Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет лунатикам! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Бюджетные отели для семейного отдыха ‡Рекомендуем

Бюджетные отели для семейного отдыха ‡Рекомендуем

Сообщений 141 страница 160 из 169

141

Что делать с букингом? можно ли забронировать отель через сайт посредник я забыла как называется эти сайты, там невозможно определить с какого ты города , как раньше заходил вконтакте так может и сейчас можно и на букинг?

0

142

Вспомнила, называется анонимайзер

0

143

Kaya написал(а):

да 2 взрослых и ребенок бесплатно

мдааа,что то круто для 4-ки.. :no:

0

144

Мы отдыхали в Зигане в белдиби  3 дня и 2 ночи платили по карте 350 лир через етс тур за 2 взр и 2 детей, но это было весной, отель отличный, шикарная территория, сосновый лес, но еда была скудная, сразу чувствуется, что ограничение в продуктах или шеф повар без фантазии. Может сейчас что в меню улучшилось.

0

145

olechka785 написал(а):

Мы отдыхали в Зигане в белдиби  3 дня и 2 ночи платили по карте 350 лир через етс тур за 2 взр и 2 детей, но это было весной, отель отличный, шикарная территория, сосновый лес, но еда была скудная, сразу чувствуется, что ограничение в продуктах или шеф повар без фантазии. Может сейчас что в меню улучшилось.

да Зигана классный отель..,помню ,почти каждый день были салюты очень красивые,..я работала 2 года в соседнем отеле Клуб Салима..территория тоже красивая,сосный лес..по поводу еды тоже самое,мне не нравилось как там готовили.. :no:

0

146

Dane4ka написал(а):

да 800 с небольшим

Даш, цена нереальная. Мне просто любопытно через кого вы бронировали?

+2

147

Kaya, я через hola vpn захожу на букинг)))добавляешь расширение на гугл хроме. он встраивается в браузер. и программа тебя спрашивает через какую страну зайти

0

148

Kaya написал(а):

Что делать с букингом

букинг скоро откроется.

0

149

sinirli_balik написал(а):

Даш, цена нереальная. Мне просто любопытно через кого вы бронировали?

Девочки я дезинформировала. 800 на человека на 5 ночей пр размещении в дабл рум. И отиум так же. то есть 1600 на двоих

0

150

Dane4ka написал(а):

Девочки я дезинформировала. 800 на человека на 5 ночей пр размещении в дабл рум. И отиум так же. то есть 1600 на двоих

Эххх, Дашаааа! А я уже готова была чемодан паковать  :D

0

151

tatish, пардон, запуталась)))

0

152

tatish написал(а):

Эххх, Дашаааа! А я уже готова была чемодан паковать

И я )))))

0

153

Все равно 1600 это нормально. Я тут звонила в разные отели с аквапарками и спрашивала про дневное посещение, у всех стандартная цена 100$sinirli_balik, а зачем блокировали?

0

154

Dane4ka написал(а):

И еще 6 дней в Отиум Лайф

Dane4ka написал(а):

2х взрослых и ребенка заплатили 720 лир

это за 1 день?

0

155

А я удивлена ценами на чиралы в разгар рамазана, сутки в бунгало на меня и дочь 6-от лет 260 тл( завтрак включен) круто как-то,почти за столько же отдыхали в прошлом году в конце сентября.

0

156

vitalinka-ok, в адрасане самый простой номер от 90 тл ребёнок бесплатно , те номер 180, за ребёнка доплата 10 тл. Завтрак ужин

0

157

Benissata, 5 ночей за одного. Сейчас пост отредактирую

0

158

Девочки я всегда бронировала отели с букинга, писала номер карты на которой нет денег и я ей не пользуюсь, по приезду платила кэш, сейчас забронировала отель с отель точка ком и писала номер кредитки мужа, получается там уже деньги с нее сняли или мне кэш платить?

0

159

Kaya написал(а):

получается там уже деньги с нее сняли или мне кэш платить?

посмотри в условиях оплаты.

0

160

Kaya, куда собрались??

0

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Бюджетные отели для семейного отдыха ‡Рекомендуем