sinirli_balik, у меня у мамы они любимые, так ей за 60..... а я от них задыхаюсь просто. Но ты же знаешь, что на вкус и цвет все фломастеры разные.
Кстати прикол, муж тут задал парфюм себе докупить. Вот говорит мне, что все советуют Том Форд Экстрим. Я у него спрашиваю (уже с подозрением) , кто? турки? советуют. Он: нет, на форуме все отзывы не просто хорошие, а восхищенные. Я: форум турецкий? Он: ну да. Я: тогда, советую тебе их прежде нюхнуть.
И при первой аказии зашли мы в парфюмный отдел. Спросили, есть. Пока я бумажку пробник брала, дева продавец (турчанка) щедро (аж до огромной лужи) залила моему руку от локтя до запястья. ААААААААААААА, меня отбросило к дальним шкафам, из глаз слезы, дыхание перекрылось. А мой тупо вращает глазами, вылезшими из орбит и соверщает рвотные движения. Дева начала было про цену, но мой уже как молодой олень выскочил из магаза и метался по торговому центру с воплями "мать вашу" где тут сортир потом скрылся в глубине туалетной комнаты. Появился через минут 10 почти весь мокрый и злой, с вытянутой в сторону рукой и злобно прошипел "оно не отмывается, пошли на улицу". Вышли мы, проветрить это дело, но... время поджимало и надо ехать в деревню домой. Сели в машину, жара, включили кондей, посмотрели друг на друга и ..... открыли окна. Первый раз в жизни, я не говорила мужу ни слова, чтоб он не ехал больше 130 км..... так мне хотелось быстрее приехать. Так и ехали, он с позывами на рвоту и стонами "че оно так воняет? я теперь так и буду вонять? на долго это?", а я периодически как собака, высовывала голову в окно и разбрызгивала по ветру свои слезы/слюни/сопли и при этом ржала аки конь. Это не парфюм, это какое-то хим оружие. Но я то предполагала именно что-то такое, по тому кто рекомендовал .