Девочки, кто что знает, как отели:
Palmeras Hotel конаклы
Numa Beach and Spa Hotel Аланья
Justiniano Club Park Conti Аланья
Знакомые выбирают, а я про Аланью ничего не знаю.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Бюджетные отели для семейного отдыха ‡Рекомендуем
Девочки, кто что знает, как отели:
Palmeras Hotel конаклы
Numa Beach and Spa Hotel Аланья
Justiniano Club Park Conti Аланья
Знакомые выбирают, а я про Аланью ничего не знаю.
Обычная четверка в Бельдиби стоит 500 лир день (сентябрь) это нормально? как быть? родители купили туда тур (10 дней там и 4 у меня), да еще как я понимаю отель полный, мест нет, бывает ли в отеле дневное посещение без ночевки?
бывает ли в отеле дневное посещение без ночевки?
бывает. Называется günübirlik kullanım. Ближе к их приезду позвони в отель и спроси по стоимости.
Называется günübirlik kullanım
в отеле мужа 70 дол с человека ,в сезон на 10-15 дол больше может быть,если много туристов..дети 0-12 лет бесплатно, 12-16 лет 30-35 дол..
Называется günübirlik kullanım
с кем мне надо разговаривать по поводу этого?
бывает ли в отеле дневное посещение без ночевки?
Когда мои родители отдыхали в СиЛайфе, я приезжала к ним на пляж (купаться там мне точно никто не запретил бы), а потом проходила вместе с ними в отель под видом отдыхающей, но пока они обедали, я сидела в номере и не отсвечивала.
Вообще в отель с отдыхающими встетиться пускают, но не дальше ресепшена. А если хочешь пользоваться услугами отеля, кушать в ресторанах, то плати деньги. Это везде так.
с кем мне надо разговаривать по поводу этого?
Звони на ресепшн, они цену скажут. В любом случае вход оформляется и оплачивается на ресепшене.
Samanyolu, поговорить мы и в скайпе можем, хочу день провести с ними тем более у папы будет др, блин но цена не реальная для такого отеля, я думаю не в сезон он 200 стоит, но не 500, стесняюсь посмотреть сколько стоят сейчас 5ки и вообще реально ли поймать какую нибудь компанию после рамазана?
Kaya, я пятерку по такой цене в феврале бронировала, поетому не удивлюсь когда в самый сезон такие цены даже у четвёрок. Сейчас самый высокий пик цен
Только с отеля вернулась Can garden resort 5. За 2 ночи 3 дня 650 лир отдали. Отель немецкий,номер дали шикарный aile .А подруга с мужем с дочкой 9 лет и сыном 1 годик ютились в конуре.пытались им помочь сменить номер.никак ((((идут стандартные номера для РФ,С выходом на шумную дорогу.а у немцев на бассейн.у нас вообще было 2 комнаты,два телевизора,два мини бара. Одна кровать большая,две односпальные. Успела первую же ночь провести под капельницей)))) Свет,а что за отель твои взяли в Бельдиби??
Мы в этом году решили разбить отдых на 2 отеля. 6 дней с 25 мая провели Лимак Лимра в Кирише. Отель большой, шумный, многолюдный. Еды много, но почти все острое. Хороший мини клуб. Заплатили 1600 с небольшим лир за 1 взрослых и ребенка. И еще 6 дней в Отиум Лайф ( бывший меджик лайф) в Гейнюке. Этот отель понравился очень. Зеленый, как в сосновом лесу, травка густая как ковер. Гораздо меньше и соотвтсвенно не было толпы. В отеле детская концепция. Отличная еда. Хорошая анимация. Поселили нас в 2х этажную виллу, внизу гостиная с террасой, наверху 2 спальни. Улет полный)) за 2х взрослых и ребенка заплатили 1500лир. Вилла досталась по блату))) Очень рекомендую этот отель
Отредактировано Dane4ka (18-06-2017 22:21)
720 лир
3 дня 650 лир отдали
вот это я понимаю))) но не 4ка за 500 лир день , отель Sentino sultan beldibi
Kaya, а все поняла что за отель.ну он вроде достойный такой.иностранцев много там всегда и к Анталии близко.
Свет,он раньше 5 был
Kaya, Свет, 500 лир 2 взр + реб ?
И еще 6 дней в Отиум Лайф ( бывший меджик лайф) в Гейнюке.
720 лир за 6 ночей? Я правильно поняла?
идут стандартные номера для РФ,С выходом на шумную дорогу.а у немцев на бассейн
даже за деньги не апгрейдяд?
6 дней с 25 мая провели Лимак Лимра в Кирише
Заплатили 800 с небольшим лир за 2 взрослых и ребенка
800 лир заплатили за 5 ночей за двоих взрослых??????? я ничего не путаю?
720 лир за 6 ночей? Я правильно поняла?
5 ночей 6 дней
800 лир заплатили за 5 ночей за двоих взрослых??????? я ничего не путаю?
да 800 с небольшим
да 800 с небольшим
я думала Лимра дороже... удивлена..
Kaya, Свет, 500 лир 2 взр + реб ?
да 2 взрослых и ребенок бесплатно
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Бюджетные отели для семейного отдыха ‡Рекомендуем