в Калкане отели с панорамными бассейнами ))
сколько же стоит сиё удовольствие
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Куда бы вы хотели съездить в Турции? ‡путешествуем по Турции
в Калкане отели с панорамными бассейнами ))
За 1 неделю 3 тыс лир. 3 этажная вилла и такой бассейн. Но чтоб был красивый вид надо брать виллу повыше.а это значит далеко от маркетов и кафешек.ужин конечно спускались но завтраки делали сами посуду мыли.нафиг такой отдых с поварёшкой. Всё что мне понравилась это пляж Патара. Чистейший песочек.
За 1 неделю 3 тыс лир. 3 этажная вилла и такой бассейн. Но чтоб был красивый вид надо брать виллу повыше.а это значит далеко от маркетов и кафешек.ужин конечно спускались но завтраки делали сами посуду мыли.нафиг такой отдых с поварёшкой. Всё что мне понравилась это пляж Патара. Чистейший песочек.
спасибо, я так и предполагала. в Фетхие виллы тоже очень дорогие. роскошный отдых, мы еще на него не заработали
Я еду!еще кто-нибудь хочет??
Лаванда! Горная лаванда...!
В эту субботу, 1 августа, мы совершим увлекательно-познавательное путешествие в Испарту, на плантации цветущей лаванды, посетим мини-производство по изготовлению лавандового масла и лавандовой воды, пообедаем в чудесном рыбном ресторанчике и на обратном пути сделаем остановку на живописном горном озере.
Стоимость поездки 35 тл.
Дети до пяти лет, сидящие на коленках, бесплатно.
Заблаговременная запись по телефону
+90 (554) 561 38 46.
SANDRA, в если на своей машине?
purple, нет на автобусе от русского общества
SANDRA, да уже увидела в фейсе, обед в стоимость не включен, почему бы это не написать в объявлении
purple, я им звонила. вот эта рыба будет стоить 25 лир, но ты можешь взять еду с собой или взять в кафе что-то другое
я вот рыбу неочень люблю, поэтому для меня вариант взять другое лучше, ну и собой в рюкзак накидать, а в озере потом все растрясти)))
а в озере потом все растрясти
там купаться нельзя как бЭ...
спасибо, я так и предполагала
на групанье сейчас есть предложение за 140 лир на двоих за сутки - oda/kahvaltı .. Но брать обязательно от двух ночей и более. Не думаю, что это супер-дорогое предложение.
там купаться нельзя как бЭ.
где? На Эгирдире? Мы видели, там купались, но я тоже слышала, что нельзя. Интересно почему?
в Испарту, на плантации цветущей лаванды
ого, не знала, что в Испарте еще и лаванда)) Интересно как долго цветет лаванда и когда ее собирают, выглядят такие поля, конечно, завораживающе
где? На Эгирдире? Мы видели, там купались, но я тоже слышала, что нельзя.
не думаю, что их повезут в Эирдир, скорее что в сторону Бурдура. насколько позволяют мне мои познания судить, поля находятся в стороне Кечиборрлу. а про озеро... я почему то решила что они остановятся у озера Караджаорен где рыбу выращивают .... ну не думаю я, что повезут их специально к озеру чтоб купаться, там людей покормить надо, а самое подходящее место, на мой опять таки взгляд, это Караджаорен. а там запрещено купаться, это же бараж.
Интересно как долго цветет лаванда и когда ее собирают, выглядят такие поля, конечно, завораживающе
блиииииннн и не будет мне покоя после этой картинки.... хочу туда.....
групанье сейчас есть предложение за 140 лир на двоих за сутки - oda/kahvaltı .. Но брать обязательно от двух ночей и более. Не думаю, что это супер-дорогое предложение.
я вас умоляю... в том же Олимпосе минимум такая цена... чем в 150 раз ехать в Олимпос или Адрасан, уж лучше туда сгонять...
На Эгирдире? Мы видели, там купались, но я тоже слышала, что нельзя
а почему на Эирдире то нельзя? там же даже пляж есть...
на групанье сейчас есть предложение за 140 лир на двоих за сутки - oda/kahvaltı .. Но брать обязательно от двух ночей и более. Не думаю, что это супер-дорогое предложение.
я не нашла этого предложения на групоне
на групанье
на групоне
вы в разных местах смотрите потому что.
что за групанье. гугл не находит. вот нашла Калмар отел 139тл с панорамным бассейном. Но учитывать надо что там только завтрак а покушать в Калкане ну очень очень дорого
Отредактировано olechka785 (29-07-2015 12:57)
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Куда бы вы хотели съездить в Турции? ‡путешествуем по Турции