да 800 с небольшим
Даш, цена нереальная. Мне просто любопытно через кого вы бронировали?

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Бюджетные отели для семейного отдыха ‡Рекомендуем
да 800 с небольшим
Kaya, я через hola vpn захожу на букинг)))добавляешь расширение на гугл хроме. он встраивается в браузер. и программа тебя спрашивает через какую страну зайти
Что делать с букингом
букинг скоро откроется.
Девочки я дезинформировала. 800 на человека на 5 ночей пр размещении в дабл рум. И отиум так же. то есть 1600 на двоих
Девочки я дезинформировала. 800 на человека на 5 ночей пр размещении в дабл рум. И отиум так же. то есть 1600 на двоих
Эххх, Дашаааа! А я уже готова была чемодан паковать 
tatish, пардон, запуталась)))
Эххх, Дашаааа! А я уже готова была чемодан паковать
И я )))))
Все равно 1600 это нормально. Я тут звонила в разные отели с аквапарками и спрашивала про дневное посещение, у всех стандартная цена 100$sinirli_balik, а зачем блокировали?
И еще 6 дней в Отиум Лайф
2х взрослых и ребенка заплатили 720 лир
это за 1 день?
А я удивлена ценами на чиралы в разгар рамазана, сутки в бунгало на меня и дочь 6-от лет 260 тл( завтрак включен) круто как-то,почти за столько же отдыхали в прошлом году в конце сентября.
vitalinka-ok, в адрасане самый простой номер от 90 тл ребёнок бесплатно , те номер 180, за ребёнка доплата 10 тл. Завтрак ужин
Benissata, 5 ночей за одного. Сейчас пост отредактирую
Девочки я всегда бронировала отели с букинга, писала номер карты на которой нет денег и я ей не пользуюсь, по приезду платила кэш, сейчас забронировала отель с отель точка ком и писала номер кредитки мужа, получается там уже деньги с нее сняли или мне кэш платить?
получается там уже деньги с нее сняли или мне кэш платить?
посмотри в условиях оплаты.
Kaya, куда собрались??
tatish, не обратила внимание(((
SANDRA, в Сиде )))
Девочки, посоветуйте отель от Текирова до Белека. 5ку из средней категории
Dane4ka, мне кажется пятерки средней категории в Бельдиби
Kaya, а конкретнее?))
Dosinia Luxury Resort открылся в мае этого года, я там была внутри 2 минуты, чистый и новый отель
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Бюджетные отели для семейного отдыха ‡Рекомендуем