видимо все-таки запретили так загорать
2 недели назад много было. Между голыми и капалы такой конфликт возник
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи
видимо все-таки запретили так загорать
2 недели назад много было. Между голыми и капалы такой конфликт возник
KSUSHA, расскажи?
KSUSHA, мы все во внимании))))тьфууу такое пропустила)))
SANDRA, ага, столкновение голых и капалушек поэтому я и написала расскажи, что бы представить ))))
KSUSHA, расскажи?
Короче, ходили мама с дочкой, турчанки (!) топлес. Да так откровенно. В море плавала компашка капалушек в скафандрах с детьми. Конфликт начался еще в море. Я плавала недалеко когда это все заварилось. Капалушеи начали возмущаться, что что это такое за маразм такой, что они ходят своими сиськами трясут, что здесь дети - мальчики, которые уже соображают и они не хотели бы, чтоб они видели такое.
Семейка топлес начала отбиваться, что как хотим, так и ходим. Я вышла из моря уже, пошла на свой шезлонг. Оказалось, что дамы в топлес расположились от меня недалеко и я слышала продолжение конфликта.
Молодая громко возмущалась, что она сейчас набьет морды всем капалухам, потому что те сказали, что еще бы п***у открыла для полного счастья.
Выяснилось, что гювенлички уже гоняли этих мадам топлес, чтоб они ушли в самый конец пляжа и не делали рахатсыз других отдыхающих.
Я была согласна с капалушками, мне например тоже неприятно смотреть на их отвисшие уши спаниэля, особенно мамашины
Думаю, сейчас если конфликт дальше пойдет, тоже свои пять копеек вставлю, скажу: вы так не любите нас ябанджи, но ябанджи все в купальниках, а турчанки топлес с отвратительными своими фигурами. У меня миде буланды.
Там другие топлес успокаивали ту разбушевавшуюся, которая орала, что всем капалушкам морды набьет, те говорят: успокойся, а то гювенлики нас сейчас вообще с пляжа выгонят всех топлес, они и так нас гоняли сегодня с середины пляжа в самый конец, чтоб никому не мешали.
Чем дело закончилось не знаю, т.к. я ушла домой.
отвисшие уши спаниэля
KSUSHA, жаль что не сказала, наши там вообще загорают и никого не трогают, чемоданы с едой не прут, по крайней мере я по утрам хожу мамочки с детками тусуются и никому не мешают, чем мы их раздражаем незнаю
Капалушеи начали возмущаться, что что это такое за маразм такой, что они ходят своими сиськами трясут, что здесь дети - мальчики, которые уже соображают и они не хотели бы, чтоб они видели такое.
женский пляж не есть одно и то же с топлесс пляжем. открытие одних из "половых признаков" не интересно даже женщинам. я поэтому и в хамам не люблю ходить, чтоб чужие телеса да сиськи не видеть.
хамам не люблю ходить, чтоб чужие телеса да сиськи не видеть.
А меня как то не раздражает,как захожу в хамам и у меня релааааааакс
чемоданы с едой не прут
аххаа))))вот это да)вчера видели)))причем чемодан среднего размера
Начались рыбки мелкие, которые щипаются. Вчера с утреца пришла на пляж, такая чистая вода. Успела немного поплавать и увидела их..... Всё, я не могу плавать сразу. Еще одна ущипнула за ногу. Сразу вышла. Такой облом. Специально ради этого рано встала и на женский пляж пошла.
KSUSHA, меня тоже за коленку цапнула. я так вскрикнула и давай на берег грести))все тетечки от меня расплылись))
А как на обычном пляже в Коньяалты? в районе 24-23? Кто нибудь ходит?
Сегодня тетя мужа выставила фотку в фнйсе с женского пляжа, она там в бикине и с тюрбаном на голове. И подпись "дресскод на женском пляже"
KSUSHA, меня тоже за коленку цапнула. я так вскрикнула и давай на берег грести))все тетечки от меня расплылись))
В такие моменты я завидую капалушкам в ''скафандрах''
Сегодня тетя мужа выставила фотку в фнйсе с женского пляжа, она там в бикине и с тюрбаном на голове. И подпись "дресскод на женском пляже"
Я вчера наблюдала картину, пришли закрытые-закрытые девушки, стали раздеваться, думаю : ну как обычно в скафандрах будут. Смотрю, ан нет, волосюшки распустили, бикини с пуш апом, сигареты в зубах))))
Я вчера наблюдала картину, пришли закрытые-закрытые девушки, стали раздеваться, думаю : ну как обычно в скафандрах будут. Смотрю, ан нет, волосюшки распустили, бикини с пуш апом, сигареты в зубах))))
и пивко под шезлонгом))
и пивко под шезлонгом))
Бери круче,сегодня рядом на пляже,три турчанки,у каждой между ног(прячут) по бутылке красного вина,сигареты,семечки,всё чин чинарём,отдыхают)))
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи