечек было

Samanyolu написал(а):

Камни размером с кулак упали рядом с загорающим внизу мужиком!

Samanyolu написал(а):

Будьте внимательны и осторожны на пляже!

вести с полей сражений блин

0

159

под тентами мест нет. люди чуть ли не попками друг к другу.

0

160

olechka785 написал(а):

под тентами мест нет. люди чуть ли не попками друг к другу.

В этом году вообще жесть с пляжем! Я зол как никогда просто!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи