Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи

Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи

Сообщений 221 страница 240 из 373

221

Dane4ka,  вот, полюбуйся:

http://antalya.ucoz.ru/_fr/145/0107196.jpg

0

222

И все-таки смотрю я сейчас на эти тенты и думаю, покатыми их сделали, чтобы камни не задерживались. По законам аэродинамики такой тент улетит быстрее, чем плоский  :D

0

223

Tatianka написал(а):

вот, полюбуйся

Шик и блеск! Верх изящества и удобства! И за ЭТО надо заплатить ???

0

224

sinirli_balik написал(а):

НО пожалуйста не в центре пляжа среди людей.

"Золотые слова Петрович!!!"(Цитата) http://savepic.net/425036.gif

0

225

Tatianka написал(а):

По законам аэродинамики такой тент улетит быстрее, чем плоский

На море во время шторма  закон аэродинамики не работает :crazy: вот если бы сделали секциями и с ручной регулировкой наклона тента,было БЫ замечательно https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

226

У нас в Бельдягах пляж облагородили.Вах,вах,вах!И цветочки в горшочках.,и барчики,и кабинки переодевания, туалеты!!!чистые!
Но глядя на тенты,поражена тупости..Туалетная бумага по плотнее будет,чем та ткань,что они натянули.Уже развиваются на ветру куски ткани.
Да,совсем забыла про трудящихся из Беледие и ОХРАНА!!
Короче,приезжайте к нам в Бельдиби.Купающихся собак нет,во всяком случае именно на нашем пляже(нашего отеля).

0

227

Janim1 написал(а):

На море во время шторма  закон аэродинамики не работает  вот если бы сделали секциями и с ручной регулировкой наклона тента,было БЫ замечательно

Башка би истеиныз арзунуз вар мы? :D

Интересно а почему шезлонги такие низкие?

0

228

Dane4ka написал(а):

Шик и блеск! Верх изящества и удобства! И за ЭТО надо заплатить ???

Ага!
Сегодня два бравых пацана перегородили мне дорогу - пляж платный, давай плати - именно вот такими словами но коряво.
Очень громко были мной посланы - когда начала орать по русски, тыча им в плакат, на который они ссылались о платности входа на пляж, они сразу - тамам абла, тамам, евет, пляж бесплатный, проходи, только не кричи!
Втирают они бледнолицым что не только шезлонги, а вообще за весь пляж платить надо и если хочешь пройти, то должен заплатить, а наши руссо-туристо ведутся

0

229

Вот реально перед туристами мне за такие "платные" пляжи стыдно. Были бы нормальные шезлонги, сервис, было бы за что платить - нет вопросов. Но такое!......

0

230

Интересно а почему шезлонги такие низкие?

они видать в песок вкопаны ))) чтобы не убежали

0

231

Ольга, так Мендерос то обещал бесплатные пляжи для  народа.... В анталью идёт хорошее, ах ну да, выборы то прошли..... Наслаждайтесь граждане платными шикарными шезлонгами...

Отредактировано Dane4ka (30-06-2015 13:12)

0

232

значит все-таки платное это убожество.....м-да, девочки, сказать тут больше нечего

0

233

Башка би истеиныз арзунуз вар мы?

Оооооо даха чок вар :jumping:.

0

234

Lenochek написал(а):

У нас в Бельдягах пляж облагородили.Вах,вах,вах!И цветочки в горшочках.,и барчики,и кабинки переодевания, туалеты!!!чистые!
Но глядя на тенты,поражена тупости..Туалетная бумага по плотнее будет,чем та ткань,что они натянули.Уже развиваются на ветру куски ткани.
Да,совсем забыла про трудящихся из Беледие и ОХРАНА!!
Короче,приезжайте к нам в Бельдиби.Купающихся собак нет,во всяком случае именно на нашем пляже(нашего отеля)

да да были у вас)))хорошо сделали. сравниваю с 2011-2013 годами

0

235

SANDRA написал(а):

да да были у вас))

инкогнито?!)))))

0

236

Ольга написал(а):

Ага!
Сегодня два бравых пацана перегородили мне дорогу - пляж платный, давай плати - именно вот такими словами но коряво.
Очень громко были мной посланы - когда начала орать по русски, тыча им в плакат, на который они ссылались о платности входа на пляж, они сразу - тамам абла, тамам, евет, пляж бесплатный, проходи, только не кричи!
Втирают они бледнолицым что не только шезлонги, а вообще за весь пляж платить надо и если хочешь пройти, то должен заплатить, а наши руссо-туристо ведутся

Ольга, вы не говорили об этом никому, полиция, работники из беледие...? Как же так, так нельзя оставлять наверное, это начинается какой то беспредел.

0

237

Lenochek, аххаа да не в вашем отеле, а когда работала)))) https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

238

Taecka написал(а):

Ольга, вы не говорили об этом никому, полиция, работники из беледие...? Как же так, так нельзя оставлять наверное, это начинается какой то беспредел.

Даже и не подумала... Завтра если запросят опять - позвоню в забыту. Телефон подскажите.
Я, по большому счету, не уверенна что у этих орлят вообще есть разрешение на отбор у населения денег.

Отредактировано Ольга (30-06-2015 23:45)

0

239

Ольга написал(а):

Даже и не подумала... Завтра если запросят опять - позвоню в забыту. Телефон подскажите.
Я, по большому счету, не уверенна что у этих орлят вообще разрешение на отбор у населения денег.

153

0

240

SANDRA написал(а):

аххаа да не в вашем отеле, а когда работала)

SANDRA написал(а):

да да были у вас)))хорошо сделали. сравниваю с 2011-2013 годами

я имела ввиду пляж,а не наш отель))))))Тоесть,ты была уже сейчас на пляже Бельдиби?!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи