тратиться еще на купальники
так на такие формы только слитные с юбочкой и цена от 100лир. мало кто может позволить.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи
тратиться еще на купальники
так на такие формы только слитные с юбочкой и цена от 100лир. мало кто может позволить.
только слитные с юбочкой
У меня бикини и без юбочки xxl
У меня бикини и без юбочки xxl
очень рада что вы бескомплексная. я о турчанках говорила
майки на голое тело чтоли надеты?
да
там лифчик белый
сиськи там, без лифчика
очень рада что вы бескомплексная. я о турчанках говорила
для меня без комплексов это сиськи через белую мокрую майку
Dane4ka, таких мамзелей мы тоже видели недавно. тут многие даже на лифчик то не могут потратиться . ходят майки на голые титьки. Зимой то хоть кофта сверху или жилетка , а летом во всей красе сосками наружу. ББрррр противно аж ...
Ээээх, девули, давно вы были на пруду/речке средь России-матушки? Каких там только семейных с дифчиками не насмотришься! Еще и пьянющщие в хлам!
А вообще - кошмар, конечно.
Меня засилье этих водолазов в скафандрах на пляже возле си-лайфа просто бесит!
Откуда они тут взялись? Такие здесь не живут. Не тот район. Приехали? Ну так езжайте дальше!
Отредактировано Ольга (23-05-2015 17:27)
Dane4ka, таких мамзелей мы тоже видели недавно. тут многие даже на лифчик то не могут потратиться . ходят майки на голые титьки. Зимой то хоть кофта сверху или жилетка , а летом во всей красе сосками наружу. ББрррр противно аж ...
narin_melek, фу, у нас есть одна такая - три квартиры в нашем сите сдает, а ходит вот так , ладно бы еще грудь была красивая, а то восемнадцатый размер, причем весь в районе колен
Ну явно есть у нее деньги на нижнее белье.
на майских туристы купались в море - пара муж и жена лет по 45, русские. видно , что люди образованные, лица умные , разговор про искусство вели...искупались, еще легли у самого моря , у всех на глазах как бы, так эти "образованные" люди начали переодеваться, закрываясь полотенчиком 40*50 по очереди, тетенька своими прелестями немаленькими светилась во всей красе и мужик своей огненной змеей ... Понимаю нет кабинок для переодевания, но можно отойти в сторону, к стеночке , а не у всех на виду... гениталии показывать.
narin_melek написал(а):Dane4ka, таких мамзелей мы тоже видели недавно. тут многие даже на лифчик то не могут потратиться . ходят майки на голые титьки. Зимой то хоть кофта сверху или жилетка , а летом во всей красе сосками наружу. ББрррр противно аж ...narin_melek, фу, у нас есть одна такая - три квартиры в нашем сите сдает, а ходит вот так , ладно бы еще грудь была красивая, а то восемнадцатый размер, причем весь в районе колен Ну явно есть у нее деньги на нижнее белье.
Подпись автораХарактер у меня золотой, потому и тяжелый.
Оль, так заметь с первым и вторым размером такие не встречаются. только такие ,до колен и на пузе которые. может размеров на рынке нетю таких?
Ээээх, девули, давно вы были на пруду/речке средь России-матушки? Каких там только семейных с дифчиками не насмотришься!
была в прошлом году.второй день свадьбы отмечали. все в купальниках выпившие но не вдрыбоган.
может размеров на рынке нетю таких?
есть размеры но редко и цена высокая
для меня без комплексов это сиськи через белую мокрую майку
Я только теперь понимаю, насколько много у меня оказывается комплексов
своей огненной змеей
а почему огненной? сгорел что ли на солнце?
narin_melek написал(а):своей огненной змеей
а почему огненной? сгорел что ли на солнце?
Подпись автораНочью может быть либо страшно, либо волшебно, в зависимости от компанииБлог о цифровом скрапбукинге Домашний блог Рабочий блог
еще как то со студенчества , после прочтения романа Ги Де Мопассана "Жизнь", между подружками в шутку теперь так называем . Автор в сцене любви огненной змеей назвал мужской причиндал. ))
на моей страниче тоже обсуждаем одна подруга рассказала историю похлеще.
""
...когда купалась зимой,народу практически не было,зима все таки:-)...и тут пришла бабуля этак лет 70-ти в чичек пантолон и в платочке(все как полагается)...и тут картина маслом-она раздевается до гола,а платочек с головы повязывает на попец...а платочка то на таааакую попу не хватает и он постоянно слетает с нее...в таком виде...голая и с повязанным платочком на попе,который в итоге с нее слетел,она начинает в полусидя подмываться😡😳моему негодованию не было предела!Потом намывшись во всех местах,она опять оделась и пошла во свояси....а я с открытым ртом сидела еще около часа и уже просто лицезрела море..залечть туда в этот день я так и не смогла-перед глазами все не забывалась та картина...вот вам и капалушки...и старушки.... ""
очень рада что вы бескомплексная.
А чего комплексовать, когда на тебе купальник за 300тл
который, цитата...не каждый себе может позволить
olechka785, красота и успешность женщины не зависит от размера, а от состояния ее души.если человек гнилой, ему все сойдет, и сиськи в прозрачной майке и купальник за 15тл.за этим, из этой темы удаляюсь.без дискуссий.это мое мнение, спорить не собираюсь.возрвст не тот.
Сегодня возле си-лайфа ставили раздевалки и части душа (а как называется вот та штука в уличном душе, куда встают ногами?).
Так что работа кипит! Глядишь, к июлю и воду подключат.
sharlotta5, прям завидно
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи