Ильк абоненлик
т.е. ты первый раз подключаешься и до этого ни к кому подключена не была.
есть еще девир абонелик. это когда до тебя пользовались, а ты переняла на себя.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Подключение газа
Ильк абоненлик
т.е. ты первый раз подключаешься и до этого ни к кому подключена не была.
есть еще девир абонелик. это когда до тебя пользовались, а ты переняла на себя.
и за что 463 лиры?
я помню что это за заключение абонемента,счётчик и процедуру открытия клапана,не помню включен ли депозит уже,
довести до квартиры это отдельная сумма 250-270тл
Девочки! Ну кто нибудь, сделайте доброе дело, позвоните, а ! Пожалуйста!
Девочки! Ну кто нибудь, сделайте доброе дело, позвоните, а ! Пожалуйста!
Звоню
Dane4ka, Даш,они в квартиру не подводят,этим занимаются другие фирмы.У них абонементское обслуживание.Заключение абонемента 463 лиры до 200 кВ.м..И счетчик есть за 80 и за 403 лиры.Это тоже зависит от квадратуры.
Tiara, то есть это платят только те кто газ будет подключать?
Dane4ka, да
Tiara, Спасибище!!!
Наконец то все жильцы сдали деньги на подвод газа к дома. НО!!!!! Беледие не дает разрешение, так как на нашей улице положили новый асфальт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда вообще с этим идти и куда жаловаться? что за бред???????
После бесконечных переговоров добились что бы газ к нам провели! Обещают в первой неделе ноября. Сегодня нам считали оборудование. Насчитали 4000 с котлом Бош. Девочки что лучше?
Dane4ka, а как вообще этого добиться? у нас турки живут я думаю они не особо газ захотят (((( даже речи на собраниях про это нет((((
Насчитали 4000 с котлом Бош
хорошая цена, про Бош котел не слышала, економичные ето Будерос Баймак они конденсационные, те под котел надо ставить ведро для стека или шланг вывести в водостек на балкон
а как вообще этого добиться? у нас турки живут я думаю они не особо газ захотят ((((
они потом захотят))) заплатите за подключение с желающих, ключ от газа заберите и если желающие еще появатся то с них сначала денги за подвод а потом ключик от трубы
у нас турки живут я думаю они не особо газ захотят
у нас тоже турки)))
а как вообще этого добиться?
а добивались мы, что бы беледие разрешение дало, а то они новый асфальт положили, а газ к нашему блоку не подвели. Теперь газ подведут, а поставщик газа заплатит штраф за асфальт, который будут ломать.
Сегодня другая фирма считала и насчитала 5 700..... Вот такой разброс цен... Все котлы кондесационные, за 4000 тоже
Все котлы кондесационные, за 4000 тоже
да все но вот виссман например жрет больше газа. У Танечки тоже бош или сименс кажется
olechka785, а у вас какой?
Dane4ka, баймак
Dane4ka, мы тоже начали.
Уже оплатили за проводку к дому (ждём в начале ноября), теперь начинаем подсчёт, тоже будем в разных фирмах для сравнения.
Отредактировано Lost (22-10-2015 17:22)
Lost, о, здорово! Держи меня в курсе,что найдёте
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Подключение газа