он много лет кололся-бухал
они там все колятся или нюхают, но в петлю никто не лезет. Жалко, я их ярая поклонница уже более 10 лет....

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости шоубизнеса ‡все о звездах
он много лет кололся-бухал
они там все колятся или нюхают, но в петлю никто не лезет. Жалко, я их ярая поклонница уже более 10 лет....
но в петлю никто не лезет
и в петлю лезут, и из окон выбрасываются, и "золотые" уколы себе делают и на тачках бьются и в дурку попадают - забывается все быстро и что-то хуже или лучше освещается
и в петлю лезут, и из окон выбрасываются, и "золотые" уколы себе делают и на тачках бьются и в дурку попадают
Если б все это делали, шоубизнес остался бы без звёзд. То, что разбиваются, задыхаются, перепивают алкоголя под наркотой и сердце останавливается - это понятно, это побочный эффект так сказать. А вот чтобы взять, смастерить петлю, поставить стул, подняться, засунуть голову, стул отпихнуть...это ж как продуманно и сколько телодвижений. В любом случае, он был отличным певцом и артистом. Не верится, что у Линкин Парк не будет новых песен..., ну в исполнении Честера, по крайней мере
А вот чтобы взять, смастерить петлю, поставить стул, подняться, засунуть голову, стул отпихнуть...это ж как продуманно и сколько телодвижений.
А для этого вообще особенное состояние души нужно и даже нариком или синяком быть не обязательно - у меня одноклассница в этом году повесилась, совершенно нормальная была, мы даже одно время работали вместе. После работы пошла в собственную баню (у них частный огромный дом) - там ее и нашли. Вообще ничего не предвещало - достаток, муж нормальный, внук недавно родился...
САПФИР, господи(((ужас какой..
Отредактировано nastya_veli (21-07-2017 16:17)
господи(((ужас какой..
да уж... сама долго просто принять это не могла, тем более человека всю жизнь знала.
Отредактировано САПФИР (21-07-2017 21:22)
Benissata, очень жалко - люблю эту группу 
Это Моисеев что ли? Я не сразу узнала с этими усами 
а я подумала, что это с Меладзе сделалось?!
и мне показался он на меладзе похож сначала )))
Это девочки, Моисеев..... Под старость лет вернулся на путь истинный или мода такая сейчас под мужика косить, не зняю 
Танцующий миллионер покорил всех не столько зажигательными танцами, сколько своим позитивом и беззаботной жизнью, которую он без стеснения демонстрировал в «Инстаграме». Казалось, Джанлука ни в чем себе не отказывает: летает на частном самолете, веселится с женой на роскошной яхте и путешествует по миру. Оказалось, что реальность давно далека от правды. Инсайдеры уверяют, что на самом деле Вакки погряз в миллионных долгах, а в Италии за ним охотятся кредиторы. В доказательство «Комсомольская правда» приводит слова телепродюсера Алины Красной: «Выяснилось, что Вакки уже давно не миллионер: кредиторы атакуют его из-за миллионных долгов. И сейчас, чтобы погасить хоть какую-то часть долга, Джанлука нашел себе в России агента и зарабатывает деньги на корпоративах. Станцевал разок — получил приятный чек на 40 тысяч евро». Вот почему итальянец так зачастил в Россию.
Судебные власти Италии наложили арест на часть имущества Джанлуки Вакки, того самого танцора из Италии. Это коснулось вилл, яхт и различных акций, принадлежащих Джанлуки Вакки. Оказывается, что итальянец взял кредит в 10,5 млн евро в банке Banco BPM и не вернул деньги банку.
Соотечественники Вакки злорадствуют по поводу долгов и предлагают ему найти работу. Официально этот Вакки считается предпринимателем, однако на деле бизнесом не занимается и уделяет свое время "раскручиванию" своего образа в соцсетях: так, в Instagram у него насчитывается около 11 млн подписчиков.
Танцующий миллионер
Допрыгался дедушка 
Прикольный мужик! Мне нравится
. Разрулит, переживет))
Разрулит, переживет))
Сто процентов. В новостях говорили, он еще и сеты на вечеринках за денежку играет 
В каком то отле в Белеке тпецевать или что то делать будет)) рекламные растяжки видела
Это, наверное, особый кайф: за деньги купить миллионера, чтобы он для тебя сплясал
Это точно 
Мастер-классы бы по танцам давал туристам, на хлеб с маслом бы заработал 
В каком то отле в Белеке тпецевать или что то делать будет)) рекламные растяжки видела
В Регнуме под Диспозито в исполнении самого Luis Fonsi
Всемирно известная певица Шинейд О’Коннор попала в больницу после призыва о помощи.
Несколько дней назад на своей страничке в соцсети она призналась, что думает о самоубийстве. Со слезами на глазах звезда рассказала о многолетней депрессии и о том, как в одиночку справляется с тремя психическими заболеваниями.
Отчаянный крик о помощи был записан в одном из американских мотелей. Реакция оказалась бурной - бесчисленное количество комментариев с поддержкой. Позже появилась запись о том, что О’Коннор госпитализировали. Она также подтвердила, что находится под наблюдением врачей и ей стало намного лучше.
http://www.1tv.ru/news/2017-08-11/33053 … o_pomoschi
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости шоубизнеса ‡все о звездах