Ольга, так Мендерос то обещал бесплатные пляжи для народа.... В анталью идёт хорошее, ах ну да, выборы то прошли..... Наслаждайтесь граждане платными шикарными шезлонгами...
Отредактировано Dane4ka (30-06-2015 13:12)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи
Ольга, так Мендерос то обещал бесплатные пляжи для народа.... В анталью идёт хорошее, ах ну да, выборы то прошли..... Наслаждайтесь граждане платными шикарными шезлонгами...
Отредактировано Dane4ka (30-06-2015 13:12)
значит все-таки платное это убожество.....м-да, девочки, сказать тут больше нечего
Башка би истеиныз арзунуз вар мы?
Оооооо даха чок вар .
У нас в Бельдягах пляж облагородили.Вах,вах,вах!И цветочки в горшочках.,и барчики,и кабинки переодевания, туалеты!!!чистые!
Но глядя на тенты,поражена тупости..Туалетная бумага по плотнее будет,чем та ткань,что они натянули.Уже развиваются на ветру куски ткани.
Да,совсем забыла про трудящихся из Беледие и ОХРАНА!!
Короче,приезжайте к нам в Бельдиби.Купающихся собак нет,во всяком случае именно на нашем пляже(нашего отеля)
да да были у вас)))хорошо сделали. сравниваю с 2011-2013 годами
да да были у вас))
инкогнито?!)))))
Ага!
Сегодня два бравых пацана перегородили мне дорогу - пляж платный, давай плати - именно вот такими словами но коряво.
Очень громко были мной посланы - когда начала орать по русски, тыча им в плакат, на который они ссылались о платности входа на пляж, они сразу - тамам абла, тамам, евет, пляж бесплатный, проходи, только не кричи!
Втирают они бледнолицым что не только шезлонги, а вообще за весь пляж платить надо и если хочешь пройти, то должен заплатить, а наши руссо-туристо ведутся
Ольга, вы не говорили об этом никому, полиция, работники из беледие...? Как же так, так нельзя оставлять наверное, это начинается какой то беспредел.
Lenochek, аххаа да не в вашем отеле, а когда работала))))
Ольга, вы не говорили об этом никому, полиция, работники из беледие...? Как же так, так нельзя оставлять наверное, это начинается какой то беспредел.
Даже и не подумала... Завтра если запросят опять - позвоню в забыту. Телефон подскажите.
Я, по большому счету, не уверенна что у этих орлят вообще есть разрешение на отбор у населения денег.
Отредактировано Ольга (30-06-2015 23:45)
Даже и не подумала... Завтра если запросят опять - позвоню в забыту. Телефон подскажите.
Я, по большому счету, не уверенна что у этих орлят вообще разрешение на отбор у населения денег.
153
аххаа да не в вашем отеле, а когда работала)
да да были у вас)))хорошо сделали. сравниваю с 2011-2013 годами
я имела ввиду пляж,а не наш отель))))))Тоесть,ты была уже сейчас на пляже Бельдиби?!
153
Спасибо!
всетаки женский пляж рулит. чистота порядок,прохладно среди деревьев, покушали там,дети мальчики 7-8лет были. правда на автобусе тяжеловато с сумками
всетаки женский пляж рулит. чистота порядок,прохладно среди деревьев, покушали там,дети мальчики 7-8лет были. правда на автобусе тяжеловато с сумками
Подпись автора
Оля, а как далеко еще от автобуса?
Оля, а как далеко еще от автобуса?
Там от остановки до пляжа довозят.
Меня сегодня вообще на гольф каре одну довезли чуть ли не до берега )))
Тоесть,ты была уже сейчас на пляже Бельдиби?!
была была))))
ам от остановки до пляжа довозят.
нет паровозик перед парковкой высаживает.до пляжа идти еще мин 7 по аллее
нет паровозик перед парковкой высаживает.до пляжа идти еще мин 7 по аллее
Я это и имела ввиду, уважаемая Олечка))) Довозят до входа на территорию пляжа.
Довозят до входа на территорию пляжа.
я подумала что до самой воды) территория с парковкой большие,кто с малышами надо коляску
Кто ходит на кадын пляж с 9 до 11? А то нам скучно...
с 9 до 11? А то нам скучно...
мы завтра но с 10
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи