Девочки замужние и в отношениях, посоветуйте что выбрать- когда тебя любят или когда любишь ты? Я в раздумьях прям вся(((весна весна млин
Кого выбрать?вечный вопрос ‡***
Сообщений 21 страница 40 из 84
Поделиться2128-04-2015 13:22
SANDRA, , я думаю, стоит попробовать!
Поделиться2228-04-2015 13:48
Ajs1984, на фотке видишь вверху
он старший-32 года
потом брат года 24
потом сестра 20
потом сестра 18
потом сестра 8
А ты с семьей знакома? Как с ними отношения?
У меня почти так же: я одна в семье, а у мужа два брата и две сестры. Сестры замужем, у них свои семьи, а братья и мне как братья.
Проблема с количеством людей встает пару раз в год на байрамы. А в остальное время довольно спокойно.
Поделиться2328-04-2015 13:56
Samanyolu, не до семьи еще не дошло. я же еще не приняла решение
Поделиться2428-04-2015 13:57
SANDRA, у моего мужа в семье 15 детей, все хорошо))у меня ж только брат старший в Новосибирске)
Поделиться2528-04-2015 14:00
Поддержу девочек, сама любила плохишей,но мужа выбрала серьезного.Из всех только вот да можно выделить первого.Но семейка да большая,я тоже одна у родителей,а у мужа 2 сестры незамужние взрослые и родители и чуть что-все зовут его помочь с чем-то,наплевав на наши планы и он разрывается иногда между нами,но сейчас все поутихло,ноя начеку )
Поделиться2628-04-2015 14:08
Девочки, сколько я пар знаю, у мужчины в приоритете своя жена и свои дети, а братья- сестры потом.поэтому переживать вообще не стоит.
Поделиться2728-04-2015 14:37
Автосервис вообще но это я так, чисто внешне...
По поводу, что лучше, когда ты любишь или когда тебя - это от твоего характера зависит. Если выбирать из двух зол меньшее, то я предпочту любить сама, а не чтобы любили меня. Потому что с мужчиной, к которому я безразлична, я даже ночи провести не смогу, не говоря уже о всей жизни. Но это я, а вопрос исходит от тебя - так что решай сама.
Про рубашку - пока не начнешь встречаться, ничего не поймешь. Сходи на пару свиданий, посмотри, как карта ляжет.
Как еще узнаешь, что за мужчина перед тобой, чем живет, чем интересуется, какие планы на жизнь - если не встречаться и не разговаривать?
Поделиться2828-04-2015 14:48
Mediterranka, про автосервис ты зря)))парень хороший, но млин медленный)))причем он не сам ремонтирует, а halka iliski))познакомились, когда я им свою тачку привезла побитую)))очень отзывчивый, много в чем помогал. но тянуть кота за яйца нет времени у меня(((
вот в жизни у меня всегда так было-я выбирала, я любила и всегда все делала для мужиков, а не они для меня/роль мужика всегда была. с рубашкой все наоборот, он сам первый пишет с утра. в течении дня всегда поинтересуется....2 свидания уже было)))сегодня в кино зовет))
Поделиться2928-04-2015 15:42
сегодня в кино зовет))
ну так вперед!
Поделиться3028-04-2015 15:47
Dane4ka, иду иду)))
Поделиться3128-04-2015 15:47
SANDRA, нас с мужем когда познакомили, первое что я сказала - с ним можно ЖИТЬ.... но это конечно было еще до того, как он начал разбрасывать свои носки хи-хи-хи... Саш.... не буги вперед паровоза. если это не тот человек, что тебе нужен, не связывай себя с ним. потом развязываться долго и мучительно. ты просто поймешь это однажды и все.
как сказал Омар Хаям "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало" и он на 150% прав!!!
Поделиться3228-04-2015 15:49
"уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало"
я 28 лет одна
Поделиться3328-04-2015 15:50
sinirli_balik, может с ним и можно жить, а ворочу носом))просто я не влюблена, внутри не екает. да приятно и пока все
Поделиться3428-04-2015 15:50
внутри не екает
еканье проходит через месяц. проверено. главное уважение и ценность друг друга.
Поделиться3528-04-2015 15:51
я 28 лет одна
и хорошо! имхо это лучше 3 разводов и двух детей от разных браков.
Поделиться3628-04-2015 15:52
еканье проходит через месяц
ну почему же))))
Поделиться3728-04-2015 15:54
имхо это лучше 3 разводов и двух детей от разных браков.
судьба у меня такая наверно либо венец безбрачия срочно надо к магу Наталье
Поделиться3828-04-2015 16:37
SANDRA, хватать молоть чепуху о венце безбрачия в 28 лет у меня есть подруги, которым уже давненько за 30, а тоже еще даже близко серьезных отношений нет. я замуж вышла в 28, и все еще думаю, что стоило бы пару-тройку лет еще потусить
по теме - из всех предложенных кандидатов на внешний вид если только "рубашка", но с натягом, те, что в лодке, однозначно нет, автосервис для меня тоже внешность не располагающая Ксюша все верно говорит, екать перестает через месяц, для долгой и счастливой жизни важно совсем другое. Хотя уже было на форуме обсуждение того, что есть пары, у которых екает много много лет не переставая, и это здорово, что так бывает. Насчет, что лучше, любит он или она, все зависит от темперамента человека. По мне так если не любит мужчина, то перспективы вообще никакой. С нами женщинами все намного сложней, мы можем думать, что совсем не любим, а потом прилипнуть так, что не отодрать
Любящий мужчина, если он достойный мужчина, способен влюбить в себя женщину со временем. А вообще, когда встречаешь своего человека, чувствуешь чем-то где-то глубоко спрятанным. Я на первом свидании почувствовала, что вот он, мой будущий муж, хотя сопротивлялась после еще 2 года
Поделиться3928-04-2015 16:42
когда встречаешь своего человека, чувствуешь чем-то где-то глубоко спрятанным. Я на первом свидании почувствовала, что вот он, мой будущий муж,
ВОТ!!!
Поделиться4028-04-2015 16:46
ну почему же))))
ты про еканье всмысле "ааааа я хочу этого мужика" говоришь? ну так чем меньше времени вместе проводите, тем дольше длится это екание. а когда вместе спите, вместе зубы чистите, носки по квартире собираешь, шелуху от семечек пылесосишь, штаны-трусы стираешь, то еканье не самое важное. важно опять таки уважение друг к другу. а то екает у тебя на него, и хочется его невозможно.... а ты унитаз за ним почисть когда у него понос случился и он зеленый в кровати лежит.