Вот так из-за одного идиота столько людей пострадало. А еще врач...
Вот сволочь! Козел похотливый, по-другому не скажешь.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Чрезвычайные происшествия ‡аварии, стихиные бедствия и другие ужасы
Вот так из-за одного идиота столько людей пострадало. А еще врач...
вот едешь себе спокойно и бах в тебя врезаются...
вот поэтому я и продала тачку.без нее намного спокойнее
однозначно!!!
мы в прошлом году в сервисе в аварию попали. ехали по маленьким улочкам в Фенере (т.к. у нас Идари сервис, он всех ближе к дому подвозит). едем себе, едем и на перекресте улочек в нас со всей скорости влетает легковушка. врезается в дверь нашего минибуса. благо никто там не сидел возле двери. иначе бы руку сломало точно! дверь просто вовнутрь вмялась. мы потом через водительскую выходили. за рулем была женщина и сзади в машине сидело 3!!!!! детей!!! на какой дури она мчалась спрашивается???????? выбежала из машины и тут же давай звонить кому-то со словами: я права не взала, срочно заезжай домой там то там то лежат права и рухсат на машину (прикиньте!!!!!) с тремя детьми сесть за руль без прав и документов на машину. при этом на всей дури нестить по улочкам между домами, на которых впринципе лимит 40км.
В нас таким же макаром в Коньялты врезался чувак с 7милетним ребенком сзади, снес нам весь перед,хорошо муж резко затормозил и ехал медленно,тк притормозил перед перекрестком маленьким ,и был внесен только перед,а не дверь мужа или ттт дочкина( ей тогда 9 месяцев было,и хорошо,что в автокресле сидела,трясонуло хорошо). Дочка этого чувака очень испугалась ,плакала-жалко ее было,из-за папы-идиота,который торопился закинуть ребенка в школу и на работу( сам говорил) аварию сделал.
вот поэтому я и продала тачку.без нее намного спокойнее
Ну зачем же утрировать? Тогда уж можно вообще в горы податься и стать отшельником. А то квартира, чего доброго, сгорит или воры залезут, или газ взорвется, иди землетрясение. Как ездила, так и буду ездить. И из-за подобных товарищей уж точно не собираюсь отказываться от возможности быть за рулем.
эта сволочь в араштырме работает
Трагедия произошла на популярной среди туристов площади Султанахмет
Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Десять человек погибли, еще 15 ранены в результате взрыва, который прогремел во вторник на площади Султанахмет в центре Стамбула, сообщает турецкая газета Hurriyet со ссылкой на канцелярию губернатора Стамбула.
Место взрыва оцеплено полицией, на месте происшествия работают бригады медиков.
В посольстве РФ ранее сообщили, что не располагают данными о пострадавших при взрыве россиянах.
В настоящее время обстоятельства произошедшего устанавливаются властями. В то же время, как сообщает государственный телеканал TRT, взрыв вероятно был устроен террористом-смертником,
В районе площади Султанахмет расположен ряд туристических достопримечательностей Стамбула: мечеть Айя-София, Голубая мечеть и ипподром.
Трагедия произошла на популярной среди туристов площади Султанахмет
правительство Турции наложило запрет вещания на взрыв.
İstanbul Sultanahmet'te meydana gelen patlama haberlerine yayın yasağı
sinirli_balik, мое сообщение удалять теперь? 10 дней назад были на этой площади(((
Господи, какой кошмар... Когда же это закончится???
правительство Турции наложило запрет вещания на взрыв.
Почему?
Почему?
Dane4ka, чтобы безмозглые за него голосующие не увидели
Почему?
если запретить, то потом можно наказать тех, кто не послушался и сделать из этого Пиар. а реальные виновники трагедии и люди к ней причастные, да вообще политики, в правление которых происходят все эти ужасы будут и дальше сидеть на золотых унитазах.
по Бугюну целый день чуть ли не онлайн показывают площадь и рассказывают.
Сволочи!!!!!!!!!
sinirli_balik, мое сообщение удалять теперь? 10 дней назад были на этой площади(((
Представляю, какое у вас сейчас состояние, я лето там с сестренкой провела, у самой шок. Это когда прекратится. Бедные невинный люди.
10 немцев и 1 из Перу человек.
Жуть. Отдохнули люди. В голове не укладывается. ..
Оййй фото видела с руками, ногами, кишками .
Оторопь берет..
если запретить, то потом можно наказать тех, кто не послушался и сделать из этого Пиар. а реальные виновники трагедии и люди к ней причастные, да вообще политики, в правление которых происходят все эти ужасы будут и дальше сидеть на золотых унитазах
чтобы безмозглые за него голосующие не увидели
Ужас, что творится вообще. Сириец-смертник взорвал, молодой совсем - так, по крайней мере сказали по турецким новостям по радио. Так что вещают, какие там запреты и кто их наложил, я не знаю. А на работе сегодня еще обсуждали то, что турецкие мандарины в России Камазами давят(а можно ведь было в детские дома отправить, например, но куда ж там - мозгов-то на это не хватает). Сколько же неадекватных больных людей на свете.
У царя цель - башканлык система. Идет к ней такими кровавыми методами. Война на Востоке страны, теперь туристическое место в Стамбуле
У царя цель - башканлык система.
точно!
10 немцев
помоему мозгов уже не осталось или Ерд.совсем наплевать на народ. немцы поедут после случившегося? Да Анталия просто сдохнет если и немцы откажутся
немцы поедут после случившегося?
Сегодня в немецких новостях Минстр ин.дел Германии сказал,что несмотря на случившееся,люди не перестанут летать в Турцию.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Чрезвычайные происшествия ‡аварии, стихиные бедствия и другие ужасы