Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Куда бы вы хотели съездить в Турции? ‡путешествуем по Турции

Куда бы вы хотели съездить в Турции? ‡путешествуем по Турции

Сообщений 281 страница 300 из 369

281

Чудо написал(а):

ножки грела в горячей воде,

я тебе про красоту природы, а ты мне про ноги......😂😂😂

0

282

sharlotta5 написал(а):

Бассейн Клеопатры

суп из людей это, а не бассейн :( я не решилась в него залезть.

SANDRA написал(а):

в Памуккале съездить

мы ездили в Памуккале в июле, выехали рано-рано утром, чтобы приехать до экскурсионных групп. Успели погулять по травертинам, когда еще было не слишком многолюдно, а после 10 утра там уже за людьми достопримечательностей не видно. И да, солнце жарит очень сильно, по развалинам уже гулять долго не стали. Но правда лучше в несезон туда ехать.

0

283

Усе поняла,девчата,Памуккале переносим)))

0

284

Samanyolu написал(а):

суп из людей это, а не бассейн

Ну так и есть. Я ж говорю жалобы от туристов были на толпы народа, а не на жаркую погоду. Дурдом. Лучше уж Дэмрэ- Миры-Кекова, там хоть прогулка на яхте.

0

285

sinirli_balik написал(а):

я тебе про красоту природы, а ты мне про ноги......

когда в декабре бегаешь по мокрым ледяным камням босиком....... мммм.... красоты как-то меркнут))))) и замечаешь их (красоты) только стоя в теплой луже)))))

0

286

а я хочу посетить Афьон все-таки. Вот..кто там был СВОИМ ходом (на автобусе)...на дня 3 можно поехать - но уже ближе к октябрю,наверно...Короче,пока собираю инфо...карты как обычно,маршруты,отельчики-пансиончики симпатичные и недорогие. Кафешки. Хочу с дочей.но с ней интенсивность придется поумерить,конечно

0

287

bereza, Лен, я все хочу 3 год с мужем сгонять в Афьен,  вот к осени видимо денег накоплю и махнем )

0

288

Samanyolu, за купание ещё доплатить надо.
А кто нибудь был на востоке страны ! Так такой арабской калорит, хотим съездить с мужем

0

289

В афьон лучше прям зимой косточки погреть после ледяных анталийских квартир, в октябре не прочувствовать горячих источников тк ещё сами остыть после лета не успели

+1

290

В Анталии машину не нашли,уехали на автобусе .Сегодня на местной "старушке" съездили на озеро Салда. Змей нет,,туалетов тоже нет,въезд на платную пикниковую зону 7.5 лир. Вода хорошая,не соленая,но говорят опасно там,очень много людей умерло. В подарок привезли оттуда щеночка)))Бедному сволочи усы подожгли  http://savepic.net/427084.gif

0

291

olechka785, Оль.а что еще в Афьоне хорошего?)

0

292

SANDRA, мы были там в байрам, я видела змейку в воде, маленькую правда

0

293

SANDRA, чем опасно?

0

294

nastya_veli, ничего кроме горячей воды в отеле я не приметила !

0

295

olechka785 написал(а):

nastya_veli, ничего кроме горячей воды в отеле я не приметила !

А почему хотите там побывать?

0

296

Оль,глубоко очень

0

297

SANDRA, так плавающие же люди в воду входят?

0

298

olechka785, да конечно купаются,но как на море есть буйки.и табличка типо купаться запрещено.днем приехали вода прозрачная была,к вечеру мутная стала. Есть  ресторан с детской площадкой. Потом там какая-то лечебная грязь есть.при кожных болезнях.

0

299

Есть фото красивые,Но весят много.дома уменьшу и загружу

0

300

я хотела купить тур на яхту через тур агенство, мне сказали, что яхта отплывает из Кемера и что из Анталии нет туров, только на большие пиратские корабли, это правда? Неужели нельзя приехать в Сарысу и купить там тур на месте? и во сколько обычно оттуда отплывают яхты? не хочу ехать в Кемер

0

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Куда бы вы хотели съездить в Турции? ‡путешествуем по Турции