Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи

Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи

Сообщений 241 страница 260 из 373

241

sinirli_balik написал(а):

153

Спасибо!

0

242

всетаки женский пляж рулит. чистота порядок,прохладно среди деревьев, покушали там,дети мальчики 7-8лет были. правда на автобусе тяжеловато с сумками

0

243

olechka785 написал(а):

всетаки женский пляж рулит. чистота порядок,прохладно среди деревьев, покушали там,дети мальчики 7-8лет были. правда на автобусе тяжеловато с сумками
            Подпись автора

Оля, а как далеко еще от автобуса?

0

244

Наталья написал(а):

Оля, а как далеко еще от автобуса?

Там  от остановки до пляжа довозят.
Меня сегодня вообще на гольф каре одну довезли чуть ли не до берега )))

0

245

Lenochek написал(а):

Тоесть,ты была уже сейчас на пляже Бельдиби?!

была была))))

0

246

KSUSHA написал(а):

ам  от остановки до пляжа довозят.

нет паровозик перед парковкой высаживает.до пляжа идти еще мин 7 по аллее

0

247

olechka785 написал(а):

нет паровозик перед парковкой высаживает.до пляжа идти еще мин 7 по аллее

Я это и имела ввиду, уважаемая Олечка))) Довозят до входа на территорию пляжа.

0

248

KSUSHA написал(а):

Довозят до входа на территорию пляжа.

я подумала что до самой воды) территория с парковкой большие,кто с малышами надо коляску

0

249

Кто ходит на кадын пляж с 9 до 11? А то нам скучно...

0

250

Kaya написал(а):

с 9 до 11? А то нам скучно...

мы завтра но с 10

0

251

olechka785, если что мы всегда у второго душа ))) там как заходишь на пляж проходишь первый душ с переодевалкой и дальше второй душ, там меньше народа, могу место занять у моря))))

0

252

Kaya, ок на первом ряду?

0

253

olechka785, конечно)))) мне дальше нельзя, мой постоянно к морю бежит

0

254

второй день на женском пляже провела. ниче так , прикольненько сделали. но напрягают девушки, загорающие топлесс https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

255

SANDRA написал(а):

прикольненько сделали. но напрягают девушки, загорающие топлесс

ай только хотела написать,голые груди неприятно смотреть,причём турчанки,ребенок даже заметила,а там дети мальчики. две бабушки жаловались охраннице и акцента только на русских девушках не сделали

пляж классный,обедаем там же. борщ  и лахмаджун 12 тл

0

256

да да причем мальчики есть уже и большие, пусть 8-9 лет, но они же уже понимают https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif я за то, чтобы запретили конечно, как и соврем. турчанкам, так и русским. я конечно понимаю, что пляж женский, но даже мне было неприятно смотреть. была в прошлом году, но такое не было. а вот вчера заглянула и первая моя фраза была-подруга, куда ты меня привела https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68486.png ушли мы с ней совсем вдаль, зато тихо посидели до 19 часов

0

257

SANDRA написал(а):

прошлом году, но такое не было.

рамазан закончится и протестующих в лице закрытых женщин будет много. это же и вредно как грудную железу под палящее солнце

0

258

olechka785 написал(а):

это же и вредно как грудную железу под палящее солнце

:cool: абсолютно согласна. не думала, что это до сих пор модно

0

259

Самая фишка я понимаю молодые загарают, а бабули то зачем ограляються? Им кому свою грудь показывать без белых полосок от купальника?

0

260

Kaya, тюююю ну они же на отдых приехали))дедулек здесь много, вон в чайных сколько сидят :D а вдруг судьба)))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи