Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Бюджетные отели для семейного отдыха ‡Рекомендуем

Бюджетные отели для семейного отдыха ‡Рекомендуем

Сообщений 101 страница 120 из 169

101

САПФИР,
Всё прекрасно продают. Мои друзья купили билеты на июнь Москва-Анталья-Москва на Туркиши за 18 тыс. на человека

0

102

САПФИР, тур забронирован у оператора, денег он не вернет. Отель тоже пошлет к оператору,
так как бронировались через него. Даже если номер продадут, то денег никто никогда в таких случаях не возвращает.
Могут еще и туроператору штраф выкатят, зато что туристы не заселились в отель.

0

103

KSUSHA написал(а):

Москва-Анталья-Москва

Из Белгорода летят, нам до аэропорта 10мин, а до Москвы 700км, что, как Вы понимаете, время, деньги и рахатсыз большой

0

104

Turkgunesi написал(а):

Могут еще и туроператору штраф выкатят, зато что туристы не заселились в отель.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/65641.gif Вот это новость!!! Наоборот - радоваться должны, что просто так денюжку получат, не?

0

105

САПФИР, они своего не упустят и получат везде, где только можно

0

106

САПФИР написал(а):

Вышло дешевле купить тур в кой-то отель на 15 дн. С перелетом на лицо вышло 325дол.
Вопрос: можно ли будет по прилету обратиться в этот отель и попробовать вернуть часть денюжек, т.к.там жить никто не будет. Я не жлоб, но мин.цена номера в ночлежках - 60лир, хотя б за половину вернуть - 400лир получается и отелю 400 в подарок остается - я думаю, нормально.
Кто-то сталкивался?
Жду с нетерпнием советов и пожеланий - у нас тут хором хорошо получается справляться.

отель деньги не вернет. Т.к. Оплачивает туроператор, а просит вернуть физлицо. Пошлют лесом. Не хочешь жить - не живи. Если с отелем не договоритесь, то могут иптальнуть резервацию. Т.е. Лучше заселиться, заполнить регистр.карту, оставить контактный номер и предупредить, что ночевать не будут.

0

107

САПФИР написал(а):

а если самим туда поехать и на 7 дней ипталь сделать?

У меня была похожая ситуация: я летела на Кипр и хотела пожить в двух городах. Индивидуальный тур был сильно дороже двух отдельных, поэтому все-таки пришлось купить два тура с двумя билетами туда-обратно. Тоже хотела вернуть деньги за неиспользованный перелет, но в пакетных турах такая опция недоступна :( Мне сказали, что если аннулировать билет, то автоматом и весь тур аннулируется. Так что гида предупреждала лично, что хоть и приехала на автобусе, но чтобы билет обратный мне не аннулировали. :)

0

108

САПФИР, однозначно думаю никак не выбить деньги, что отель, что ТО не любят отдавать. По прилету на стойке их отмечают и дают на подпись бумагу, что они отказываются от трансфера и проживания в отеле (no-show, cancel), потом бумаги передают в офис ТО и они все отслеживают, отписываются офисам в России и возможно они или отель перепрадает их номера снова.

0

109

Спасибо, девочки! Из всего вышесказанного, я поняла, что надо обязательно подойти к стойке регистрации и отметить прилет и озвучить отказ от номера? И если этого не сделать, то могут аннулировать обратный билет???
А мне интересно - если люди реально не прилетают вообще - на самолет, допустим, опаздывают, тогда как?

0

110

САПФИР написал(а):

надо обязательно подойти к стойке регистрации и отметить прилет и озвучить отказ от номера?

к стойке надо обязательно подойти еще и затем, чтобы остальным прилетевшим туристам не испортить начало отдыха (а себе карму). Сидеть в автобусе, пока гид будет ждать отсутствующего туриста по списку и бегать по аэропорту в его поисках, - сомнительное удовольствие после многочасового путешествия. Да и гиду нервничать лишний раз.

Selena20 написал(а):

По прилету на стойке их отмечают и дают на подпись бумагу, что они отказываются от трансфера и проживания в отеле

Я в Анталье ничего не подписывала, просто сказала трансфермену, что в отеле жить не буду, но обратно полечу. Правда обратный рейс у меня был через день.

+2

111

Selena20 написал(а):

не любят отдавать

при чем здесь не любят отдавать????
резервация оплачена кому? туроператору. так почему возврат денег с отеля требуется??? у отеля и туроператора свои безналичные расчеты. туроператор продает пакет перелет+проживание. тем самым забивая себе самолеты и договорные отели. в данной ситуации отель просто НЕ МОЖЕТ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ФИЗЛИЦУ.
если в отель не засилиться и никого не предупредить об отсутствии, то отель сделает 1-2-3 ночи ноушоу, а остаток иптальнет. туроператор получив ноушоу подумает что вы не прилетели, ибо никто не будет проверять летели вы туда или нет. и поскорей постарается перепродать ваш билет обратно.

САПФИР написал(а):

то могут аннулировать обратный билет???

да, могут. ибо место будет "свободно". все проверки летели в ы или нет могут через пару месяцев начаться, когда будут расчеты бухгалтерские.

САПФИР написал(а):

А мне интересно - если люди реально не прилетают вообще - на самолет, допустим, опаздывают, тогда как?

если люди опаздывают сами, то они сами бегут к туроператору (представителю и пр) и просят слезно найти им новый билет. и оплачивают этот билет сами. то что происходит по вине пассажира, оплачивается им самим.

+1

112

sinirli_balik написал(а):

если в отель не засилиться и никого не предупредить об отсутствии, то отель сделает 1-2-3 ночи ноушоу, а остаток иптальнет. туроператор получив ноушоу подумает что вы не прилетели, ибо никто не будет проверять летели вы туда или нет. и поскорей постарается перепродать ваш билет обратно.

да-да, нас тоже в свое время предупредили, чтобы мы подошли обязательно на стойку по прилету, чтобы  обратный билет не перепродали. ну я в курсе, как это все бывает, поэтому обязательно отметились и там, и в отеле.

0

113

САПФИР, а почему вашим не зарегистрироваться в отеле? вы их с отеля заберете. Будете туда иногда забегать, покушать, погулять, на пляж.... и огород не городить, раз уж деньги не вернут, так хоть что-то. Дадут им браслеты, вы их поделите и будете с ними туда ходить))))

0

114

Чудо написал(а):

а почему вашим не зарегистрироваться в отеле? вы их с отеля заберете. Будете туда иногда забегать, покушать, погулять, на пляж.... и огород не городить, раз уж деньги не вернут, так хоть что-то. Дадут им браслеты, вы их поделите и будете с ними туда ходить))))

Спасибо за идею, подумаем, но я не знаю какой отель и где он. Написала им, пока жду. Нет же никакой гарантии, что он в Анталье. На счет "покушать" - я думаю, это отель просто переночевать, максимум с завтраком, они ж брали самый дешевый, лишь бы билеты купить.

0

115

Девочки!!! Еще раз всем огромнейшее спасибо!!! Вот сижу и думаю - если бы не моя расчетливая попа и я не захотела хитро вы****ся, денюжку получить, ничего бы я сюда не написала, встретила бы своих, никому б  и в голову не пришло, что надо к операторам подойт и спокойно б мы отдыхали, а по отлету - сюрприииииз - билеты ипталь. Аж жуть берет!!  o.O
Как хорошо, что все мы друг у друга есть!!!  Реально - сколько вопросов здесь разруливается!!!  Всех люблю!!!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif

+1

116

САПФИР, да, на деск подойти в порту и сказать, что в трансфере не нуждаетесь ( ну и если отель не нужен,то и от него отказываетесь)и подписываете бланк специальный, гиды вас не ждут в автобусе, сдают отчеты потом и указывают, что назад вы полетите и билет сохраняется.

Samanyolu, может у других ТО инача, мы в Пегасе брали расписку у туристов по этим вопросам чтобы потом оформить ноу шоу или кэнсел.

0

117

Кто что слышал про отель armas в кемере?

0

118

purple, их там несколько. Сервис плохой из за текучки кадров

+1

119

Dane4ka, а чистота номеров? Нас пригласили всего на 1 день, для ребёнка есть Активити разные? Правда какой армас точно не знаю

Отредактировано purple (16-05-2017 06:43)

0

120

purple, этого не знаю.  Но на день в любом случае можно съездить))

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Бюджетные отели для семейного отдыха ‡Рекомендуем