но пляж то красивый как его описывают в интернете?
ну красивый. мы теперь только любуемся им с дороги . вниз не спускаемся. море как море. волны, вода бирюзовая
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Куда бы вы хотели съездить в Турции? ‡путешествуем по Турции
но пляж то красивый как его описывают в интернете?
ну красивый. мы теперь только любуемся им с дороги . вниз не спускаемся. море как море. волны, вода бирюзовая
Kaya, пляж потрясающе красивый, особенно песок, он блестит )))) но он и правда дикий, и прибыть туда лучше утром, чтоб поплавать без волн в такой красоте, мы были после обеда и поплавать не удалось
Не совсем Капуташ и дикий. Пляжники шуршат - предлагают и устанавливают пляжные зонты. По моему, за 5 лир. Турецкие тетеньки пекут гезлеме. И напитки на выбор - и пиво и вода.
Из Каша легко доехать на любом автобусе или маршрутке, идущие в сторону Калкана и Фетхие. Я даже на Измирском автобусе умудрилась подъехать. Расстояние 20 км от Каша. От Калкана 5 км. Вернуться в Каш можно на любом транспорте в сторону Анталии. Все останавливаются.
Не совсем Капуташ и дикий.
просто у всех разные понятия о комфорте)))))))
кто был в кападокии? что посоветуете? думаем поехать, но очень сомневаемся как малой перенесет такую длинную дорогу. ищу вот отель, но по мне bb на 3 взрослых за сутки 300 лир многовато.
кто был в кападокии? что посоветуете? думаем поехать, но очень сомневаемся как малой перенесет такую длинную дорогу. ищу вот отель, но по мне bb на 3 взрослых за сутки 300 лир многовато.
Попробуйте подобрать здесь. Подешевле выйдет. wwwairbnb.ru/c/nkalinina. Вновь зарегистрировавшимся еще и скидка 20 евро будет.
кто был в кападокии
я оооооооочень туда хочу!!!!! смотри на групоне бывают предложения оч заманчивые! надеюсь, что это зимой получится туда съездить.
кто был в кападокии?
и я хочуууууу
sinirli_balik, муж групону не доверяет. Не сложилось у нас с ними, 3 раза брали и все подкачивал он
Не сложилось у нас с ними, 3 раза брали и все подкачивал он
у меня все нормально было)))))) ттт.... надеюсь все таки на хорошие скидки от групона на зиму. я в ноябре планирую.
sinirli_balik, держи меня в курсе пожалуйста, мы бы тоже в это время )))
sinirli_balik, держи меня в курсе пожалуйста, мы бы тоже в это время )))
оки доки.
Мы ровно год назад ездили с моими родителями.Нас 4 было,на обратном пути ночевка в Конье была,и 1 ночь в самой Каппадокии.Машину брали на 3 дня,рапно утром почти ночью выехали,ехали по горам еще светало и куча машин и мне немного страшнр было на обрывы смотреть,часов за 8 добрались,заранее нашли отель на букинге и по приезду осталось 2 номера,один с панорамным окном где утром видно все шары! Отель Osmanli manor,cупер отель,маленький и уютный аля под османский стиль,держат муж турок и жена немка,номеров 12 и утром завтрак сами готовят,он включен,а в кафе есть дорого,поэтому там можно ужин заказать 25 лир с человека,сами номера один 100 лир,другой 120.Вид с крыши и террасы классный особенно на рассвете когда шары летят! Нам вся поездка обошлась наверно в тысячу лир.
мы были в ноябре 2013 . Потрясающе, жили в отеле-пещере, маленький "Панорамик пансион" , семейного типа, сами хозяева за ним смотрят, завтрак включен, платили за номер (если память не изменяет) 130 лир за сутки, завтрак включен, один день жили в самой верхней комнате пещере, круглой, даже кровать там круглая, там 150 лир было. прикольно очень, но она была зарезервирована, поэтому там только один день, потом переехали в другую комнату, с винной дыркой в полу, застекленной конечно уже, но тоже прикольно. Все условия, завтрак включен. На горе кафешки очень дорогие, мы только в вечер приезда там покушали, т.к. сил спускаться не было. А так в низу, в городке кафешек полно и цены были нормальные и вина там отличные. Мы жили неделю, т.к. в округе много чего есть посмотреть, мы и в аванос и в зельве и ихлару, деренкуйе, каймаклы, селиме котедрали и еще куда то ездили, и это как оказалось еще не все.
Чудо, класс! а с ребенком там интересно будет?
а с ребенком там интересно будет?
возьмите фломастеры и ему точно будет не скучно в номере с каменными стенами
возьмите фломастеры и ему точно будет не скучно в номере с каменными стенами
вредительница
а с ребенком там интересно будет?
ну он маловат у вас еще..... местами ему интересно будет залезть туда, откуда его родители не смогут выколупнуть.... а вообще , мне кажется рано ему туда и вам тяжело будет, фиг что посмотрите, будете только за ним гоняться и выковыривать его ото всюду
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Куда бы вы хотели съездить в Турции? ‡путешествуем по Турции