Она на ребенка набросилась или просто решили подстраховаться?
За руку волокла.....
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Чрезвычайные происшествия ‡аварии, стихиные бедствия и другие ужасы
Она на ребенка набросилась или просто решили подстраховаться?
За руку волокла.....
Mediterranka, он упал вниз, там высота вольера не меньше 5 метров, горилла схатила за руку и поволокла по воде - что есть естесственная реакция, потом положила его и рядом плескаться стала, в это время выстрелели.... т.е. ружья в зоопарке заряженые стоят, но я все-таки за гуманность.... а родителей оштрафовать нужно имхо.
Mediterranka, он упал вниз, там высота вольера не меньше 5 метров, горилла схатила за руку и поволокла по воде - что есть естесственная реакция, потом положила его и рядом плескаться стала, в это время выстрелели.... т.е. ружья в зоопарке заряженые стоят, но я все-таки за гуманность.... а родителей оштрафовать нужно имхо.
Лучше б снотворное. . Жалко очень животное.
Жалко очень животное
Безответственность людей конечно просто убивает.
В Анталии обрушилась секция пешеходного моста напротив Мевляна петроль. Из-за этого дикие пробки в центре. Поворот с 100 йыл направо на Мевляна джаддеси закрыт.
обрушилась секция пешеходного моста напротив Мевляна петроль. Из-за этого дикие пробки в центре. Поворот с 100 йыл направо на Мевляна джаддеси закрыт.
На фейсе вроде написано грузовик снёс
о даааа вчера 2 часа до дома добиралась.пробки ужасные были. как раз мимо проезжали((((это ж какой был грузовик я понять не могу
Дебил из беледие ехал на грузовике и не опустил прицеп или как его там называют. Так и снес мост пешеходный
Дебил из беледие ехал на грузовике и не опустил прицеп или как его там называют. Так и снес мост пешеходный
Ужас.мне подруга прислала фото из своего окна на все это! Так и подумала:турок-придурок
Вчера вообще какой-то урожайный день был на аварии. На мосту по Озгюрлюку сразу две аварии было. Когда ехала в центр, две машины столкнулись, ехала обратно - одна машина слетела на тротуар.
http://www.bbc.com/turkce/haberler/2016 … do_saldiri
В Америке штате Орландо нападение на гей-клуб закончилось гибелью 50 человек, и еще около 53 ранено....
реальность наших дней черт возьми...
Полиция в городе Орландо, штат Флорида, сообщила, что по последним данным примерно 50 человек были убиты и 53 получили ранения в результате стрельбы в ночном гей-клубе. Власти расследуют инцидент как акт терроризма.
Стрельба в гей-клубе «Пульс» (Pulse) произошла в ночь на воскресенье. Нападавший, который, по словам полиции, был вооружен штурмовой винтовкой и пистолетом, был убит внутри клуба в ходе перестрелки со стражами порядка.
Представители ФБР сообщили, что нападавший, возможно, является приверженцем радикальных исламских взглядов, и инцидент расследуется как «акт терроризма». Этот инцидент стал самым кровавым массовым убийством в истории США
Власти установили личность стрелявшего, убившего 50 человек в ночном клубе Орландо в ночь на воскресенье. Им оказался американец афганского происхождения Омар Матин.
1 liralık tuvalet parası için cinayet
Önceki akşam Maslak’taki bir caminin hemen yakınında korkunç bir cinayet yaşandı. Caminin tuvaletini temizleyerek evinin geçimini sağlayan Fırat Karavil (36), tuvaleti kullanan kişiden 1 liralık ücreti istediği için öldürüldü. İki çocuk babası Karavil’in cenazesi bugün toprağa verilecek. Cinayet nedeni ile gözaltına alınan, ünlü bir restaurantın sahibi iki kardeşten biri tutuklandı.
Убийство из-за 1 лиры.
Вчера вечеров в районе Маслак недалеко от мечети было совершено ужасное убийство.Фырат Каравил, занимающийся уборкой туалетов мечети и тем самым зарабатывающий на жизнь, быд убит за то, что попросил лиру за использование туалета. Отец двоих детей будет сегодня похоронен. В подозрении к причастности к убийству были задержаны два брата владельцы ресторана расположеного рядом с мечетью...
ужас какой. что ж это за нелюди такие
ужас какой.
боюсь скоро и к такому привыкнем
ужас какой. что ж это за нелюди такие
Кризис, уруч, тщеславие..... ,разделение людей на классовость, к сожалению(((
Что за звери, зачем убивать? Ну не дали бы лиру и все!
https://news.mail.ru/incident/26503983/?frommail=1
В среду утром, 20 июля, в Киеве в результате взрыва автомобиля погиб известный журналист Павел Шеремет. Машина взорвалась на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко, напротив ресторана «Макдоналдс», практически сразу же, как журналист выехал из дома. Автомобиль принадлежал Алене Притуле, руководителю «Украинской правды», где последние пять лет работал Шеремет.
печально очень...
Взрывы в Тайланде
Тайская полиция считает, что серия взрывов на туристических курортах является актами местного саботажа и не связана с какой-либо международной группировкой боевиков. Об этом сообщил пресс-секретарь полиции заместитель Пиуфанд Рингмунгсаид, передает Reuters.
Он рассказал, что до сих пор не ясно, были ли взрывы связаны с мятежом в мусульманских провинциях на юге Таиланда.
Двойной взрыв прогремел на престижном курорте Хуахин, расположенном в 200 км к югу от Бангкока, утром 12 августа. Еще одна бомба взорвалась перед отделением полиции в Сураттхани.
Это произошло через несколько часов после того, как в Хуахине вечером 11 августа произошли два взрыва. В результате два человека погибли и 21 получил ранения, при этом девять человек из числа пострадавших были иностранцами, сообщает Би-би-си. По данным полиции, эти взрывы были произведены с помощью мобильных устройств, уточняет Reuters.
Позднее стало известно, что еще две небольшие бомбы взорвались в туристическом курортном городе Патонг на острове Пхукет и еще два в Нга, другом туристическом регионе к северу от Пхукета. По данным полиции, в результате этих взрывов мог пострадать один житель Таиланда.
Би-би-си сообщает, что также еще один взрыв произошел в провинции Транг, в результате один человек погиб.
По предварительным данным, никто из россиян при взрывах не пострадал.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Чрезвычайные происшествия ‡аварии, стихиные бедствия и другие ужасы