ай только хотела написать,голые груди неприятно смотреть,причём турчанки,
Муж мне : ну ты и ханжа!!!!
olechka785, SANDRA, я тоже против. И не вижу разницы - молодая или старушка.

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи
ай только хотела написать,голые груди неприятно смотреть,причём турчанки,
Муж мне : ну ты и ханжа!!!!
olechka785, SANDRA, я тоже против. И не вижу разницы - молодая или старушка.
Тоже в среду наблюдала загорающих топлес. Неприятное зрелище 
а сегодня охрана пропустила двух турчанок на машине с собакой (йоркшир)
лишь бы своего не привезти
Какой кошмар твориться на пляже, в районе Бич парка,такое впечатление что не только вся провинция съехалась,а вся Турция,сидят не только на пляже но и на футбольном поле,газонах,а что оставляют после себя,мама дорогая.........Я понимаю что Байрам,но не так что бы после нас хоть потоп.
Я понять не могу как можно было поставить такие лежаки, железные деревяшки с торчящими гвоздями, я укололась о гвоздь, кадын пляж после того как кончился рамазан вообще испортился...сервис в кафешках там вообще никакой
Kaya, согласна. тоже вчера была там. лежаки многие сломаны
и в кафешках работают не лучшие девушки.ржут над русскими между собой
но плюс-вчера не было голых 
SANDRA, голых я давно не наблюдаю, думала позавтракать в кафе, пришлось за меню идти самой, потом ждала пока примут заказ, потом еще ооооочень долго ждала пока приготовят, пошла сама заплатила, переругала себя что надо было дома кушать.
SANDRA, если бы не русские девушки в рамазан у них бы вообще не было выручки
если бы не русские девушки в рамазан у них бы вообще не было выручки
в рамазан у них еще проблема с банктерминалом была не могли деньги снять или снимали по 2раза. я им еще 17 лир осталась должна
голых я давно не наблюдаю,
видимо все-таки запретили так загорать
видимо все-таки запретили так загорать
2 недели назад много было. Между голыми и капалы такой конфликт возник 
KSUSHA, расскажи?
KSUSHA, мы все во внимании))))тьфууу такое пропустила))) 
SANDRA, ага, столкновение голых и капалушек
поэтому я и написала расскажи, что бы представить ))))
KSUSHA, расскажи?
Короче, ходили мама с дочкой, турчанки (!) топлес. Да так откровенно. В море плавала компашка капалушек в скафандрах с детьми. Конфликт начался еще в море. Я плавала недалеко когда это все заварилось. Капалушеи начали возмущаться, что что это такое за маразм такой, что они ходят своими сиськами трясут, что здесь дети - мальчики, которые уже соображают и они не хотели бы, чтоб они видели такое.
Семейка топлес начала отбиваться, что как хотим, так и ходим. Я вышла из моря уже, пошла на свой шезлонг. Оказалось, что дамы в топлес расположились от меня недалеко и я слышала продолжение конфликта.
Молодая громко возмущалась, что она сейчас набьет морды всем капалухам, потому что те сказали, что еще бы п***у открыла для полного счастья.
Выяснилось, что гювенлички уже гоняли этих мадам топлес, чтоб они ушли в самый конец пляжа и не делали рахатсыз других отдыхающих.
Я была согласна с капалушками, мне например тоже неприятно смотреть на их отвисшие уши спаниэля, особенно мамашины
Думаю, сейчас если конфликт дальше пойдет, тоже свои пять копеек вставлю, скажу: вы так не любите нас ябанджи, но ябанджи все в купальниках, а турчанки топлес с отвратительными своими фигурами. У меня миде буланды.
Там другие топлес успокаивали ту разбушевавшуюся, которая орала, что всем капалушкам морды набьет, те говорят: успокойся, а то гювенлики нас сейчас вообще с пляжа выгонят всех топлес, они и так нас гоняли сегодня с середины пляжа в самый конец, чтоб никому не мешали.
Чем дело закончилось не знаю, т.к. я ушла домой.
отвисшие уши спаниэля

KSUSHA, жаль что не сказала, наши там вообще загорают и никого не трогают, чемоданы с едой не прут, по крайней мере я по утрам хожу мамочки с детками тусуются и никому не мешают, чем мы их раздражаем незнаю
Капалушеи начали возмущаться, что что это такое за маразм такой, что они ходят своими сиськами трясут, что здесь дети - мальчики, которые уже соображают и они не хотели бы, чтоб они видели такое.
женский пляж не есть одно и то же с топлесс пляжем. открытие одних из "половых признаков" не интересно даже женщинам. я поэтому и в хамам не люблю ходить, чтоб чужие телеса да сиськи не видеть.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи