153
Спасибо!

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи
153
Спасибо!
всетаки женский пляж рулит. чистота порядок,прохладно среди деревьев, покушали там,дети мальчики 7-8лет были. правда на автобусе тяжеловато с сумками
всетаки женский пляж рулит. чистота порядок,прохладно среди деревьев, покушали там,дети мальчики 7-8лет были. правда на автобусе тяжеловато с сумками
Подпись автора
Оля, а как далеко еще от автобуса?
Оля, а как далеко еще от автобуса?
Там от остановки до пляжа довозят.
Меня сегодня вообще на гольф каре одну довезли чуть ли не до берега )))
Тоесть,ты была уже сейчас на пляже Бельдиби?!
была была))))
ам от остановки до пляжа довозят.
нет паровозик перед парковкой высаживает.до пляжа идти еще мин 7 по аллее
нет паровозик перед парковкой высаживает.до пляжа идти еще мин 7 по аллее
Я это и имела ввиду, уважаемая Олечка))) Довозят до входа на территорию пляжа.
Довозят до входа на территорию пляжа.
я подумала что до самой воды) территория с парковкой большие,кто с малышами надо коляску
Кто ходит на кадын пляж с 9 до 11? А то нам скучно...
с 9 до 11? А то нам скучно...
мы завтра но с 10
olechka785, если что мы всегда у второго душа ))) там как заходишь на пляж проходишь первый душ с переодевалкой и дальше второй душ, там меньше народа, могу место занять у моря))))
Kaya, ок на первом ряду?
olechka785, конечно)))) мне дальше нельзя, мой постоянно к морю бежит
второй день на женском пляже провела. ниче так , прикольненько сделали. но напрягают девушки, загорающие топлесс 
прикольненько сделали. но напрягают девушки, загорающие топлесс
ай только хотела написать,голые груди неприятно смотреть,причём турчанки,ребенок даже заметила,а там дети мальчики. две бабушки жаловались охраннице и акцента только на русских девушках не сделали
пляж классный,обедаем там же. борщ и лахмаджун 12 тл
да да причем мальчики есть уже и большие, пусть 8-9 лет, но они же уже понимают
я за то, чтобы запретили конечно, как и соврем. турчанкам, так и русским. я конечно понимаю, что пляж женский, но даже мне было неприятно смотреть. была в прошлом году, но такое не было. а вот вчера заглянула и первая моя фраза была-подруга, куда ты меня привела
ушли мы с ней совсем вдаль, зато тихо посидели до 19 часов
прошлом году, но такое не было.
рамазан закончится и протестующих в лице закрытых женщин будет много. это же и вредно как грудную железу под палящее солнце
это же и вредно как грудную железу под палящее солнце
абсолютно согласна. не думала, что это до сих пор модно
Самая фишка я понимаю молодые загарают, а бабули то зачем ограляються? Им кому свою грудь показывать без белых полосок от купальника?
Kaya, тюююю ну они же на отдых приехали))дедулек здесь много, вон в чайных сколько сидят
а вдруг судьба)))
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи