Dane4ka, вот, полюбуйся:

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи
Dane4ka, вот, полюбуйся:

И все-таки смотрю я сейчас на эти тенты и думаю, покатыми их сделали, чтобы камни не задерживались. По законам аэродинамики такой тент улетит быстрее, чем плоский 
вот, полюбуйся
Шик и блеск! Верх изящества и удобства! И за ЭТО надо заплатить ???
НО пожалуйста не в центре пляжа среди людей.
"Золотые слова Петрович!!!"(Цитата) 
По законам аэродинамики такой тент улетит быстрее, чем плоский
На море во время шторма закон аэродинамики не работает
вот если бы сделали секциями и с ручной регулировкой наклона тента,было БЫ замечательно 
У нас в Бельдягах пляж облагородили.Вах,вах,вах!И цветочки в горшочках.,и барчики,и кабинки переодевания, туалеты!!!чистые!
Но глядя на тенты,поражена тупости..Туалетная бумага по плотнее будет,чем та ткань,что они натянули.Уже развиваются на ветру куски ткани.
Да,совсем забыла про трудящихся из Беледие и ОХРАНА!!
Короче,приезжайте к нам в Бельдиби.Купающихся собак нет,во всяком случае именно на нашем пляже(нашего отеля).
На море во время шторма закон аэродинамики не работает вот если бы сделали секциями и с ручной регулировкой наклона тента,было БЫ замечательно
Башка би истеиныз арзунуз вар мы? 
Интересно а почему шезлонги такие низкие?
Шик и блеск! Верх изящества и удобства! И за ЭТО надо заплатить ???
Ага!
Сегодня два бравых пацана перегородили мне дорогу - пляж платный, давай плати - именно вот такими словами но коряво.
Очень громко были мной посланы - когда начала орать по русски, тыча им в плакат, на который они ссылались о платности входа на пляж, они сразу - тамам абла, тамам, евет, пляж бесплатный, проходи, только не кричи!
Втирают они бледнолицым что не только шезлонги, а вообще за весь пляж платить надо и если хочешь пройти, то должен заплатить, а наши руссо-туристо ведутся
Вот реально перед туристами мне за такие "платные" пляжи стыдно. Были бы нормальные шезлонги, сервис, было бы за что платить - нет вопросов. Но такое!......
Интересно а почему шезлонги такие низкие?
они видать в песок вкопаны ))) чтобы не убежали
Ольга, так Мендерос то обещал бесплатные пляжи для народа.... В анталью идёт хорошее, ах ну да, выборы то прошли..... Наслаждайтесь граждане платными шикарными шезлонгами...
Отредактировано Dane4ka (30-06-2015 13:12)
значит все-таки платное это убожество.....м-да, девочки, сказать тут больше нечего
Башка би истеиныз арзунуз вар мы?
Оооооо даха чок вар
.
У нас в Бельдягах пляж облагородили.Вах,вах,вах!И цветочки в горшочках.,и барчики,и кабинки переодевания, туалеты!!!чистые!
Но глядя на тенты,поражена тупости..Туалетная бумага по плотнее будет,чем та ткань,что они натянули.Уже развиваются на ветру куски ткани.
Да,совсем забыла про трудящихся из Беледие и ОХРАНА!!
Короче,приезжайте к нам в Бельдиби.Купающихся собак нет,во всяком случае именно на нашем пляже(нашего отеля)
да да были у вас)))хорошо сделали. сравниваю с 2011-2013 годами
да да были у вас))
инкогнито?!)))))
Ага!
Сегодня два бравых пацана перегородили мне дорогу - пляж платный, давай плати - именно вот такими словами но коряво.
Очень громко были мной посланы - когда начала орать по русски, тыча им в плакат, на который они ссылались о платности входа на пляж, они сразу - тамам абла, тамам, евет, пляж бесплатный, проходи, только не кричи!
Втирают они бледнолицым что не только шезлонги, а вообще за весь пляж платить надо и если хочешь пройти, то должен заплатить, а наши руссо-туристо ведутся
Ольга, вы не говорили об этом никому, полиция, работники из беледие...? Как же так, так нельзя оставлять наверное, это начинается какой то беспредел.
Lenochek, аххаа да не в вашем отеле, а когда работала)))) 
Ольга, вы не говорили об этом никому, полиция, работники из беледие...? Как же так, так нельзя оставлять наверное, это начинается какой то беспредел.
Даже и не подумала... Завтра если запросят опять - позвоню в забыту. Телефон подскажите.
Я, по большому счету, не уверенна что у этих орлят вообще есть разрешение на отбор у населения денег.
Отредактировано Ольга (30-06-2015 23:45)
Даже и не подумала... Завтра если запросят опять - позвоню в забыту. Телефон подскажите.
Я, по большому счету, не уверенна что у этих орлят вообще разрешение на отбор у населения денег.
153
аххаа да не в вашем отеле, а когда работала)
да да были у вас)))хорошо сделали. сравниваю с 2011-2013 годами
я имела ввиду пляж,а не наш отель))))))Тоесть,ты была уже сейчас на пляже Бельдиби?!
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи