Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи

Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи

Сообщений 241 страница 260 из 387

241

Ольга, так Мендерос то обещал бесплатные пляжи для  народа.... В анталью идёт хорошее, ах ну да, выборы то прошли..... Наслаждайтесь граждане платными шикарными шезлонгами...

Отредактировано Dane4ka (30-06-2015 13:12)

0

242

значит все-таки платное это убожество.....м-да, девочки, сказать тут больше нечего

0

243

sinirli_balik написал(а):

Башка би истеиныз арзунуз вар мы?

Оооооо даха чок вар :jumping:.

0

244

Lenochek написал(а):

У нас в Бельдягах пляж облагородили.Вах,вах,вах!И цветочки в горшочках.,и барчики,и кабинки переодевания, туалеты!!!чистые!
Но глядя на тенты,поражена тупости..Туалетная бумага по плотнее будет,чем та ткань,что они натянули.Уже развиваются на ветру куски ткани.
Да,совсем забыла про трудящихся из Беледие и ОХРАНА!!
Короче,приезжайте к нам в Бельдиби.Купающихся собак нет,во всяком случае именно на нашем пляже(нашего отеля)

да да были у вас)))хорошо сделали. сравниваю с 2011-2013 годами

0

245

SANDRA написал(а):

да да были у вас))

инкогнито?!)))))

0

246

Ольга написал(а):

Ага!
Сегодня два бравых пацана перегородили мне дорогу - пляж платный, давай плати - именно вот такими словами но коряво.
Очень громко были мной посланы - когда начала орать по русски, тыча им в плакат, на который они ссылались о платности входа на пляж, они сразу - тамам абла, тамам, евет, пляж бесплатный, проходи, только не кричи!
Втирают они бледнолицым что не только шезлонги, а вообще за весь пляж платить надо и если хочешь пройти, то должен заплатить, а наши руссо-туристо ведутся

Ольга, вы не говорили об этом никому, полиция, работники из беледие...? Как же так, так нельзя оставлять наверное, это начинается какой то беспредел.

0

247

Lenochek, аххаа да не в вашем отеле, а когда работала)))) https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

248

Taecka написал(а):

Ольга, вы не говорили об этом никому, полиция, работники из беледие...? Как же так, так нельзя оставлять наверное, это начинается какой то беспредел.

Даже и не подумала... Завтра если запросят опять - позвоню в забыту. Телефон подскажите.
Я, по большому счету, не уверенна что у этих орлят вообще есть разрешение на отбор у населения денег.

Отредактировано Ольга (30-06-2015 23:45)

0

249

Ольга написал(а):

Даже и не подумала... Завтра если запросят опять - позвоню в забыту. Телефон подскажите.
Я, по большому счету, не уверенна что у этих орлят вообще разрешение на отбор у населения денег.

153

0

250

SANDRA написал(а):

аххаа да не в вашем отеле, а когда работала)

SANDRA написал(а):

да да были у вас)))хорошо сделали. сравниваю с 2011-2013 годами

я имела ввиду пляж,а не наш отель))))))Тоесть,ты была уже сейчас на пляже Бельдиби?!

0

251

sinirli_balik написал(а):

153

Спасибо!

0

252

всетаки женский пляж рулит. чистота порядок,прохладно среди деревьев, покушали там,дети мальчики 7-8лет были. правда на автобусе тяжеловато с сумками

0

253

olechka785 написал(а):

всетаки женский пляж рулит. чистота порядок,прохладно среди деревьев, покушали там,дети мальчики 7-8лет были. правда на автобусе тяжеловато с сумками
            Подпись автора

Оля, а как далеко еще от автобуса?

0

254

Наталья написал(а):

Оля, а как далеко еще от автобуса?

Там  от остановки до пляжа довозят.
Меня сегодня вообще на гольф каре одну довезли чуть ли не до берега )))

0

255

Lenochek написал(а):

Тоесть,ты была уже сейчас на пляже Бельдиби?!

была была))))

0

256

KSUSHA написал(а):

ам  от остановки до пляжа довозят.

нет паровозик перед парковкой высаживает.до пляжа идти еще мин 7 по аллее

0

257

olechka785 написал(а):

нет паровозик перед парковкой высаживает.до пляжа идти еще мин 7 по аллее

Я это и имела ввиду, уважаемая Олечка))) Довозят до входа на территорию пляжа.

0

258

KSUSHA написал(а):

Довозят до входа на территорию пляжа.

я подумала что до самой воды) территория с парковкой большие,кто с малышами надо коляску

0

259

Кто ходит на кадын пляж с 9 до 11? А то нам скучно...

0

260

Kaya написал(а):

с 9 до 11? А то нам скучно...

мы завтра но с 10

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи