Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи

Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи

Сообщений 181 страница 200 из 387

181

Nika написал(а):

И еще кто был Beach park konyaltı, там работают в этом году платные пляжи?

Были в прошедшую субботу. Работают.
Были на 11ом пляже, 10 лир шезлонг (+зонт), как и в прошлом году, чистота и порядок, только с душем каие то проблемы (надеюсь, временно), просто шланг с лейкой подсоединили

0

182

olechka785 написал(а):

а в субботу поеду я на кадын пляж на пол дня

интересно, а мальчика 7 лет не пустят наверно на женский пляж хмм )))

0

183

Девочки, спасибо за ответы :cool: . Я поеду на разведку на кадын пляж в следующий вторник. Так что если кто захочет, то буду рада компании

Отредактировано Nika (18-06-2015 14:47)

0

184

Tatianka написал(а):

интересно, а мальчика 7 лет не пустят наверно на женский пляж хмм )))

уже нет. только до 6лет.

0

185

Nika написал(а):

А на автобусе можно доехать до кадын пляжа ? 
47)

olechka785 написал(а):

да
. кл08

olechka785, а где выходить и куда потом идти?

0

186

Ольга написал(а):

а где выходить и куда потом идти?

на конечной.увидите табличку  и минипаровозик,ждущий женщин

0

187

Меня тоже сегодня очень удивили дырки вместо опор для тентов, никакой стабильности. теперь зонт придется с собой таскать . поход на море с ребенком не в радость совсем. домой приходишь никакая.

0

188

olechka785 написал(а):

на конечной.увидите табличку  и минипаровозик,ждущий женщин

О, еще и минипаровозик! Может и соберемся....

0

189

narin_melek написал(а):

поход на море с ребенком не в радость совсем. домой приходишь никакая.

И не говори!

0

190

А лежаки хоть не убрали?

0

191

Kaya написал(а):

А лежаки хоть не убрали?

Kaya, а где были лежаки? Я только на отельной территории видела их

0

192

Ольга, а я думала они были, так как натянули тенты, я просто на другие пляжи не хожу кроме кадын пляжа

0

193

Сегодня на пляже видела новые железки под тенты!
Я писала раньше, что на прежние тенты народ кидал камни, а потом при сильном ветре эти камни сыпались на головы отдыхающим. Теперь железки имеют выпуклую форму, как зонтик в разрезе. На таких камни оставаться не должны. Может, поэтому их и заменили.

0

194

Samanyolu написал(а):

Сегодня на пляже видела новые железки под тенты!

Şaka gibi!  Мы сегодня в Ларе, все прекрасно на маи таи. А что делать если в наших коньяалтах такой дурдом

0

195

Tatianka написал(а):

Samanyolu написал(а):Сегодня на пляже видела новые железки под тенты!
            Şaka gibi!  Мы сегодня в Ларе, все прекрасно на маи таи. А что делать если в наших коньяалтах такой дурдом
            Подпись автораМолчание - золото!

Как мне сегодня объяснил тесть , что тенты неправильно сделал заказчик, имея прямую форму ,их срывало бы под сильным ветром вместе с железкой, и кому нибудь точно бы зарядило этой бандурой. ттт...

Сегодня была на пляже в лимане , все вдоль линии моря в три ряда. места не найти.

вот мне не понятно , почему белидие ставит тенты не напротив спуска с набережной, до них еще надо дойти по раскаленному песку, и кабинки за километр с душем, хоть бы дорожку сделали , не говорю уже про спуск с набержной, кусок обломавшегося бетона просто. Господи, как же было хорошо с платными пляжами, уютно , кафешки и дорожки и душ.

0

196

А мне так кадын пляж нравится, езжу туда уже 2 дня подряд. Всё чистенько, сейчас в Рамазан народа почти нет, цены в кафешках без накруток. На входе милые охранницы встречают с улыбкой и желают зорошего дня, лежаки, тенты. Красота!

0

197

narin_melek написал(а):

Как мне сегодня объяснил тесть , что тенты неправильно сделал заказчик, имея прямую форму ,их срывало бы под сильным ветром вместе с железкой, и кому нибудь точно бы зарядило этой бандурой. ттт...

Хммм. Имхо тенты в виде зонта улетят скорее. Но беледие виднее, конечно.

0

198

Samanyolu написал(а):

narin_melek написал(а):Как мне сегодня объяснил тесть , что тенты неправильно сделал заказчик, имея прямую форму ,их срывало бы под сильным ветром вместе с железкой, и кому нибудь точно бы зарядило этой бандурой. ттт...Хммм. Имхо тенты в виде зонта улетят скорее. Но беледие виднее, конечно.

Как ни странно , практически все отели делают именно такой формы тенты или домиком, если внимание обратить. Тень начинается прямо под тентом , а не за ним. Ну и камней не набросают умники некоторые. (Из моей практики походов в юности) плоский тент должен иметь четыре опоры, иначе его сорвет сильным шквалом ветра. Ветер движется преимущественно в горизонтальном направлении, когда стоит обычный зонт горизонтально поверхности при ветре, ровно, не набекрень, то стоит он себе и не улетает , а если ветру есть за что зацепиться, то есть криво стоит,  то его сразу унесет восвояси. Смена старых тентов объясняется простыми законами физики имхо.

0

199

У нас пока ничего не заменили. Голяк.
Сплошные шаровары и семечки. Бесит просто. А вечером вообще весь колхоз на выезде.

0

200

narin_melek написал(а):

Как ни странно , практически все отели делают именно такой формы тенты или домиком, если внимание обратить. Тень начинается прямо под тентом , а не за ним. Ну и камней не набросают умники некоторые. (Из моей практики походов в юности) плоский тент должен иметь четыре опоры, иначе его сорвет сильным шквалом ветра. Ветер движется преимущественно в горизонтальном направлении, когда стоит обычный зонт горизонтально поверхности при ветре, ровно, не набекрень, то стоит он себе и не улетает , а если ветру есть за что зацепиться, то есть криво стоит,  то его сразу унесет восвояси. Смена старых тентов объясняется простыми законами физики имхо.

Я в отелях фигурных тентов не помню, давно не отдыхала. Но помню досчатые деревянные тенты советских времен. На пляже наблюдала, что зонты, даже вкопанные ровно, уносит только так. Мы зонт как раз наклоняли в сторону ветра, чтобы не унесло.
Но вообще это все не важно, пусть уже хоть какие-нибудь тенты поставят. И пусть внизу закрепят хорошенько, можно болтами, уж тогда с бетонными основанниями вместе их вряд ли вырвет.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Пляж в Коньяалты ‡и другие пляжи на запад от Антальи