значит, все-таки правда. я еще зимой слышала, что сносят/собираются. жаль (((
Говорят, лиман строить будут в ларе.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи
значит, все-таки правда. я еще зимой слышала, что сносят/собираются. жаль (((
никак этому не рада. где лиман и где пляж. конечно, бассейн в кепезе это круто, а уже имеющийся и благополучно существующий пляж в ларе нужно снести и построить лиман блин!
никак этому не рада. где лиман и где пляж. конечно, бассейн в кепезе это круто, а уже имеющийся и благополучно существующий пляж в ларе нужно снести и построить лиман блин!
На Месте платных пляжей, скорее всего,халк пляж вряд ли трогать будут.
На Месте платных пляжей, скорее всего,халк пляж вряд ли трогать будут.
думаешь позволят рядом с лиманом существовать пляжу? да и если я не хочу загорать среди зырящих на меня сапыков!!!! блин!!!
да, уже года 2 об этом разговоры ходят. очень хочется надеяться, что так и останется разговорами (((
Девочки, кто-нибудь в этом сезоне был на пляжах "Бич парка"?
Какая там ситуация?
Девочки, кто-нибудь в этом сезоне был на пляжах "Бич парка"?
Утром проезжала,чисто спокойно,рыбаки,загорающие турки пенсионеры.Вода берюзовая,сама не купалась,муж говорит водичка классная,но это по его понятиям,купается с начала апреля.
Утром проезжала,чисто спокойно,рыбаки,загорающие турки пенсионеры.Вода берюзовая,сама не купалась,муж говорит водичка классная,но это по его понятиям,купается с начала апреля.
Вы именно про "Бич парк"???
Меня интересуют платные пляжи на этой территории...
Вы именно про "Бич парк"???
Меня интересуют платные пляжи на этой территории...
Да открылись буквально несколько дней назад,местами ведутся работы,скоро бесплатный пляж от беледеи откроется.
Lost, Завтра мне некогда,послезавтра с утра сделаю снимки)))
Кто- то писал, что на женском пляже в сарысу мужчинам вход разрешён до 1 июля, сегодня спросила- сказали нет, мужчин разворачивают на входе обратно
purple, я писала, только до 1 июня
purple, я писала, только до 1 июня
Была уверена, что написано 1 июля))) ошиблась значит
На женском пляже в Сарысу стали пропускать 9 летних мальчиков, это уже прям здоровые лбы, турчанки в топлес и ниточках и ниче так. Очень много курящих причём с детьми младенцами, аж мне воняет? Приём и мамка и бабка с сигаретой , классное бистро
На женском пляже в Сарысу стали пропускать 9 летних мальчиков, это уже прям здоровые лбы, турчанки в топлес и ниточках и ниче так. Очень много курящих причём с детьми младенцами, аж мне воняет? Приём и мамка и бабка с сигаретой , классное бистро
Сама была в шоке. Курящие в принципе как везде, меня не очень раздражают потому, что мы в основном в воде, и вообще всего 2 часика и домой)
На пляжах просто толпы говорят, турки курят едят голдят, надеюсь после праздников будет спад
olechka785, будет, будет. Через дорогу не перейти у нас в Гюзелобе. Вчера вечером в районе 6 часов такие пробки были, а еще позже, в 8 вечера, поток сплошной.
Я позавчера была на пляже 7 в Ларе. Народу было много, в основном большими семьями, но не скажу, что пляж был забит под завязку. Полным-полно еще оставалось шезлонгов свободных. Грязи и шума особого не заметила. Все сами по себе отдыхали, никто не безобразничал, не мусорил. Единственное, что для меня конечно народу было многовато и море оказалось гораздо холоднее, чем на прошлой неделе.
море оказалось гораздо холоднее, чем на прошлой неделе.
И меня это удивило, на следующий день после купания даже герпес вылез, зараза.
На пляжах просто толпы говорят, турки курят едят голдят
На наших частных ларовских пляжах все как-то посалиднее что ль. Там такие турки с турчанками возлегают, что сказать о них голдят аж язык не поворачивается, как правило спокойные пары, с детками. Ну да едят, ну и что, пускай. Персонал все быстренько убирает, песок даже утром прогрибали от мусора. Так, что не зря 10 лир плачу за шезлонг, для меня это в совокупности за комфорт. На Халк пляже может и есть такая возня неприятная, но мы туда не суемся, берегу психику.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи