что они насверлят дырок корявых, криво проведут трубы,
У вас же кира - пусть у хозяина голова болит, мусор, конечно плохо, но у вас будут хорошие добросовестные долбильщики стен и все сделают аккуратно
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Подключение газа
что они насверлят дырок корявых, криво проведут трубы,
У вас же кира - пусть у хозяина голова болит, мусор, конечно плохо, но у вас будут хорошие добросовестные долбильщики стен и все сделают аккуратно
У вас же кира
так мне ж тут жить)))) на кривые трубы каждый день смотреть))))) а у меня мания симметрии...
но у вас будут хорошие добросовестные долбильщики стен и все сделают аккуратно
аминь!!! встречу их плюшками и чаем, скажу чтоб сверлили ровно!!!
Ночи как то анормально холодные уже. и эт только середина октября. в ноябре затопим
какие у нас вчера работники работали!!! просто сказка!!!
во-первых, в 9,00 они стояли у дверей!!! (я уже была в обмороке)
во-вторых, все были прилично одеты и не воняли (простите, но рабочие обычно таааак потом воняют....)
в-третьих, курили исключительно раза 3-4 и только на "задней" террасе.
в-четвертых, на обед ходили сами! по очереди!
после окончания работ вынесли за собою весь мусор, подмели и даже помыли чайные стаканы!! кстати чай пили исключительно работая, т.е. не присаживались на полчаса чаи погонять, ходили по дому со стаканами и работали.
вообщем я в легком и приятном шоке!
все трубы проведены и радиаторы подвешаны ровненько, все дырки зашпаклеваны,
фирму рекомендовать не смогу, т.к. договаривался наш владелец квартиры, что там и почем, где и на какие объекты работают, не знаю...
но факт остается фактом, даже в Анталии есть приятные, вежливые и знающие свою работу мастера!
какие у нас вчера работники работали!!! просто сказка!!!
А я говорила!)))
САПФИР, Читала пост и вспоминала предсказание, всё сбылось)))))), точно!!! Мне пожалуйста- здоровья, терпения, позитива, повышение зарплаты, хотя бы раз в 5-6, тёплой притёплой зимы, без снега, слякоти, ветра и грязи. Пока всё. Ну хотя бы здоровья и позитива..
Отредактировано todessa (18-10-2017 00:11)
Мне пожалуйста- здоровья, терпения, позитива, повышение зарплаты, хотя бы раз в 5-6, тёплой притёплой зимы, без снега, слякоти, ветра и грязи. Пока всё.
Все будет исполнено, даже не сомневайтесь))) Может быть не до деталей, но в общем и целом
повышение зарплаты, хотя бы раз в 5-6
САПФИР, а я и на "в 2 раза" согласна
пы.сы. открываем новую тему
До меня только что дошло... Нам в стеклопакетах нигде дырку не вырезали...
До меня только что дошло... Нам в стеклопакетах нигде дырку не вырезали...
Странно! Всем вырезают, а вам нет... забыли что ли?
Странно! Всем вырезают, а вам нет... забыли что ли?
похоже что да....... Я в сервисе ехала, а он у нас по мелким улицам едет, окна разглядываю, вижу эту пластиковую крышку на окне, вот думаю, у людей тоже газ... Стоп... А почему у нас нет этой дырки???
sinirli_balik, а комиссия у вас уже была?
sinirli_balik, без этой дырки газ вам не откроют. комиссии наверно не было. они придут проверят и заставят доделать ее. луше заранее ее сделать чтобы вам сразу комиссия все приняла и дала добро
а комиссия у вас уже была?
они придут проверят и заставят доделать ее. луше заранее ее сделать чтобы вам сразу комиссия все приняла и дала добро
нет, не было. все ясно. надо сказать владельцу квартиры. спасибо за инфо!!!
ну вот. вчера после переписки здесь, вечером пришли к нам ставить счетчик и просверлили эту дырищу.... только она не маленькая в кухонном окне, а огромная в балконной двери... хорошо, что квартира съемная))))))
sinirli_balik, фото скинь, интересно)
фото скинь, интересно)
хорошо. вечером.
огромная в балконной двери... хорошо, что
Так она ведь на улицу должна выходить
Так она ведь на улицу должна выходить
так а балкон на улицу и выходит... ну на террасу открывается дверь.
так а балкон на улицу и выходит... ну на террасу открывается дверь.
Напишите потом результат комиссии.
Нам первый раз отказали, в ванной под потолком надо было сделать штукатурку в несколько см, переделали и только потом подтвердили
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Подключение газа