Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи

Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи

Сообщений 301 страница 320 из 373

301

На пляже(Бич парк)детки как то ловят рыбок в пластиковые бутылки,но что бы кусали.......не чувствовала.А водааааааааа  вчера, мама дорогая,грязнущая.Нормальная только у буйков.

0

302

Dane4kahttp://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif

0

303

на днях была в 22 вечера на лимановском пляже...народу как днем. все купаются

0

304

Сегодня ездила за букетом из асмека на женский пляж, народу не протолкнуться на пляже, поехали на соседний в парк сарысу , народу мало, чисто, на великах доехали прямо до воды по дорожке, шезлонги пластиковые!!! бесплатно, нет шныряющихся старых пердунов как на 22 и 23 пляже, семьи с детьми, море чистое, лучше чем на женском по мне так. На прошлой неделе была на женском , вода грязная, приплыл какое *овно от кораблей, скафандры, , жирные турецкие тетки и ни одного пустого шезлонга,  а когда нашли шезлонг, подушка воняла протухшим .  В рамазан только на женский хорошо ездить, а сейчас полный аншлаг каполушек с чемоданами жратвы..

0

305

Dane4ka написал(а):

kielersprotte, представила. Сидите вы на буйках в маске. да с удочкой))

Мы , кстати, года четыре назад на 23 пляже ловили у буйков в надувной лодке, правда там только аквариумные рыбки, только закинешь удочку и их пять штук сразу. Смыло волной один раз нас, а потом на самом пляже лодку унесло ветром , и она лопнула, зацепившись за какую то железную корягу, прям как рвануло, перепугались все

0

306

narin_melek написал(а):

а сейчас полный аншлаг каполушек с чемоданами жратвы..

как они проходят. еду же запрещено проносить. на входе осматривают сумки

0

307

olechka785 написал(а):

как они проходят. еду же запрещено проносить. на входе осматривают сумки

Они особенные

0

308

KSUSHA написал(а):

Ого, ни разу не видела, чтоб кого-то на входе заставляли съедать продукты)))
А сумку просто прощупывают. .

Ахахахах не заставляют конечно, их просто не пропускают с продуктами, вот они и кушают то что может испортится я думаю

0

309

Рассмотрела я это платное чудо техники, замечательные шезлонги.... даже и сказать нечего. Ржавые, занозистые, много сломанных. Пляж между этими шезлонгами засран основательно, семечки, бычки.
Короче сидим у самой воды без всяких шезлонгов, хоть море чистое

0

310

russian sexy boy))на днях этого красавца сняла))
http://s017.radikal.ru/i433/1508/5c/c2bf30bc86e8.jpg

Отредактировано Dane4ka (31-08-2015 17:54)

0

311

Вопрос не по погоде, но все же-кто, знает, открыт ли еще женский пляж?-гости хотят сходить,не хочется впустую идти

0

312

kielersprotte, да, знакомая бувально на днях писала на фб, что туда ходит

0

313

tatish, отлично! Спасибо за инфо

0

314

Сегодня была на женском пляже в Сары су. И вот парадокс, молодые славянки в купальниках, а пожилые турчанки топлесс.... Вокруг меня их было 9 и 7 из них с висящими до пупа, а одна из без трусов.....Учитывая что пока пляж практически пустой... а что же будет дальше?

0

315

Туристы хоть есть на наших пляжах?

0

316

olechka785, мало, пляж полу пустой, я у поработо бело загараю, сегодня ребенку было не с кем играть

0

317

Dane4ka, оооо отличная новость про открытие

0

318

а в Ларе большая часть пляжей снесена (патных), ввчера девочка дозввонилась до одного из них, сказали, что несколько пляжей откроются 20 мая. а остальные перепроданы и будут строится заново... Анталья блин... море блин...

0

319

Кстати,  на женский пляж пропускают мужчин до конца месяца.
А я сегодня купались))) и ребёнка еле вытащила)

0

320

sinirli_balik написал(а):

а в Ларе большая часть пляжей снесена (патных)

значит, все-таки правда. я еще зимой слышала, что сносят/собираются. жаль (((

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи