а тенты еще не повесили?
нет еще. не путаем 23 и 24 пляж. на 24м где меньше всегда людей нет ничего.дикий пляж

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи
а тенты еще не повесили?
нет еще. не путаем 23 и 24 пляж. на 24м где меньше всегда людей нет ничего.дикий пляж
Tatianka, да нет. У нас тоже столбы стоят
оооо как я отстала от пляжной жизни..
Ну радует, что хоть додумались поставить постянные навесы, значит тогда думаю к 15 июня должны все доделась ... теоретически
поставить постянные навесы, значит тогда думаю к 15 июня должны все доделась ... теоретически
вы представляете что под навесами будет твориться? все в куче как муравьи собьются
вы представляете что под навесами
будет драка за место под солнцем навесом ))) как в прошлом году была драка за зонтик
будет драка за место под солнцем навесом ))) как в прошлом году была драка за зонтик
тогда чего радуемся
Мне в прошлом году всегда без драки хватало и лежаков и зонтиков. Везло как-то. Еще и мужики на соседних шезлонгах попадались нормальные - всегда помогали и с коляской и с зонтом.
А вечером ходили прямо на силайфовский пляж. Никто не выгонял и денег не просил.
Ольга, Оль вы же в Гюрсу живете а на пляж к силайфу.далеко же
olechka785, у Хэрринтонг Парка что-ли? Там ни туалетов ни кабинок. До силайфа удобнее на самом деле. А так я тоже 23-24 люблю (любила раньше) на машине всегда туда
Отредактировано Tatianka (29-05-2015 12:16)
А вечером ходили прямо на силайфовский пляж. Никто не выгонял и денег не просил.
и мы их душ и кабинки использовали. Там хоть не воняло..
сегодня тент натягивали.завтра душ запустят
Ура!
кто любит теплое море Фаселис для вас.вода 25-26гр .вход 10тл с человека.лежаков зонтов нет
У нас ничего не натянули и не запкхустили. Все стойки под тент уже поломаны, стоят кто в лес кто по дрова, некоторые уже просто ваяляются.
Вот так. Не успели еше и слелать, а уже испоганили.
холодное море еще, я еще недельки 2 подожду
холодное море еще, я еще недельки 2 подожду
Таня море отличное,заходить холодно первый раз а потом просто кайф.
olechka785, ну так я зашла, даже поплавала минут 15.. Но кайфа что-то не ощутила ))))
Но кайфа что-то не ощутила ))))
ну у каждого он свой.тогда только фаселис с парной водой
olechka785, да и кстати ноги у меня все-таки сводило
В бассейне два дня плескались - там нормальная водичка оказалась
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи