сегодня турецкие детишки в центре недалеко оот Мевлана ресторана на детской площадке играли в разбойничьи игры типо . детки лет 10-12 с 8 летними. я ребенка отвела малек, чтобы не подходила, затем мы совсем отошли посмотрет рядом стоящую школу, один придурок взял каменьм и запулил в нас , увидев что я заметила сразу удрал в проулок. ну не придурки, и почему они не в школе. Мы там с больницы вышли ждали анализы
Турецкие детишки ‡а так же их родители
Сообщений 101 страница 104 из 104
Поделиться10229-05-2016 19:51
Погуляли на площадке где только турецкие дети и не досчитались маленькой машинки маквин, мой дал им поиграть, детки играли и потом сказали что потеряли...я уверенна что кто то ее прибрал(((( Очень не приятно, это была любимая и не дешевая машинка...
Поделиться10329-05-2016 21:35
Погуляли на площадке где только турецкие дети и не досчитались маленькой машинки маквин, мой дал им поиграть, детки играли и потом сказали что потеряли...я уверенна что кто то ее прибрал(((( Очень не приятно, это была любимая и не дешевая машинка...
А я по этому дочке говорю-идем с игрушкой,другие тоже захотят,если потом не вернут-твои вопросы))) так она с 2-х лет в парк кроме мелков и мыльных пузырей ничего не берет,и когда сладкое ест-говорю-надо будет поделиться,ага))) в 3 сек все сьедает-вот такая собственница
Поделиться10429-05-2016 22:37
vitalinka-ok, я наверное больше расстроилась, чем сын)))) я уверенна машину украли не те дети которые играли, а была там компашка и мамы с ними были, они резко ушли, я не понимаю как мамы их поощряют воровство в таком возрасте, даже если бы мой сын нашел эту машинку, я бы сказала положить там где нашел