три этажа прогреть нереальнооооооо сробой и климами
извините а зачем 3 этажа греть? фатуры то будут огого, вызовите газовика они вам скажут может вам одним индивидуально подведут
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Подключение газа
три этажа прогреть нереальнооооооо сробой и климами
извините а зачем 3 этажа греть? фатуры то будут огого, вызовите газовика они вам скажут может вам одним индивидуально подведут
извиняю, ну потому что хочу тепло везде, вы же тоже не только салон греете. А у нас салон на первом, а спальни на втором и третьем. Ага, индивидуально не вопрос, только и подводку к сите за все сите я оплачу тогда, мне не по карману пока такое.
Чудо, у нас одна дальняа комната с душевой закрыта, отапливаем все остальное, ну и счета немаленькие приходят, тк газ подорожал на 20 %. а чтобы 3 этажа обогреть даже боюсь представить.
Мы тоже за подвод изначали сами заплатили около 3тыс лир, потом соседи рассчитались, тк был маленький постоянно болеющий ребенок и уже было просто пофиг сколько ето будет стоить
Получается что бы подвести к дому то сбрасываются все жильцы, а что бы в свою квартиру там можно выбрать фирму и дальше делать самим? Блин я тоже хочу газ....
Получается что бы подвести к дому то сбрасываются все жильцы, а что бы в свою квартиру там можно выбрать фирму и дальше делать самим? Блин я тоже хочу газ....
да
Lost, Ларис комиссия приходила уже?
Мы вчера установили оборудование
Мы вчера установили оборудование
порядок навела?
Lost, Ларис комиссия приходила уже?
нет, т.к. мы ждём чёрные радиаторы когда придут
Даш, а у вас где колонка, на балконе?
Отредактировано Lost (20-11-2015 11:53)
кому горелку утепляли или ставили шкафчики? нужно обязательно теплоизолировать комби во избежании теплопотерь. у нас стоит в закрытой кладовке он
нужно обязательно теплоизолировать комби во избежании теплопотерь
у нас в кухонном шкафу, думаю, нам не надо, да и не говорили нам ничего...
ребенок заболел, муж орет включили комби. как то себя уговаривать надоело, ой мне свежо и комфортно, последние два дня прям совсем уже свежо как на улице
Отредактировано olechka785 (20-11-2015 21:37)
Обсуждения ванных комнат перенесено вот сюда:
Приходили к нам в субботу вечером с комиссией, всё принято, газ пущен.
Ожидание комиссии четыре дня заняло...
Приходили к нам в субботу вечером с комиссией, всё принято, газ пущен.
Ожидание комиссии четыре дня заняло...
hayırlı olsun
очень вовремя. особенно сегодня. нас сдувает, ветер холодный
Lost, ох,Ларис, поздравляю! Мы все еще ждем. Снача комиссия должна принять разводку в доме и потом в самой квартире
Уррааа!!! У нас наконец то газ! Так тепло везде, хорошо, красота)))
Dane4ka, поздравляю)))))
Dane4ka, Даш, поздравляю!!! здорово как!
Уррааа!!! У нас наконец то газ! Так тепло везде, хорошо, красота)))
Девочки спасибо! Очень комфортно дома теперь
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Подключение газа