хамам не люблю ходить, чтоб чужие телеса да сиськи не видеть.
А меня как то не раздражает,как захожу в хамам и у меня релааааааакс 

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи
хамам не люблю ходить, чтоб чужие телеса да сиськи не видеть.
А меня как то не раздражает,как захожу в хамам и у меня релааааааакс 
чемоданы с едой не прут
аххаа))))вот это да)вчера видели)))причем чемодан среднего размера
Начались рыбки мелкие, которые щипаются. Вчера с утреца пришла на пляж, такая чистая вода. Успела немного поплавать и увидела их..... Всё, я не могу плавать сразу. Еще одна ущипнула за ногу. Сразу вышла. Такой облом. Специально ради этого рано встала и на женский пляж пошла.
KSUSHA, меня тоже за коленку цапнула. я так вскрикнула и давай на берег грести))все тетечки от меня расплылись))
А как на обычном пляже в Коньяалты? в районе 24-23? Кто нибудь ходит?
Сегодня тетя мужа выставила фотку в фнйсе с женского пляжа, она там в бикине и с тюрбаном на голове. И подпись "дресскод на женском пляже" 
KSUSHA, меня тоже за коленку цапнула. я так вскрикнула и давай на берег грести))все тетечки от меня расплылись))
В такие моменты я завидую капалушкам в ''скафандрах'' 
Сегодня тетя мужа выставила фотку в фнйсе с женского пляжа, она там в бикине и с тюрбаном на голове. И подпись "дресскод на женском пляже"
Я вчера наблюдала картину, пришли закрытые-закрытые девушки, стали раздеваться, думаю : ну как обычно в скафандрах будут. Смотрю, ан нет, волосюшки распустили, бикини с пуш апом, сигареты в зубах))))
Я вчера наблюдала картину, пришли закрытые-закрытые девушки, стали раздеваться, думаю : ну как обычно в скафандрах будут. Смотрю, ан нет, волосюшки распустили, бикини с пуш апом, сигареты в зубах))))
и пивко под шезлонгом))
и пивко под шезлонгом))
Бери круче,сегодня рядом на пляже,три турчанки,у каждой между ног(прячут) по бутылке красного вина,сигареты,семечки,всё чин чинарём,отдыхают)))
Ненавижу этих рыбок!!! Они уже второй месяц кусают, маленькие серые с черной полоской.
Dane4ka, я планирую, родители 27 приедут, с папой никак на женский пляжSANDRA, я видела и с большими чемоданами)))
Бери круче,сегодня рядом на пляже,три турчанки,у каждой между ног(прячут) по бутылке красного вина,сигареты,семечки,всё чин чинарём,отдыхают)))
лицемерие. ненавижу больше всего
я видела и с большими чемоданами
вот как они проходят охрану**по-любому хавчик тащат, а у меня всегда пляжную сумку обыскивают, как будто бомбу пронесу. рожей не вышла поди 
SANDRA, не только хавчик, еще и скафандр пол сумки занимает
мою сумку тоже смотрят ))))
мою сумку тоже смотрят
Почему????? Прям внутри? Не имеют права вообщем-то
Почему????? Прям внутри? Не имеют права вообщем-то
Ага, открывать надо, они еще и прощупывают))) пусть смотрят, меньше мусора от еды на пляже будет. Меня всегда прикалывает, когда не пропускают с едой, они сидят и кушают это на входе)))
Ага, открывать надо, они еще и прощупывают))) пусть смотрят, меньше мусора от еды на пляже будет. Меня всегда прикалывает, когда не пропускают с едой, они сидят и кушают это на входе)))
Ого, ни разу не видела, чтоб кого-то на входе заставляли съедать продукты)))
А сумку просто прощупывают.
Вчера наблюдала, как у капалух гювенличка весь их скарб из множества пакетов просматривала.
.
Отредактировано SANDRA (20-08-2015 07:50)
Ненавижу этих рыбок!!! Они уже второй месяц кусают, маленькие серые с черной полоской.
А мне нравится с маской плавать и за ними наблюдать
на женском пляже если отплыть подальше к буйкам такие прям рыбины большие плавали как-то , что пожалела, что нет удочки 
kielersprotte, представила. Сидите вы на буйках в маске. да с удочкой)) 
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи