Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Куда бы вы хотели съездить в Турции? ‡путешествуем по Турции

Куда бы вы хотели съездить в Турции? ‡путешествуем по Турции

Сообщений 321 страница 340 из 369

321

sinil, около круто!!!!!встретимся там)))вы в Ларе иои у матрешек сядете

0

322

SANDRA, sinil молодцы!
Я там в прошлом году была, очень здорово!
Только обязательно мажьтесь солнцезащитным кремом, солнце печет несчадно, тем более опять жарюль начался :( И шляпы обязательно!
Очень красивую обувь не надевайте, все-таки ходить по полям, там земля между кустами мягкая, как пыль, все это в открытую обувь засыпается, отмыть потом сложно.

0

323

Samanyolu, с детьми сложно ? Там есть у полей какие нибудь стоянки туалеты? Или остановился пофотографировал и дальше в путь?

0

324

Sandra, спасибо, что рассказали о поездке. Я и не знала, что такие поля есть.  Я у матрешек.
Хорошо, что успела купить билет. Сегодня, сказали, последний день.
Samanyolu, спасибо. А то и не знаешь, что да как.

0

325

olechka785, Света с Демиром едет

0

326

Samanyolu, да все спонтанно )))я тоже в прошлом году собиралась,но не доехала)))вчера Света написала,мой в понедельник уьром в горы,не думала,что согласится)))с утра поговорили ,решили съездить,он там тоже не был)))да про шапки и футболки предупредили

0

327

sinil, да не за что)))правильно,чего дома тухнуть https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/23406.gif

0

328

olechka785, это просто поля, инфраструтуры для туристов особо и нет пока. Вот там, где сама лаванда, фактически чисто поле и есть.
Рядом деревня, есть несколько магазинчиков, лаванду продают сушеную, масло, мороженое опять же с лавандой.
Мы ездили сами на машине, детей не было, но была беременная девушка. Когда стало слишком жарко, она осталась в машине под кондиционером, а мы вышли в поле фотографироваться. Очень жарко там было. Хоть нет такой влажности, как здесь, но солнце палящее. Поэтому и детям, и взрослым обязательно солнцезащитный крем, панамки, и плечи лучше закрывать стараться.

Вопросы туалета решаются обычно по дороге, заправки рулят. Кустиков в местах для фотографирования там и вовсе нет, только кусты лаванды!

Мое мнение, поля лаванды - это чисто пофотографироваться, купить чего-нибудь из лаванды, и уехать обратно. Мы еще потом заехали в Ыспарту, пообедали там.

вот дам ссылочку на ребят, которые лавандовыми делами занимаются на месте. в инстаграме очень общительные. можете им позвонить, наверняка подскажут, как доехать и что посмотреть.
https://www.instagram.com/lavanta_uretimi_ve_satis/

0

329

Samanyolu, Свет,а гле-нибудь можно купить куст лаванды,чтобы посадить?маман просит)))

0

330

SANDRA, вот у этих ребят, ссылку на которых я дала. У них можно купить кустик в горшке, цена 10 лир. Можно и букетики свежей или сушеной лаванды заказать. ;)

0

331

Тогда на поля лучше к вечеру или закату! Девочки у вас какая программа ?

0

332

Я как обычно все в последний момент, мне нужна детская соломенная шляпа, для моей фото задумки, я так много видела на базаре, теперь где купить не знаю ...

Были на яхт туре, у нас было с собой 2 литра воды, выпили все и еще лир 40 потратили на яхте за воду и напитки, пить хочется не реально, до сих пор хочу пить )))) а так было весело, накупались и напрыгались

0

333

Samanyolu написал(а):

SANDRA, вот у этих ребят, ссылку на которых я дала. У них можно купить кустик в горшке, цена 10 лир. Можно и букетики свежей или сушеной лаванды заказать.

Ну поля , как поля . В жару вылазка может показаться экстримальной , но зато немного разнообразит будни . Если вы изготавливаете духи и дезодоранты , то лаванда вам очень пригодится . Если ничего особого , то приобретенное масло будет валяться , а засушенным кустиком можно моль попытаться пугать , говорят , она его боится . В жару лучше на Гойнюк заглянуть или на речку проехать , там хоть немного прохладно !

0

334

Laary написал(а):

В жару лучше на Гойнюк заглянуть или на речку проехать , там хоть немного прохладно !

преимущество озвученного выше тура, что он уже организован. Т.е. Привезут и увезут. А на речку кто повезет?
😉

0

335

sinirli_balik написал(а):

на речку кто повезет?

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif Laary, на речке га той неделе были,лаванду тоже надо посмотреть))

0

336

SANDRA написал(а):

на речке га той неделе были,

👍👍👍😂😂😂
Шо за рЭчка?

0

337

sinirli_balik, рэчка-вонючка))) :crazyfun: да на Салде

0

338

SANDRA написал(а):

sinirli_balik, рэчка-вонючка)))  да на Салде

Речка-говнотечка))))))

0

339

Мы поехали!!!sinil, вы где?Я в красной футболке и бейсболке

0

340

В гейнюке где речка? Мы после вчерашнего концерта на лаванду ехать не могем, море проспали ,

0

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Куда бы вы хотели съездить в Турции? ‡путешествуем по Турции