Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Чрезвычайные происшествия ‡аварии, стихиные бедствия и другие ужасы

Чрезвычайные происшествия ‡аварии, стихиные бедствия и другие ужасы

Сообщений 141 страница 160 из 320

141

Простым смертным типа нас вообще глупо вести беседы на эти темы. Мы никогда не узнаем, кто, что и зачем, и самое главное КОГДА.. Но то, что этими террактами регулируются многие вещи, от курса валют до ввода войск в другие государства на "законных основаниях" - это факт

0

142

purple, да какой в России контроль в аэропорту, люди халатно относятся которые сидят наверху, после терракта обнаружили кучу нарушений, ну а потом после усиленный контроль (который никому уже не нужен) я уверенна пока тишина и  опять все на релаксе до первого терракта ( не дай бог конечно)

0

143

olechka785 написал(а):

К мужику у маркета подошла женщина спросила где здесб марканталия

это немного посмешило!)
Ведь если она и была,эта смертница,то она должна была четко идти к тому месту,куда её направили организаторы.Марканталия же не мини-маркет в каком то закаулке,который тяжело найти.

Отредактировано Lenochek (31-07-2015 13:49)

0

144

olechka785 написал(а):

и у нее на шее из под одежды был виден красный провод

п*****

ЛЮДИИИИИИ!!!!! хорош всякую хрень допридумывать!!!! уймитесь!!!!!!! от того что вы в фейсе распостраняете чьи-то картинки якобы из уст полиции, из-за того что мусолим здесь всякую чушь, нервы себе портите!!!!!!

бред честное слово. просто будьте внимательнее. всегда. по жизни.

Отредактировано sinirli_balik (31-07-2015 21:09)

0

145

sinirli_balik, Оля просто хочет нам сказать в каждой теме, как вовремя она уехала. Мы это и так поняли: здесь жара, терракты и кишечные инфекции! ))))

0

146

Tatianka написал(а):

здесь жара, терракты и кишечные инфекции! ))))

да ваще хоть не приезжай))))

0

147

olechka785, а мы и завидуем )) вот правда эта неделя из-за жары и влажности самая ужасная, хочется лечь и лежать трупиком

0

148

Lenochek написал(а):

это немного посмешило!)

Странно, что эта смертница не подошла и не сказала: "Помогите, пожалуйста, нажать на кнопочку, а то я что-то в проводах совсем запуталась"
Да, угроза есть, но давайте фильтровать инфу. Для начала было бы неплохо определиться, в каком торговом центре это якобы произошло, т.к. те, кто ближе к Ларе утверждают, что это был Терра Сити, а те, кто живет в центре, говорит о Марк Анталье

0

149

конкуренты ведут подрывную войну против марканталии  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif  ....примелькалась уже в таких вот постах везде

0

150

Tatianka написал(а):

Оля просто хочет нам сказать в каждой теме, как вовремя она уехала. Мы это и так поняли: здесь жара, терракты и кишечные инфекции! ))))

да помню помню, здесь жизни нет... и вареников с малиной нет, и сала с черным бородинским, и сарафаны дорогие...

0

151

sinirli_balik написал(а):

да помню помню, здесь жизни нет... и вареников с малиной нет, и сала с черным бородинским, и сарафаны дорогие...

а у меня есть)))))

0

152

Kaya написал(а):

olechka785, я тоже думаю что в аэропортах усиленный контроль, вот базары лиман и лара.... где больше всего ябанджи

Мы сегодня на базар ходили и я все боялась,быстро все накупили и домой рванули,страшно чего-то( А с Марканталией точно будет что-то (

0

153

Вчера вечером в отеле Кириш Резорт женщина каталась на плюшке (таблетке) упала,сломала шею и умерла..

0

154

Януличка Красивая написал(а):

а у меня есть)))))

Ян ты ли это говоришь?

Еще одно происшествие с нашими туристами.

погибла 49 летняя туристка, её дочь пострадала, катаясь на новом водном аттракционе в Кемере

http://www.milliyet.com.tr/ucan-balikta … m-2095437/

0

155

Benissata написал(а):

Странно, что эта смертница не подошла и не сказала: "Помогите, пожалуйста, нажать на кнопочку, а то я что-то в проводах совсем запуталась"

)))))))
Да и мужик проводок заметил,а выпуклость под одеждой,не ?
И кстати,в инете ни одного хабера с этим случаем.А как же похвала герою,который понимаешь ли,спас человечество от смерти,позвонив полисаем?!
Не хотят панику наводить,а хотя сами полисаи и рассказывают)Сранно,весьма всё сранно)
Да и Хироу рассказал небось всему аулу!

0

156

olechka785 написал(а):

вчера поймали террористку смертницу у Марканталии, её успели разминировать и поетому закрыли все другие торговые центры. тоже из уст сотрудников милиции

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif У Вас как всегда самые горячие новости.

0

157

Benissata написал(а):

Да, угроза есть, но давайте фильтровать инфу. Для начала было бы неплохо определиться, в каком торговом центре это якобы произошло, т.к. те, кто ближе к Ларе утверждают, что это был Терра Сити, а те, кто живет в центре, говорит о Марк Анталье

:crazy: Ага подержите штаны подтяну.

0

158

Selena20 написал(а):

Мы сегодня на базар ходили и я все боялась,быстро все накупили и домой рванули,страшно чего-то( А с Марканталией точно будет что-то (

С такими мыслями точно с катушек съедешь :dontknow: Вообще подобные мысли не посещают,только позитив,ведь мысли такая штука.....

0

159

olechka785 написал(а):

Еще одно происшествие с нашими туристами.

погибла 49 летняя туристка, её дочь пострадала, катаясь на новом водном аттракционе в Кемере

По-моему это то, что написала выше nastya_veli,

0

160

Mediterranka написал(а):

По-моему это то, что написала выше nastya_veli,

возможно..но эта туристка умерла.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28973.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Чрезвычайные происшествия ‡аварии, стихиные бедствия и другие ужасы